Demo Account ku zarori hay
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account ku zarori hay
    Assalam Alaikum dear friends kysa hay ap demo account practice kay lya bht zarori hay hum bina practice kay best kam nahi kar sakty hum bina demo kay kamyab nahi ho sakty is lya zarori hay demo pr practice kary pr apna real account bany demo pr pactice kar kay hum forex kay bary may bht kuch knowledge may azafa hota hay or hum demo pr practice kar kay real may bhi kam kar kay acha bonus hasal karty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account ku zarori hay

Demo account bohat hi zarrori hai kui ke hum is mien mehnat ker ke is mien se hi ache experience hasil karte hain is mien hi hum practice kare ge aur is se hi humara analysis paka hi ga. Agar hum demo account use nhi kare ge tu hume ache experience nhi hasil ho ga aur na hi hum analysis ache ker sake ge tu hume loss hi hasil ho ga aur agar hum is mien kam ker ke ache experience hasil ker ke is mien kam kare ge tu hume ache earning hasil ho gi aur hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge.
    • #3 Collapse

g han dear ap nay sahi kaha hay keh hamen apeny demo account ko zaroor apney sath attach karna chaheya kun keh isi demo par hi hum forex trading ko smjh skey hain isi kay zareay hum ik achey trader bn skty hain agr hum forex ko achi trah sy learn kar karna chahty hain to hamen demo par practically work karna hoga takeh hamari trading achi ho hum ik achey trader bn skeh
      • #4 Collapse

Demo account hamary liye bhut hi zarori hy agar ham reall me acha kam karna gaty hy to ham ko cgaiye kt gam demo account par kam kar ky acgi practices kar skaty hy ham ko soch amjh kar kam karna cgaiue taky ham acha kam kar skay
        • #5 Collapse

Dear Forex Friend's Demo Account Bhot Zaruri Hai Demo Account Se Ap Achay Se Practice Kar Ky Trade Lgana sekh Sakty Hain Forex Online Business Hai or World ki sab se Bari Market Hai Forex par Kamyab Hone Ky Liye apko learning Ki Bhot Zarurat Hai Jitne Ziyada apki learning Hogi Utna He Ziyada Apka Experience Bhary Ga Apse Jitna Ho Saky ap Demo Par learning Krien Or Experience Hasil Kary Insha'Allah Ap Kamyab Ho Jain Gy Forex Bhot he Acha Business Hai
          • #6 Collapse

demo account bahut jaruri hai iski vajah ji hai ki jab bhi aap starting mein trade lagate Hain to aapko Nahin pata hota na hi money management kahan hota hai aap jab trade lagate Hain to ho sakta hai aap itni badi laut laga dun kya aap comment to mein aata hun ho jaaye karte Hain to aap vahan se Jo bhi karte Hain karte hain karte Hainaap unka separate dekhte hain aap unki munh mein dekhte Hain is Tarah aap laga sakte hain aap ko confirm ho jata hai
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai demo account per trading ki practis karna bahut important hota hai agar aap demo account per trading ki practice nahin karte aur directly apne real account per apni trading card kar dete Hain to ho sakta hai ki aapki trade nuksan mein chali jaaye aur aapka account was Ho jaaye isliye nuksan se bachne ke liye hamen jyada se jyada demo account per trading ki practice karni chahie demo account per trading ki practis karne se hamari trading skills improve hone ke sath hamara experience be increased hota hai aur hamen daily basis per market ka trend bhi maloom hota rahata hai jiski buniyad per Ham apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se achha profit hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain isliye demo account per trading ki practis karna bahut important hota hai.
              • #8 Collapse

Demo count bahut important hota hai hamare liye demo account of forex trading experience increase hota hai damoh count same for extending karte hain aur bar bar practice se hamen forex trading ka experience milta hai jaise Ham real account se trading start karte Hain to hamen bad mein rahata hai hamare trade ka profit mein jaati hai isliye kaun use karna bahut important hota hai hamare liye
                • #9 Collapse

walaikum salam dear frocks member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge jeet damoh cound frocks mein isliye jaruri hai ki kaun se hamen accent Karke tradingAchcha karne ke liye bahut hi jaruri hota hai.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

Demo account Kyon jaruri hai assalam walekum Forex members Pyare doston dime accounts ke bare mein betahasha posting ho chuki hai lekin Har post per jawab Mukt likh Dete Hain Taka padhne Walon Ko samajh sake nai Aane Wale bus posting kar lete hain jab vah online trading Karte Hain To unko XPS Nahin Hota aur vah Apna account foreign Bhaskar lete hain isliye Ye Nahin members ko chahie ki vah demo account per time lagaen waj itna time is per spend Karenge unke experience Mein Jata Hoga unko pairs Ka intekhab Karna market ko check karna Angeles karna aur trade Lagan yah to maine baten Forex per hi unko mil sakti hain Jab vah for demo trading account per kamyabi Hasil karte hain yah time Lagate Hain vahan se experience answer karte hain aur jab vah apni rail mein chatting Karenge to vah last Nahin balki profit Hasil Karen Gai isliye nai members aur purane members ko chahie ki vah Jab Bhi Waqt Mile demon cat per kam Karen aur experience Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Demo account practice k liyee bhht xruri hy q k without practice hm kbhe b trading kr skty agr ki bhe to siwaye loss k kuch ni hogaa...
                      • #12 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai friends demo account practine or experience kay lia bahot he best hai forex pay demo account new members kay lia bahot he best hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member kaise aap sab ummid hai kya aap sab theek honge demo account kyun zaroori hai time ho kaun hamare liye important hai hamen demo kaun per practis karne chahie agar Ham practice karke time account per kam karte Hain to usse hamara kam achcha hote aur my experience asar hota hai hamen experience harshit kar kar ek hi time per kam karna chahie aise hamen time account per Kam nahin Karna chahie forex trading experience jaruri hai hamen demo code per practice kar kar kam karte Hain to isase hamen cprofit hota hai aur yahan sab kijiye important hota hai isase success milati hai
                          • #14 Collapse

AOA start with the name of Allah account bahut jaruri hai iski vajah ji hai ki jab bhi aap starting mein trade lagate Hain to aapko Nahin pata hota na hi money management kahan hota hai aap jab trade lagate Hain to ho sakta hai aap itni badi laut laga dun kya aap comment to mein aata hun ho jaaye karte Hain to aap vahan se Jo bhi karte Hain karte hain karte Hainaap unka separate dekhte hain aap unki munh mein dekhte Hain is Tarah aap laga sakte hain aap ko confirm ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend achcha question Kiya hai member ne ke demo account kyon jaruri hai dam account s liye jaruri hai ki Ham is per practice karke real account parchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X