Kitne dollar per Ham gold keytrade Laga sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitne dollar per Ham gold keytrade Laga sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte h
    Vaise to Gold keytrade bahut hi risky hai agar Ham experience ke sath gold ki trade Karenge To Hamen Jyada risky Nahin Lagegi lekin agar aap yah Janna Chahte Hain Ki Ham gold ki trade kitne dollar per Laga Ke Achcha profit Hasil kar sakte hain to aapko main yah batata hun ke Jitna Jyada Hamara bonus Hoga aur ham use per treat lagayenge utna Sada Hamen profit Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham acche Boond Ishq per gold ki lagaen jisse Hamen Achcha profit bhi mil sakta hai lekin Iske alava Hamen chahie ki Ham gold ki trade pure experience ke sath Karen Kyunki Jitna Jyada Ham experience ke sath gold ki trade Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham gold ki trade Mein Kamyab hokar Achcha profit Hasil Karke market Mein acche success Aasan kar Payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitne dollar per Ham gold keytrade Laga sakte hain aur accha profit Hasil kar sak

yes mein hamare pass sodala hone chahie aur agar yah hamare pass acche hi hote rehte Hain to Ham acche himesh jo bhi Dala re karte rahte Hain to hamen paida hota hai aur ham kam kar sakte hain aur hamare liye kam baccha ho jata hai lekin yah sochana chahie jitna jyada 31 hamara account hoga to ham utna hi achcha kam kar sakte hain aur apne account ko jyada rakhne ke liye kamina kami nahin Ho jaati aur agar Ham jyada kam karte rahte hain to vah hamare liye aasan hoti hai aur ham apne aap ko pasand bana sakte hain hamara kam aasan ke sath hota rahata hai lekin apne aap ko yah samajhna chahie ke har member ko kam karna hai to bahut sare sapne mein hath ki vajah se karte rehte hain aur kisi ki is machi he mein hoti hai to Ham kar sakte hain aur hamara jyada aasan kam ho sakta hai aur agaram Jo logon Ko apna Kam banate hain to hamari apni galti ho sakti hai to Ham apne aap ko kamyab bana sakte hain aur har waqt mein mehnat kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Kitne dollar per Ham gold keytrade Laga sakte hain aur accha profit Hasil kar sak

Sawal to bahut hi Achcha share kiya hai aapane aapko main yah batati hun ke Hamen kitne dollar per gold ki trade Lagani chahie aur ham profit Kaise Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada acche 19 per gold ki trade lagaen ki Kuchh Itna Jyada Ham acche bones per gold ki trade lagayenge utna Jyada Hamare liye fayda Hoga aur ham Achcha profit bhi Hasil kar Payenge lekin gold ki trade Mein kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil baat hai agar Ham experience ke sath gold ki trade Nahin Karte to usmein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham gold acchi success Hasil Karen
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

300$ ka agar account balance ko to gold me achi trading aur es se acha profit earn karny me asani hoti hay agar es se kam ka account balance ho aur gold jesy pair me be trading ki jaye to zeyada lot size ko set karna allow nahi hota hay, gold ki market ko agar understand kar leya jata hay aur higher account balance jo key up to 300$ hona chaye to bahot hi acha profit earn karny me traders kamyab ho sakty hey.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn hm 20 doller account ballance k sath 0.01 ki lot size k sath trade lga sktay hn lekin meray khial mn gold pa trading krnay k liay achha account ballance bahot zroori ha keun k gold k psir ki movement daily base pa up and down bahot ziada aur fast hoti ha to smsll account ballance k sath gold pa trade lganay sa jald he apka account wash bhi ho skta ha
          • #6 Collapse

dear members wese to ap ke pass agar 16 dolar ka capital hoga to ap trade gold par laga sakian ge lekin ye bhi ho sakta hai ke ap ka trade kuch mind hi run karne ke bad wash kar jai to is lye koshish karen ge ka ap ke pass 500 dola ka capital ho tab ap forex business main trade lagain take ap ka account wash na ho.
            • #7 Collapse

Hamen gold per us waqt trading karny chahey jab hamary pass acha bonus ho kun kay agar hamary pass acha bonus nahin ho ga tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath forex men kam nahin karn ahot ahy kun kay agar hum as men jaldi kay sath forex men kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men gold per 100 dollar say km per trading nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy
              • #8 Collapse

Ap ka pass jitna bhi bou as ho ap gold par tread laga skaty hy par os par soch smjh kar trwad lgani cgaiye or achi soch ka sath kam karna hy to oher ap is me acha kam or acha rofit hasil kar skaty hy
                • #9 Collapse

Gold per tou aap 25 dollar sae bhi trade open ker saktay hain lakin agar zayada balance kay sath kerain tou zayada behtar hai apne account ko jyada rakhne ke liye humain kami nahin ho jaati aur agar hum zayada kam karte rahte hain to vah hamare liye aasan hoti hai aur ham apne aap ko pasand bana sakte hain hamara kam aasan ke sath hota rahata hai lekin apne aap ko yah samajhna chahie ke har member ko kam karna hai to bahut sare sapne mein hath ki vajah se karte rehte hain iss lye kay gold aik risky pair hai ajr aap ko iss mein soch samajh ker trade kerni hai
                  • #10 Collapse

ge han dear agar hum forex main gold par trad ke bat karin to main app say yahe kahon ga kay hamain forex main soch samjh kay he hum ismain trad karain gay to he hum isain kamyab hogay forex main jitna ziada capital ho ga utna he hum is main kamyab hon gay forex aik best online best business hai
                    • #11 Collapse

Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay

Wsy Tu 25 Dollor Say B gold Ka trade Shuru ho skya hai Lakin 100 Dollor Say Trade Shuru Karna Chahiya..

Or Sub Say Zaroori Cheez hai Practice wo Lazmi honi Chahiya Demo Account Pr Wahan Ap Apna Sub Kuch Lost Kar dy ga..

Agr Ap Demo Account pr Best Practice kar ly tu Ap Ek Acha Profit lay skty hain..
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex gold per trade Lagane ke liye hamare pass bhi dollar Hona chahie 20 dollar per Gold per trade Lagai Ja sakti hai Magar Ham is business Mein gold Jaise fast aur iski bear per trade Lagane se behte Rahenge Ham currency pair per trade lagaen Kyunki gold ki movement bahut jyada fast hoti aur yaar iski per hai agar is per trade Lagate Hain 20 dollar per trade Lagate Hain to hamare account ko yah jaldi watch kar deta hai aur Hamari Tamam mehnat vyast Ho Jaati Hai isliye Hamen is bar batana chahie Agar is per trade Lagani hai to stop loss aur take profit Kabhi istemal Jaruri hota hai Pravesh mein bahut Achcha profit hasal kar sakte hain
                        • #13 Collapse

gold aik high risky pair hai is main trading krnay k liay high forex experience or high capital chahiay hota hai be shak gold main trading krnay high profit earn kia ja sakta hai lakin us k sath sath risk k chances bhi barh jatay hain.is liay ap currucies main trade krnay
                          par focus krain or gold main trade tab he krain jab ap k pas high forex experience ho.
                          • #14 Collapse

18 ya 20 dollar account main hon tu ham 0.01 ki lot size sa gold par trade open kar sakty Hain q k gold ka spread ziyada hota ha pips k darmiyan main is liyea achi analyse kar k hi gold par trade ko open karna chahiyea ta k loss na ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends aapki baat bilkul theek hai ki gold par kitne dollar ki aap ad Laga sakte hain takriban 50 + ki aap train Laga sakte hain Jab aapke pass 50 + dollars Hai tab aap trail ga sakte hain isiliye aapko FIR ki Plus dollar per aap trailer Gaya Karen tab Aap Ko Chaha Sa profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X