Trading main menath or achi lagan SC Kam karny ke zurarth hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main menath or achi lagan SC Kam karny ke zurarth hai
    Asslam o alikum my dear forex forum member trading main menath or achi lagan ke zurarth hai .
    Dear hamy chay ka ham is system main menath or achi lagan SC Kam Kary ta ka hamy is system SC acha benefit Mily.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main menath or achi lagan SC Kam karny ke zurarth hai

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat aur lagan se dil laga kar kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

Forex aik bahut acha business zaroor hai aur iss mein profit bhi bahut zayada hota hai lakin iss mein humain bahut zayada mehnat kerna hoti hai beghair mehnat kay agar koi kehay kay ussay kamyabi mil jaye gi tou yeh bilkul bhi na mumkin hai aisa nahin ho sakta hai aap ko iss mein dil sae aur lagan sae kaam kerna ho ga tub hi aap ko achi earning bhi ho sakay gi
      • #4 Collapse

dear bilkul aisa he hay k agar ham ko is makret main kam akrtay huway acha kuch earn akrna hay to usk liye jub tak ham is makret main kaam kartay huwy achi skills ko hasl nai kartay hain jub tak ham is main lose ka reason nai jantay huway is main kaam akrtay hain ham is makret ko kabhi samjh nais aktay hain ham is makret main kaam kartay hwuay is main say kuch bhi khaas kaa nai saktay hain aur agar ham yeh samjhtay hain k hamain is makret main mehat aur experience k bagjair sab kuch milna mumkin hay to yeh haamri sab say barri bhool hay aur yeh hamari sab say barri mistake hay jisk liye lazmi hay k ham is amkreet maiin kaam ko tab he start karian jub hamain is main kaam karnay ka sahi tareeak ajaye aur jub hamain is makreet main kaam kartay huway lose ka resaon janaa ajaye aur agar ham is main aisay atrekay say kaam akrtay hain to hamari planing bhi succes hay aur hamari har aik strategie bhi success hay jisk liye lazmi hay k ham is makreet min kaam kartay huwya is main aik propper tareekay say kaam karian jis say ham is ko smjhnay main bhi assni feel kar skatay hain.
        • #5 Collapse

assalam o alaikum janb ap ny sahi kaaha hy k forex mai ap ko mehantaur lagan sy kaam karny ki zrorat hy yahan per bas wo log hi kamyab ho sakty hain jin mai loss ko bardasht karny ki slahiyat ho aur aur kamkamyabi hasil karny ka jazba ho es fouram per jald baaz aur lalchi log kabhi bhe kamyab nahi ho sakty. forex mai ko chaeay k ap khoob mehnat aur lagan sy kaam kren aur ayahan [per apny knowlege ko improve kren aur achy sy market ko smjhny ki koshish kren aur achy sy achi stratgey bnayen agr ap en batoon per amal kren gy to ap ka kaam acha ho ga aur ap ka kaam acha ho ga to ap ko acha bonus milay ga aur ap ki trading achi hoti jaye gi ap ki skills mai improvement ati jaye gi ap aik achy trader ban jayen gy.
          • #6 Collapse

Dear Friends koi be business ho us me mhenat kerna perti hai mhenat ke begar insan kamyab nai ho sakta hai isi terha trading me be mhenat or achi lagan se kaam kerna chahie pher hi ham trading main kamyab ho sakta hai is liye hame chahie ke ham pori mhenat or lagan se kaam kre ta ke ham achi trading ker ke achi trading ker sake hai bhot se logh mhenat se forex per trading ker ke earning ker rahe hai ager mhenat or lagan se kam kya jy to kamyabi zaror milti hai
            • #7 Collapse

market man practice karni ho gi aur hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucessful trader ban sakty hain but hamain chahy eis k bary mainp ractie karien gay ta k earn karny k kabl ho sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hmain is forum main apni har zrorat ko pora kar skaty hain but hamain is k bary main earn karin gay
              • #8 Collapse

Yes dear forex member you are right forex trading international business is main knowledge learning experience planning market analysis k through successful hoskty
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maliktraders پيغام ديکھيے
                  Asslam o alikum my dear forex forum member trading main menath or achi lagan ke zurarth hai .
                  Dear hamy chay ka ham is system main menath or achi lagan SC Kam Kary ta ka hamy is system SC acha benefit Mily.
                  ji bilkul doston aapane Sahi kaha hai ki jo trader mehnat aur experience ke sath Forex trading mein kam karta hai vah hamesha hamesha ke liye kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

is forum main acha trader banany k liye mhnt karni h gi tab hi hum run karein gy so hamain is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trrader ban sakty hain but hamain achye is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain but hamain is k bary main emotion ko kao main rakhna hoga ta k earn karny k abil ho sakty hain ta k earn karny main bi asnai ho saky gi
                    • #11 Collapse

assalam o aliakum g hamain i k bary main achi information hasil karni ho gi aur trader banany k liye mhnt karni ho g ta k earn kaein gay s ohamain is k bary main entr h ony say pahly is k bary m ain plaing karni ho gi ta k earn kaien gay s ohamain trader banany say aphly is k bary main practice karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi
                      • #12 Collapse

and this function indicated beneath the intraday buying and selling gadget is squared off mechanically underneath the device if the investor does no longer do it earlier than the market closes. However, if the inventory is bought on the shipping basis, then it is transferred to the Demat Account, which may take place after 2-3 days
                        • #13 Collapse

wa aliakum aslam g hamain is forum main mhnt karni ho gi tab h hum run karin gay so hamain is k bary main practice karin gay ta k loss km ho sakty hain so hamain is k bary main pracitice karni ho gi ta k earn karny k abil ho sakty hain but hamain is k bary main practice karein gay ta k earn karny k kabil ho skaty hain but haain is k bary main earn ho saky gi
                          • #14 Collapse

Ji han doston Hamen trading mein bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen learning ki jarurat Hoti Hai Kyunki learning karne se Hamen bahut jyada knowledge Hans Hota Hai Jab tak Insan ke pass knowledge Na Ho To vah trading nahin kar sakta trading karne ke liye knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai isliye trading ke liye knowledge Hasil Karen aur pure focus ke sath Forex Mein kam Karen Taki aap jaldi success per ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

expensive bilkul aisa he hay ok agar ham ko is makret fundamental kam akrtay huway acha kuch earn akrna hay to usk liye jub tak ham is makret primary kaam kartay huwy achi abilties ko hasl nai kartay hain jub tak ham is most important lose ka purpose nai jantay huway is essential kaam akrtay hain ham is makret ko kabhi samjh nais aktay hain ham is makret important kaam kartay hwuay is principal say kuch bhi khaas kaa nai saktay hain aur agar ham yeh samjhtay hain k hamain is makret foremost mehat aur enjoy k bagjair sab kuch milna mumkin hay to yeh haamri sab say barri bhool hay aur yeh hamari sab say barri mistake hay jisk liye lazmi hay k ham is amkreet maiin kaam ko tab he begin karian jub hamain is primary kaam karnay ka sahi tareeak ajaye aur jub hamain is makreet predominant kaam kartay huway lose ka resaon janaa ajaye aur agar ham is principal aisay atrekay say kaam akrtay hain to hamari planing bhi succes hay aur hamari har aik strategie bhi fulfillment hay jisk liye lazmi hay okay ham is makreet min kaam kartay huwya is major aik propper tareekay say kaam karian jis say ham is ko smjhnay essential bhi assni experience kar skatay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X