Trading profession ky sath honesty karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading profession ky sath honesty karain.

Ji han app ki bat tekh hy keh hamen forex men dil kay sath achy trading karny hoty hy kun kay agar hum as men dil kay sath achy trading karty hain tu hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hot ahy kun kay agar hum as men dil kayh sath acha kam karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay forex men agar hum acha kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear right kaha forex trading main knowledge hain tu kamyabi hain aarg knowledge nhe tu kabi b kamyabi neh hain is liye learning ko strong karna parta hain knowledge ko incress karna parta hain achi kamyabi tab he mil jat ihain jaaab tak learning nhe hai tu kamyabi b nhe hain learning ko incress karna must hota hain knowledge ko improve karna hain tu demo account main hard work kare jaaab tak learning nhe tu knowledge b improve nhe jis ki waja sya kabi b kamyabi nhe mil skt ihian is liye learning ko strong kare
      • #18 Collapse

Dear forex members forex trading ake international online business hay yeah ake zabardast business hay jiss ki waja say haum bohaut zayada earning hasal kar asktay hain Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath knowledge Ki zarorat hoti hay Jab haum market ki movement aur trends ko samjhnay Kay baad trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading Kay doraan achay tareekay say complete knowledge Kay saath market ki movement ko analyz karna bohaut zayada lazmi hota hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay.
        • #19 Collapse

G bhai apne Sahi bat ki ha q k jb ham es main ache se kam kren q k JB Han Sahi se Kam krte Han to ham es miain JB ham es main Sahi se m
          Ka kr os main sahi se es main se ache Kam kr es se mai bhot hi Zaida Acha profit earning KR Han es mian Sahi Kam kr skte han
          • #20 Collapse

Doston Jab Bhi Ham trading Kare To Ham trading ko Apna professional Samajh Ke Karen kabhi bhi trading Mein majak na Karen bhul gaye sanjida aur serious hokar apni trade Lagaya Karen Taki aapko Kabhi loss ka Samna Ho market ko analyse Gaya Karen Uske bad aap apni trade Lagaya Karen aap Jarur successful Honge

Jo log Forex ko professional tarike Se Karte Hain vah jaldi successful Ho Jaate Hain isliye hamen bhi professional tarike se for expert reading Karni Hogi Taki Ham jaldi successful ho sake
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends umid krta hn k ap sb khyariat se hon e r apna kam achy tariqy se kr rhy hon ge me apko honesty k bry me koi achi batain r isbki importance ap k dil menujagarbkarna chahta honesty is the best policy honest trader kabhi bhi apt profession sebdhoka mji krta he r na hi kabhi wo cheating key ga r na hi kabhi kiwi ko ghalat mashwara dy gavaeay logon ko Allah bhi psand krta he r handy bhi away log life me but but but agy jaty r apna makam peda krty hn
              • #22 Collapse

Hamesha Hamesha Apne kam ko Activa ke karna chahie Hamen Aise Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko professional hokar karna chahie Taki Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Kar Paye Hamen se Business mein kabhi bhi emotional hokar Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha is business behad working Karte Rahana chahie aur acchi planning ke sath hi is Vishesh Mein kam karna chahie Agar Ham planning ke sath is business Mein kam Karenge To Ham is business Mein acchi kahaniyan bhi Hasil Karenge Hamen is business main mehnat Jyada Se Jyada Karne chahie aur update aap ki quality ko Behtar banane ki koshish Karni chahie
                • #23 Collapse

Trading karni ha to is ka bary main phely he jan kari hasil kar len agar ap ka pass profession ha skills ha trading karni ati ha to good work bhe kar lety han lakin main ap sa 1 he bat kaho ga ka ap na yahan par honeysty sa kam karna ha
                  • #24 Collapse

Members apni trading profession ke sath 1st Karen matlab ya ke imaandari ke sath reading Karen Khud Ke Sath beimani Na Karen Apne knowledge Apne experience ko use Karen Achcha knowledge Hasil karne ki koshish karen practice Karen aur acchi trading Karen
                    • #25 Collapse

Ap ki honesty or seriouness agr profession k sath shmail ho tu ap ka trade profession kamyab or misal daine k laiq hota hai so isi trah forex ma bhi apki trade k sath honesty hi aisi chez ha jo is hail tamam difficulties pe prominent aa jati hai or ap forex ko use krne ma maza or enjoy kryn gy yehi lutafandozi forex ma kam krne ki dilchaspi ko grow kry gi or ap handsome earning k qabil ho jain gy so be honest with your work
                      • #26 Collapse

Aslam o alikum trade aik aisa bussines hai aik aisa karobar hai jis main humen s3nsior ho k chlna hota hai koi fruad ya koi dhoka nai hai yeh boht sary lakhin hazaron ki tatddad main log es main kam kar rahy hain or boht paisa kama rahy hain jab hum esy aik bussiness samj kr es main kam kren gay to humen boht zyada munafa ho skta hai hum apny officees main b beth k es par kam kr skty hain humen dubble munafa milta rehta hai or hum saving b kr skty hain forex ko achi trah seekh leny wala insan boht zyada kamyab hai forex main
                        • #27 Collapse

profession ko samajhna bahut jyada jaruri hai Ham jitna zyada trading ko samajh Kar kam karenge utna hi hamara fayda hoga isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur behtarin tarike se apne account ko complete karne ki koshish karen forex mein kavya Bora mushkil nahin Ham itna achcha se kam karega uttara hi Ham aage badh sakte hain aur fayda sal kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agri karti hun hamen jindagi ki har subah mein hun St ko follow karna chahie FIR chahe vah forex trading ka Shobha ho ja yah Koi aur Shobha Ho apne kam Koi Bata to samajhkar karen to inshallah aap usmein kamyab honge forex trading jaise sensitive businessman struggle and hone ki importance aur jyada badh jaati hai ismein aap laziness se Kam nahin Chala sakte Bal ke Jahan Tak isme apni personal efforts ko invest karke working karte Hain tabhi kamyab honge jab aap is mein he was honestly invest karenge to aapko iska reward bhi achcha milega aur aap acche tarike se earning kar sakenge isliye hamesha trading profession ke sath 1st se kam karna chahie agar kamyabi hasil karni hai to
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member trading co professional on a study ke taken Na hota hai jitna professional hokar Ham trading karenge itna hi jyada vahan se profit hasil karenge har kam karne ke liye usmein profession hona chahie dil se kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Kaise Logon Ko Milte Hain aap sab khairiyat se Honge for Express week bhi aap Logon Ne bahut acche earning ki Hogi Apne brothers co tracking Mein laga ke yahan baat ho rahi hai ki batting Mein hone St Karen unke Hona Stri ke sath rahe hain vah tracking Karen Ham English mein Aata ki story dekhta Hai yah honesty is the best policy uske upar Itni Itni Humne Bachpan Mein toys Ki Aarti heartattack honesty ka Taluk Hamare Mein sabse hai to Islam Mein To imandari Kaun Shabd Se avlyne Rakha Gaya Hai imandari se mera Iman wala ka Iman Hoga vah dusron Ko Dhokha De in se bacche ka Kyunki Hamare Din Mein Har chij Mein Joda ka mukmmal sakta hai yaar Tak vahan per kya Imandar hai kya chij hai Sab Kuchh likha hai to trading bhi isase acid Nahin Hai Tumhare the title Hai Aam vah log dekh circuit Bahut Si Chadh Gai Maniya Karte Jab Tu Hi Nahin Jante Roj Kayamat unlock Koi chij ka hisaab Dena Hoga Yahan per bhaiya Kraft wedding Karenge to aap Logon Ko chahie ki puri imaandari ke sath wedding Karen aap log Ka Dil Mein Tumhen Hona chahie tha yah cal ko tab aapko kamyabi mile to aapko Khushi Hogi Sidhe Raste Pe Chal Ke aap Logon Ne yah kamyabi Hasil Ki Hai Ki Kisi Ki ke sath hai apne aap log threading ko imandari se Karen

اب آن لائن

Working...
                                X