Mehnat kry gy to acha bonus mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kry gy to acha bonus mily ga
    Assalamualaikum ...therefore its members are hamen jab Bhi kis platform to join karte Hain to uske liye hamen bahut acche se ladki karwati hai ke bad Ham vahan per hamen ab nahin ho sakta jab tak Ham apne aur uske karte Hainyeh sab karke Ham ek acche tractor ke taur per market mein samne a sakte hain iske liye hamen chahie ki ham apne kam mein main mehnat Karen hard work se kam Karen devotion se apna full time the Joe Jonas hote honi chahie ki vah is ko for platform ko jyada se jyada time deta kyon usko samajh sake aur FIR uske samajh Kar ek achcha kam kar sakte jab tak Ham usko apna full time nahin dete Ham Kam nahin kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kry gy to acha bonus mily ga

ji ha ap nay bilkol thk kha forex may mahant kary gay to kamyab ho gay bina mahant kay hum kamyab nahi ho sakty is lya zarori hay mahant say kam kary jald bazi say kam nahi karna chay mahant say hi insan kamyab ho sakta hay mahant kamyabi ka raz hay agar hum mahant nahi kary gay to kabi bhi kamyab nahi ho gay is lya forex ko samjy is may ap ki knowledge may bhi azafa hota hay or ap ko acha bonus milta hay
    • #3 Collapse

pakistan forex forum jaisay blessed forum pr ap jitni mehnnat se achi quality ki post ko write krtay hain tu utnay he ziyada chance hotay hain kay ap ko acha bonus hasil ho kiyun kay iss foru pr quantity ki nisbat ap ko quality ko mind mai rakhnay ki zaroorat hoti hai tb he ap yahan se acha trading bonus hasil kr patay hain.
      • #4 Collapse

Dear Forex Friend's Mahnat Krne wala Insan Hmesha Kamyab Hota Hai Jo Log Mahnat Ky Sath Kam Krty Hain Log Unki ezat Krty Hain Apko Chahiye Ap Jo Beh Kam Krien to Mahnat Ky Sath Krien Ap Kamyab Ho Jain Gy Forex online business Hai or World ki sab se Bari Market Hai Forex Par Hamien Kamyab Hone Ky Liye Ziyada Se Ziyada Mahnat Ki Zarurat Hai Jitne Ziyada Mahnat Krien Gy To Utna He Acha Natija Mily Ga Hum Kamyab Hoon Gy. Mahant Krne wala Insan Hmesha Kamyab Hota Hai Wo Kabhi Nakam Nhi Ho sakta Hai Q KY Wo Mahnat Ky Sath Krta Hai Kabhi Beh ksii Ki Mahnat zaya Nhi Hoti Mahnat Krne wale ko Uska Phal Milta Hai Jo Log Mahnti hote Hain Acha kam Krty Hain Log unse kam krana Psand Krty Hain
        • #5 Collapse

G mere bhai mehnat karo ge to kamiyabi mile gy aur agar ap mehnat se kam nahi karna chahte ho to apko bonus bhi kam aye ga aur success bhi nahi na koi dukan ka karaya deena purta hy, bulkay aap world meen kaheen bhi chalay jaeen aap ye business kur saktay heen es ky elawa es ko part time bhi kya ja sakta hy.
          • #6 Collapse

Forum aik bahut acha platform hai jis ki wajah sae hum forex mein trading bhi kertay hain aur humain investment bhi nahin kerna perti agar aap forex mein forum per zayada mehnat kerain gaye tou aap ko forex mein auto per achi earning ho gi iss lye aap ko forum per tou bahut zayada mehnat kerni chahyea
            • #7 Collapse

G han ye sawal apka bahot he acha hai agar hum experience aur jazby k sath work krey gy tu humy acha bouns miley ga acha bouns hasil karne ap ny saey phily post achii karni hai aur achi quality ke post ho aur phire members ko cheay k ak dosrey ko thanks deay ak dosrey ko thanks deyne sy bouns acha milta hai pak forex main mhenait krey aur in batao par tawja dey phire ko acha bouns hasil hoga shukriya.
              • #8 Collapse

Forex mien hi nhi balke hume her business mien hi mehnat se kamayabi hasil hoti hai hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat karte rahe kui ke mehnat ke begair business mien hi nhi life mien bhi success hasil nhi ho gi. Forex ko as a real business samjhe kui ke kei log is ko jua samjhte hain hume bas mehnat kerni chahie jab tak hum is mien mehnat kare ge tu us waqt tak hume us mien ache earning hasil ho gi agar hum mehnat nhi kare ge aur agar hum jald bazi ya lalch kare ge tu hum hi hum kamayab hon ge. Bonus hasil karte rahe tu hi hum investment se bachae ge.
                • #9 Collapse

JB ham koi b Kam Acha kren ge to ham es main Sahi se analysis kr k es main bhot zaida bones Mr skte Han q k JB ham post ki quality Achi kren ge to ham es main Sahi se Kam Mr ske ge r JB ham es main quality Achi ho gi to Acha bones mily GA r JB ham es main Sahi se Kam Mr Acha profit earn KR skte han
                  • #10 Collapse

Exactly brother mehnat mein hi kamyabi hai Jahan Banda mehnat karta hai vahan se fal bhi jarur milta hai
                    • #11 Collapse

mehnat karen gay ap ko hamesha he acha bonus milay ga humara experience zyada ho r hum forex k liye experience aur skill hasil krein apna experience gain kren apni skills barhaen new strategies k sath is business ko kren tb hi hum aik proper planning krke is business me kamyab ho skte hain
                      • #12 Collapse

G han sir forex ak aesa plate form hai jis main hum jitna kam krenge hamain is mainutna hi kamyab ho ge ager hum is main mahnat karte hain is main hamain utna hi bonus mlta hai ager hum is main acha kam nahin karen ge is main hamain acha bonus nahin mlta hai.
                        • #13 Collapse

ap ki baat theek hay ap mehnat karen gay acha bonus hoga Forex mainn kui ka skill incraese kaarna s aapp ka knowldeh or experince bii gain kaar ga ajiss sa app ko zadha faida ahoo ga is main knowledge ko increase kiya jae experence hasil kiya jae or forex trading ko samjne k liye demo account par daily practice ki jae is se apki skills increase ho gi.
                          • #14 Collapse

Pakistan forex forum per apko tab acha bonus milta hai jab ap bahut hi achi posts kartay hain.Achi post ka matlab hai kay apki post ki quality bahut achi honi chahey jab apki post ki quality bahut achii hogii to apkoo bahut hi acha bonus milega.Post ki quality mein ya cheezen ajati hain spellings mistake na hon copy paste na ho aur same to same post nahe honii chahey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

baat theek hay jab ap ne mehnat krni hay ap ko acha bonus hasil hoga zida sekhta ha is lye hume to positve trade se fida hota hi ha lakin humy negtive trade per be ghor karna ho ga ke yeh loss me ku kati or yahi bate ap ki skills ko bara sakti ha hume chahye k hum yha pay apnay skills ko samjhe aur yha pay apnay kam ko kare.ye asan kam hai.

اب آن لائن

Working...
                              X