Pak Forex per Earning ka liy Learning zaruri
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak Forex per Earning ka liy Learning zaruri

g han agar humain achi earning gain kurni ha to es kaay liye humin achay say learning pay zyada say zyada focus kurnaa ho gaa agar hum es trah say aapna kam acahay say jari rukhay gay to hum asani say success gain kur lay gay to es trah say humain apnaa best dayna jari rukhna chahiye or humain learning pay zyada say zyada focus kurna chahiye q keh achi learning say he humain achi earning gain ho pay giii
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay Agar haum properly market ko watch kartay hoye aur information aur learning ki base pay kaam kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay forex trading may bohaut zayada mehnut ki zarorat hoti hay Phir Hi haumay kamyab tareekay say complete knowledge kay saath Kamyabi hasal hoti hay Agar haumay trading say related knowledge aur information hoti hay tou hsum market ki movement aur trends ko samjhnay Ki assani ho jati hay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki aur learning ki zarorat hoti hay Phir Hi haumay kamyabi hasal hoti hay Agar haum properly market ko watch kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay.
      • #18 Collapse

Pak Forex trading mn gi Achi success hamen Koi Na kami nahin hogi aur ham apna Kam acche se kar lenge lekin JBL ka sound kam hona chahie Jo hamare liye best ho sakta hai aur ham kam kar sakte hain aur aajkal aisa kam Karen Jo hamari soch Tum tobacco aur hamesha apne aap ko kamyab bana sake aur jo logon Ko jyada kamyabi hoti hai to unki apni galti nahin ho sakti vah apna Kam achcha karte hain aur agar jitna jyada kam achcha karenge to unko fayda hogahy khoo nam Nauru New Caledonia
        • #19 Collapse

g han achi learning must hay earning k lye mehnat kro ap humin achi eanring haisl nai hoti hay or humain hard work kar kay trade main skills say trade main kam karna ho ga trading kerna bhi asaan ho jaata hai elkin humein epereince hasil kerne k baad bhi kabhi bhi learning k process ko stop nahi kerna chahiye kyun k ek acha trader wohi hota hai jo seekhta rehta hai.
          • #20 Collapse

Ji han hamen forex forum men achy tarah say learning hasil karny chhaye kun kay agar hum as men achy tarah say learning hasil nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty ahin tu hamen as men kotahy kay sath forex men kam nahin karna hot ahy kun kay agar hum as men kotahy kay sath forex men kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath achy learning hasil karny chhaye
            • #21 Collapse

Diya bilkul Forex super earning ke liye hamare pass learning Kahana bahut hi Jaruri hota hai ya Mein check Ham Jyada Se Jyada learning Haan Kar Karen Taki Ham Forex mein jyada Se Jyada earning Castle Karke Jyada Achcha profit han Sarkar Ke Kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Ap lazman achi tarah se learning kro phr he earning hogi forex trading main sirf or sirf working hi sb kuch ni hoty balky is main learning b boht lazmi amal hota hy.forex ka kaam agr ap acha krna chaty hein to behtr yahe hai k ap phelay iske training zroor lein or sath k sath forex ka kaam bhe krty rahein , aik din apke forex treading boht achi ho jaye ge
                • #23 Collapse

Humay theek tarah se learning krni chaye takay faida ho profit earn kerne k lie hum only luck per depend ni ker sektay belke is k lie Forex ki learning bohat zroori hai Forex ko learn kie bgair hum is se earning ni ker sektay jitna ziayda humara forex trading mai experience hota hai usi hisaab say hum is kaam ko ziadya ache say kar sakte ha or is mai learning zarori hai
                  • #24 Collapse

Diya Jala Park forum hi nahin Banke earning karne ke liye koi bhi platform Achcha ho to aapko usi ko per kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

learning is the best for earning kio k ager acchi learning ho gi to is se acchi earning bhi hasil ho sakte hai is leay ham ko chahiye k is main acchi learning karin

اب آن لائن

Working...
                      X