Dosro ki ghaltioyon sy seekhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dosro ki ghaltioyon sy seekhain

janab ap ny bilkul shi kaha hy k akal mand log wo hoty hain jo dosron ki ghlti ko dekh kar jhi smjh jaty hain. forex aik bohat hi taiz aur bohat bri market hy ap yahan per agr ziayada mistakes kren gy to ap ziyad der tak market mai nahi reh sken gy aur ap ko loss ho ga aur ap maket ko khair abbad keh jayen gy. laehaz agr ap ny forex mai survive karna hy aur khyd ko safe rakhna hy to dosroon ki ghaltiyoon sy sekhain apni ghaltiyoon ko kam sy kam krenaur jab tak ap ko maket ki smjh na aye ap koi bhe trade open na kren. agr ap ghaltiyan kren gy to ap nuqsaanb ka shikar ho jayen gy ur ap ka account wash ho ga aur a akkir mai market ko hi chor jayen gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gee han dear app nain thk kaha hai hamain forex main dosron ke galteon say seekhna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gay to he hum is main kmayab hon gay forex main achay say knowledge hasil kar kay he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
      • #18 Collapse

Kamyab insan wo ee hota h jo hr us mistakes sy seekhta h jo loss ka cause bni ho phr chahy apni mistakes hon ya dusron ki hon to bs ap seekhty jaen mind ko creative mind bnaen or seekhny wala bnayen mehnat krein or soch k kam krein ku k agr bar bar mistakes krein gy to bar bar loss hoga apko to aik bar mistake ho usy udhr ee dekh k smj k kam krein mehnat sy kam krty jayen taky apko perfect kam krny ki adat ho or mistakes ko ap rectify krty jaen mehnat sy ee to sb possible h chahy kitna b tough h
        • #19 Collapse

mai agree karta hun thek kaha dusron ki mistakes se sekho pehle ap k pas forex trading k bare main knowledge ho aur dosre ap k pas trading skills hon aur tesre k ap k pas expereince ho jo k bht important ha ager ap ka pass forex trading ka experience zada nhe ha tu phir ap ka wining chance kam sa kam hu jata haan.
          • #20 Collapse

forex kay bussiness mai ap ko losses ziyada miltay hain, acha trader wohi hota hai jo apnay losses se sabak hasil krta haiiss kay ilawa woh iss cheez ko b dekhta hai kay dosroon ko losses kiyun ho rahay hain iss ki basic reason kiya hai, completely dosroon ki ghaltiyoon ka jaiza ly kr apni mistakes ko recover krta hai.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as members Umeed hai kya aap log khairiyat se Honge aap aur Jyada Se Jyada profit kar rahe Honge ji aapane bahut hi Pyari baat ki main aapki baat se agri Hun Ki dusron Ki Galti hone se hi Sikar Banda kamyabi Hasil kar sakta hai aap Logon Ko dusron Ki Galti Ko Dekhkar kya galti ki hai unko Kitna aaya hai aur Mujhe Galti Nahin Karni chahie Mujhe kam karte hain tabhi jakar aapko Achcha profit Hasil hota hai agar aap dusron ki Galti ko ignore karte hain Unki Galti HO Ko Nahin Dekhte Nahin sochte unko Jis Baat ke sath Kam Nahin karne dete to tab aapka Achcha bolate Nahin Aata
              • #22 Collapse

Assalam alaikum dear members Ham dusron ki mistake se sikhana chahie kyunki mistakes ka sabko pata chal jata hai agar Ham apne doston Ki mistakes ko Dekhenge to hamari apni post Mein correction hoti rahegi koshish karen aap apne post ko top Kiya Karen Jo log record karke bhejte Hai unki post Mein kafi sari spelling mistakes Ho jaati Hai
                • #23 Collapse

Ghaltioo say sekhnay say bohat faida hota hai. Forex trading business mai yeh zaruri nahi kay traders apni ghaltioo say he seekhain bulkay senior aur expert traders khud ghaltiaa kernay ki bajaey dusroo ki ghaltioo say seekhtay hain. Trading business mai ghalti choti ho ya Bari ho uss ka bohat zaida nuqsaan hota hai aur aksar trader aik he ghalti ki wajah say apnay account ko bhi wash kerwa laitay hain. Iss liye acha aur kaamyab trader he woh hota hai ho khud ghaltiaa kernay ki bajaey dusray traders ki ghaltioo say sabaq laita hai aur apni learning aur knowledge ko iss tarah develop kerta hai kay trading mai kaamyabi haasil ker laita hai. Forex trading mai unlimited earnings aisay he hoti hain
                  • #24 Collapse

kisi ne aik aqalmand admi se pucha k tum ne aqal kaha se sekhti to us daana admi ne jawab dia "bewaqoofon se wo jo kam krtay tahy main wo chorta gya."is liay sab se smart person wo hai jo dusron ki ghaltion se sekhta hai hmain bhi chahiay k hum dusron ki ghaltion
                    se sekain khud ghaltion se bachain.waisay bhi khud experience lenay se behtr hai k other persons k experience se istfada kia jae.
                    • #25 Collapse

dear member dosro ki galtion se hum apni galti ko durust kar sakty hai is se hum apne knowledge mein ezafa kar sakty hai or loss hone se bacha sakty hai koshish yahi karni chaiye ke humko loss recover kre ka experience lena chaiye takay hum jb bhi trade ke achi profit hasil kare loss jald bazi mein trade lagane se hota hai jo humko nai karni chaiye uske liye fresh mind se trade krni chiaye asi galtion ki voide krke hum achi trade kr sakty hai .
                      • #26 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat he achi or knowldge able bat ki hai fore main hmen khud ki mistake se or doosron ki mistake ko zaroor daikhna chahihey un se acha sabak hasil karna chieh jitnan ziyaad ap ismian kwnldge or expeinrce k sath issmian ap agr inter hongy to ap ismain utny he ziyyada issmian sucsess full tradr ban paen gy ye asia busnes hai jiss main ap agr mehnat lgan or hiimmat se issmian kaam karen gy to ap ismian boht he izyaada ap ismsian profit gain kar paen gy issmian apko apni mistake se ziyada se ziyada sabak hasil karna chaihey
                        • #27 Collapse

jee dear waalaikum slaam ap ne bohat he achi or knowldge able bat ki hai fore main hmen khud ki mistake se or doosron ki mistake ko zaroor daikhna chahihey un se acha sabak hasil karna chieh jitnan ziyaad ap ismian kwnldge or expeinrce k sath issmian ap agr inter hongy to ap ismain utny he ziyyada issmian sucsess full tradr ban paen gy ye asia busnes hai jiss main ap agr mehnat lgan or hiimmat se issmian kaam karen gy to ap ismian boht he izyaada ap ismsian profit gain kar paen gy issmian apko apni mistake se ziyada se ziyada sabak hasil karna chaihey or ainda woh mistake karny se ap avoide karen isi trha he ap ismian achi eearnign kar paen gy
                          • #28 Collapse

Agr ap ye deakhain k doaton ko loss kiu hu rha ha ur un ko apny control main kry to ap loss sy buchy sukty han
                            • #29 Collapse

Ji Mere Pyare bhai aapane bahut acchi baat kiya kya Hamen dusron ki ladkiyon se Sabak Hasil karna chahie vaise bhi galvan Hakeem luqman ka bhi Yahi Ek aqwale Zareen Meri Najar se Gujara hai ki Jiske andar Ho Yahi Kahate Hain ki aap Jyada aadami wahi hota hai jo dusron ki sakhiyon se apni Galti ko Sudhar leta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamary dost hoty han jo trading kar rahy hoty han to 1 cabinet ban jati ha 1 dosry sa mashwara karty han or sath trading karty han lakin asy main galtiyan zeyada hoti han kisi ko loss hota ha to kisi ko profit ab hamen kaya karna chahye ha hamen galti sa sekhna ha chahy woh ham sa ho ya pher dosro sa hamen sabak lena ha taky dobara ham sa galti na ho

اب آن لائن

Working...
                                X