Talent kya hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Talent kya hai
    Assalamu alaikum all members main aaj aapko ek baat batata hun Ke Duniya ka koi bhi vah Ko Agar Ham usmein talent ke sath work Nahin Karte To Ham usmein Kamyab Nahin ho sakte Forex Duniya Ka top business Hain Hamen ismein Jyada Se Jyada talent ke sath work karna hoga Agar Forex Mein Ham talent ke sath work Karte Hain To Ham ismein successful Ho paate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham dusron Ko guide Karen Taki dusre talent ke sath Apna work Karen Forex mein meri To Yahi rai hai ki talent ke sath work Karen aur aapki kya rahe hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Talent kya hai

hamen iske mutabik kam karna chahie aur agar Ham jitna jyada iska matlab ek kaam karenge to hamen itna jyada hi experience hoga aur ham kam kar sakenge aur hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta aur ismein main paida ho jata hai agaram jyada hi apna Kam per focus karte rahte Hain to hamen itna jyada aasan nahi hoti hai Jo hamare liye bahut hi acchi ho sake aur ham har waqt kamyab Ho jaate Hain aur agaram jyada hi kamyab honge to hamara kam aasan hoga aur ismein apna Kam nahin ho sakte aur jo logon Ko jyada na kam hoti hai to unki apni galti ho sakta lekin hamen har waqt ne humko dekhna chahie aur hamesha apna Kam achcha karte rahana chahie aur agar Ham jitna jyada apna Kam is message se kehte rahenge to hamen paida hoga aur har waqt Ham kamyab Ho jaenge aur aaj kal bhi hamare liye kam achha hota rahega to hamen fayda milega aur isliye Ham kam aasani se bhi kar sakenge aur jab tak hamari aasan nahi hoti hai to Ham kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

All members Forex mein Hamen chahie ki Ham talent Se Apna work Karen Agar Ham Forex Mein 10th ke sath Apna bar Karte Hain To Ham ismein Jarur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham members ko guide Karen cover Jyada Se Jyada talent ke sath Apna work Karen Kyunki 1010 ke sath hi Hamare andar confidence Paida Hota Hai Aur confidence ke sath Ham Apna work best tarike se kar sakte hain isiliye please Forex mein jyada Se Jyada tenant hokar Apna work Karen aur Forex Mein kamyabi Hasil Karen
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Forex Businessman The talented hokar aap Agar intelligent mind se aap Agar Forex Mein kam Karte Hain To aap create talent mind aapko Hamesha acche analysis karne mein help Deta Hai help leta hai isliye Jab Bhi Hamesha karte hain Apna mite ko Hamesha talented karte hain intelligent banate hain to hamare liye kamyabi Lena Forex mein bahut easy Hoga isliye Hamen chahie Dil lagakar mostly good work Karen good work karne wala Hamesha kamyabi leta hai good work course Waqt possible Are Jab Apne Aap Ko suitable karte hain Hamen chahie Dil lagakar mostly good work Karen good work karne wala Jab Bhi Hamesha Dil lagakar Mein Hamesha morning Dahi Mein Apne kam ko karta hai usko kamyabi mil Jaati Hai Hamen chahie Yahan per Dillagi Se Kam Karne Laga kar kam karna Hamare liye use Waqt Achcha hai Jab Humko Achcha Karte Hain
        • #5 Collapse

Walakum slam
          dear members forex business main telent ye hai ke agar ap forex forum main kaam kar rhe hain to ap ka mind acha kaam karta hai our jis ki madad se ap achi posts our threads create kar sakte hain our dosri tarf talent ye hai ke jab bhi ap market ko analyse karte hain to foran hi market ko samajh jate hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaisi hai aap sab khairiyat se Honge talent Ek chij ka naam a talent usko Kahate Hain ki aap Forex per rakhkar kam karte hain experience Hasil Karke aap trading karte hain trading se aap Achcha profit and kar sakte hain is chij ko talent Kahate Hain talent chij ka naam hai jo aap kar Kho Jaate Hain Karke dikhate Hain To Main aap Sabko Yahi kahunga Forex per Jyada Se Jyada worker ke chhah profit earned Karen Taki aap Aage badh sake aur kamyabi Hasil Kaise ke Rakshak international business Hai Jis Par Har Insan kam Karke Achcha profit Hasil kar raha hai aapko bhi chahie ki aap bhi profit earned Karen aur kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Talent wo ha jise ap forex mein use kr k ache se profit gain krte hein so ap ko agr knowledge nai ha to ap forex pr trading na krein pehle knowledge increase krein us k badh ap apna km krna start krien tan phir ap km rkhein to ap kk koi cheez koi benefits hasil hn Lakin yeh tb he ho ga jb ap acha knowledge increase kr lein ge
              • #8 Collapse

gee han agar hum forex main talent ke bat kairn to hum is main is tarha explain kar sakty hain kay jub hum forex main kam karty hain to hamain forex main loss hota hai to hum is ko recover kar kay he hum is main apni reputation ko dubara say lounch karty hain to hamain forex main kamyabi hsil hoti hai hamai forex main mahant sy he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
                • #9 Collapse

dear member talent wi hai jo ap forex fourm mein learn karty hai knowledge hasil karty hai work krne se apka talent ka pata lagta hai ap kitne experience label hai phr hi ap forex mein success hasil kar sakty hai uske liye apko forum mein unique quality darwaft karni hogi jab apki posting quality wise hogi to yahi talent hai apka ke forum se apne talent pe bonus gain hasil kar rahy hai .,
                  • #10 Collapse

Talent ye ha k jub market loss ki trf ha this hi ur ap btaio k ye is time profit main jaiye hi ur wo jaiye bhi to isy talent kehty han
                    • #11 Collapse

Friend aapane poochha hai kya talent Kya Hota Hai talent new hota hai jisse aap fayda Hasil Karte Hain Agar aapke pass talent hoga Tu Hi aap aap acche se Accha profit Hasan kar Sakenge profit Hasan Karte Hain Jab aap acchi trade Lagate Hain Kya Baap acchi post Karte Hain To yah aapka talent hai train Lagane ke liye aapko sabse pahle experience shasak karna hoga Agar aapke pass experience hoga Tu Hi aap profit hasal kar Sakenge Tu Hi Aap Ko tilent Hoga Koi work karna ke liye
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex talent Ek chij ka naam a talent usko Kahate Hain ki aap Forex per rakhkar kam karte hain experience Hasil Karke aap trading karte hain trading se aap Achcha profit and kar sakte hain is chij ko talent Kahate Hain talent chij ka naam hai jo aap kar Kho Jaate Hain Karke dikhate Hain To Main aap Sabko Yahi kahunga Forex per Jyada Se Jyada worker ke chhah profit earned Karen Taki aap Aage badh sake aur kamyabi Hasil Kaise ke Rakshak international business Hai Jis Par Har Insan kam Karke Achcha profit Hasil kar raha hai aapko bhi chahie ki aap bhi profit earned Karen aur kamyabi Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Achi trading skills hona experience hona talent hay achi skilks hay tou hum is may kamuabi hasil kar sakte hay acha trader banny k luay boht zqrori gay k hum is ko samjhe aur is may kamuabi gasil karni ki hunary andar achi skills ho ziada log experience par tawajo nhi dety or earning karny ki jaldi me wo apna confidence bhi kho dety hain es lye experience or skills sekhni chahye pahly
                          • #14 Collapse

Walaikum Assalam Bhai talent ya hota ha k har cheez ko achi trah sa samajh Ajay trader k liyea talented hona bohat hi zarori hona chahiyea ta k wo forex business ki small tips bhi achi trah sa samajh saky or trading k work main kamyab ho saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane Kaha talent kise kahate Hain talent ek jahan aath ko bolate Hain ek fast mind ko bolate Hain agar aapka mind fast hai to Aapka talent bahut jyada hai kyunki ki insan learning to karta rahata hai lekin Kisi ko jaldi samaj a jaati hai hai Kisi ko thora waqt lag jata hai agar jisko learning karne se jaldi samajh jaaye to usko bolate Hain talent talent har Kisi ke mind mein hota hai har Kisi ke mod per depend karta hai Kisi Ka mind weak hota hai kisika mind strong hota hai yani fast hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X