Forex main experience ka hona boht Zaruri Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main experience ka hona boht Zaruri Hai
    Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main experience ka hona Zaruri Hai experience ka bagair kio kam Sahi tarike se nahin ho sakta isase hamen acchi quality and informative post ki Ja sakti hai experience se kam Achcha aur behtreen Hota Hai Jitna Jyada hamare pass experience Hoga utna hi jyada Hamara kam Behtar Hoga aur Hamen Achcha profit milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main experience ka hona boht Zaruri Hai

Dear Forex Friend's Forex Forex Par Kamyab Hone Ky Liye Apke pass Experience Hona Chahiye Jitna Ziyada Apke Pass Experience Hoga Ap Utna He Ziyada Business Ky Expert Hoon Gy AP Achy Se Trade Kar Ky Acha Profite Hasil Kar Saky Gy AP Jo Beh Kam Krien Uska phly Experience Hasil Krien Apke Pass Experience Hoga to ap Kamyab Hoon Gy Nhi to Ap Nakam Hoon Gy Forex Par Trade Krne Liye Apke pass Experience Hona Chahiye Experience Hoga to Ap Kamyab Hoon Gy
    • #3 Collapse

ji ha ap nay bilkol thk kha forex may experience ka hona bht zarori hay hum bina experience kay kam nahi kar sakty humy kisi cheez ka pata na ho hum us may kamyab kysy ho sakty hay forex may experience ka hona bht zarori hay is kay role or regular ko follow karna bht zarori hay is may humari learning may bhi azafa hota hay or hum acha kam kar kay acha bonus hasal kar sakty hay forex may experience ka hona bht zarori hay kamyab hony kay lya
      • #4 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume forex mien zyada se zyada experience hasil kerna chahie jitna zyada humare pas experience ho ga tu us ki bunaid per hum utni hi us mien mehnat kare ge aur utni hi hume us mien ache earning hasil ho gi. Agar humare pas experience nhi ho ga tu hum us ki buniad per ache analysis kare aur forex mien trading kare tu hi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge agar hum lalch ya jald bazi kare ge tu hume sirf loss ho ga agar hum sabar se kam kare ge tu hum ache earning hasil ker sake ge.
        • #5 Collapse

G han agar hamary pass acha experience hoga to hamis me acha kam kar skaty hy agar gam ko is me acha kam karna hy toham ko is em acha experience hasil karna cgaiye agar ham acha kam kar ky acg8 mhenat kar ky jam karty hy to ham ko acha faida hota hy
          • #6 Collapse

han g k kaha h ap ny my ap ki bat sy gare ho hm ko soch smaj k st kam karna cahhaiy agar hm yaha dil laga k kak mkary gy hm ek dn yaha sy zaror sucess ho jaty hy hm ko forex my nolig zada sy zada lani chahaiy r st my hm ko posts b quality ki karni chahaiy jis sy hmary bonus k any b faida hta ha
            • #7 Collapse

g han asa he hay acha experience lazman hona chaye hame apne seniors se trading ki tricks, tips, guide, experience gain karna chaiye aur senior se hame help lete rehna chaiye . and mere khayal me agar hum trading me lalach nai krenge tou hume ziada nuqsan nai hoga.
              • #8 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy forex main experience ka hona buht zaruri hy ager hum experience k bgher koi bhi kam kren gy to humen loss ho ga es liye humen chaea k hum acha experience hasil kr k kam kren or demo account py ziyada se ziyada practise kren ager humari practice achi hogi to humen acha experience hasil hoga or achy experience k sath kam kar k e hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                • #9 Collapse

Mere khyal se experionce lazmi chij hai iske bagair Ham Koi Kam nahin kar sakte
                  Chahe vah tradingqna ho ya koi aur kam ho experience ki bahut jyada jarurat hoti hai
                  isiliye is process mein hamen har Suraj ke HAL ke liye senior ya ustad se link karna jaruri hai
                  Trading ek aisa Kam hai ismein har thodi step bad ek dangerous root a jata hai
                  Iske liye jaruri hai ki humne senior se raat mein rahen aur har waqt apna screenshot send kar kare
                  Ki humne ab yah point pickup kar liye hain aage kya karna FIR senior se hamen guideline milati hai
                  • #10 Collapse

Jin logon ke pass experience nahin hota bolna kam ho jaate Hain forex mein agar aapke pass experience hai to aap kamyab Ho jaenge forest may experience kaun hona bahut jaruri hai ghar aapke pass achcha experience hoga achcha knowledge hoga to wapas mein kamyab honge otherwise aap ismein kamyabi hasil nahin kar sakenge Jo log acche experience aur acchi knowledge ke sath forest mein aate Hain vah jarur kamyabi ki taraf badh jaate Hain
                    • #11 Collapse

AoA dosto.G ap nay bilkul tak kha k forex ma trading k lay experience both important ha q k forex trading riski ha agar ap ko experience ni ho ga tu ap loss ma chaly jaho gy.iss lay forex real account ma trading k lay junior members ko chaya k wo zayda say zayda practice karah demo account ma qam iz qam ak month practice k badh
                      Wo junior members real account ma trading karah.aur seniors say experience aur knowledge hasil karah ka k wo loss ma nay jaiah aur sirf profit he ho.
                      Iss k lay sakth mhemat aur practice say he qamyabi hasil ho sakti ha.
                      • #12 Collapse

g ha forex mai jitna he experine zeyd aho ga utna he ap k leye acha hai ager hum experience k bgher koi bhi kam kren gy to humen loss ho ga es liye humen chaea k hum acha experience hasil kr k kam kren or demo account py ziyada se ziyada practise kren ager humari practice achi hogi to humen acha experience hasil hoga or achy experience k sath kam kar k e hum kamyab ho skty hen yaha profit kamana assan nahe hai risk bohat hai
                        • #13 Collapse

dear friends experience ke bagair aap kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte experience on our bahut hi jaruri hai Agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi acchi trade nahin laga sakte ho koshish karenge pahle acchi tarah kam ko samjhaie demo account per acche se practice Karen aur Forex ko time de jab aapke pass experience Hasil ho jata hai FIR aap trading Karen kyunki agar aap experience ke bagair trading karenge to aapko loss hoga aapko nuksan hoga acchi training bahut important hai acchi learning bahut important hai Agar aapke training aur learning acchi hogi agar aap acche se learning karke kam karne ki koshish karenge mehnat karenge experiencing karenge definitely aap achcha Kama sakenge aap achcha profit Hasil kar sakenge.
                          • #14 Collapse

Forux main experince ka hona bahoot zarorii hy jis ky waja sy banndy ko kam ki samjh ajatii yy or experince ka b pata chal jata hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market main pracice karni ho gi ta k earn kar sakty hain is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k rules ko ofllow karien gay ta k earn karny kk abil ho sakty hain so hamain market main earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karein gay so hamain is k rules ko follow karein gay ta k earn kareing ay ta k loss km ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                              X