Use your computer for a better work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

aj kal tu computer ko theak kam kay liay use hi nai kiya ja raha hai bohat hi say students apna time ko facebook pe waste kartay rehtay hai hala kay agar yehi tiem is market ko de tu kitni achi information milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

g yah mashwra acha hai q k hum fecebook or bohat se websites par bhi chating kar k apna tie waste karty hain tu behtar yahi hai k hum forex main apny computer ko use karen ta k hmain kuj mily ga bhi
      • #1848 Collapse

g han is main hum computer par bi kam kar skaty hain aur hamain kam karny k liye is kam k bary main information hasil kar skaty hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
        • #1849 Collapse

is main learn kar k hi trade karni ho gi aur computer main bi trade kar skty hain aur hamain is main bas knowldge hasil hona ho ga ta k hamain is main koi problm na ho saky aur learn kar k hi earning ho gi
          • #1850 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main run karein gay aur jis marzi device par hum trade kar sakty hain so hamain learn kar k hi trade karni ho gi it is best
            • #1851 Collapse

is main hum kisi bi device par trade kar k sucess ho sakty hain aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
              • #1852 Collapse

computer main bi hum trade kar sakty hain aur hamain plane kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur trend ko use karny main bi asani ho saky
                • #1853 Collapse

Forex trading ko computer p krny sy apko ziada aasani ho gi kio kuch sites sahee open hoti hy computer p jo mobile p sahee wazy ni hoti to mery khial main trading k achy result k liy ham sabko computer p kam kerna ho ga
                  • #1854 Collapse

G han bilkul aisy hi hae k aap agr computer ka istemaal kren ggy to jaldi seekh jain gy aur screen ka voew ziada hony ki wjha sy markeet ziada achy triqy sy smj aati hae banisbat choty mbl k.

• #1855 Collapse

jo log apna time computer par asay he facbook our youtoub par wast karty ha un ko cahy kay ow forex ko jon kary our uis ma mayhnat kary our apna time forex ko day our forex un ko acha money day ga
                      • #1856 Collapse

aap ko computer par asay he time wsat karnay kay bajay aap ko forex ko jon kar kay cmoputer ka sahi ues karna cahy our aap ko forex ki knowlged hasil karne cahy our is sa aap ko boht fida ho ga
                        • #1857 Collapse

forex tradingmain job karny k liye hum es main hard work karty hain or es k liye hum apny copmuter ka use bhin karty hain es liye hmain es main computer ko achi trha use karna chahye or better work main use karna chahye
                          • #1858 Collapse

Ap ko aik acha analysis ki zaroort ho tu ap computer ya phr lap top ue kar sakte hn other wise, ap apne mobile se bi ye kam asani se kar sakte itni koi issue wali bat ni ha mobile se bi kam behtr hota ha
                            • #1859 Collapse

Ajkal jis tarah social media ka daor hai to bahot se log apne time ko us main fazool waist karte rahte hain aur apna paisa bhi laikin last main unbk hath main kuch nahin hota hai is liye un ko cahye k apne salahiat ko ache waqt k liye use karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

is main learn kar k hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur hum is main computer main bi trade kar skaty hain so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main kam kar k hum boht hi acha earn kar skaty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein

اب آن لائن

Working...
                                X