forex trading mai acha knowledge kitni ahmiat rkhta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mai acha knowledge kitni ahmiat rkhta hy?
    forex trading knowledge?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mai acha knowledge kitni ahmiat rkhta hy?

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn knowledge bahot zroori ha to forex mn new join krnay walay memberan ko chayay k woh forum ko ziada time den aur forum pa seniours ki posting k zriay forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum.. Forex trading ma knowledge ka hona bht important ha.. So acha knowledge ka hona bht zrori ha.. Daily working kry trading krny sy phly market ko analysis kr ly.. Zda lalach na kryn. Mehnat aor sabar sy kaam lyn.. Mistakes na kryn bss kaam py focus rakhyn aor sari knowledge hona hona bht zrori... Tb hi profit hasil kr skty...
      • #4 Collapse

bhai Forex trading main aapka market information bahut jyada matter karta hai jitna jyada aapke pass market information hoga utna hi isiliye market ko samajh sakte hain aur acche se achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge proper market information hasil Karen aur padam account per practice Karen kyunki demo account per kam karne ke bad aapke analysis perfect Ho jaate Hain jab tak aap demo account per practice nahin karenge aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye koshish karenge proper market information hasil Karen aur proper market information hasil karne ke bad Forex trading mein kam Karen aur apne analysis ko demo kahan per reply karen Taki aapko apne aane wale se uski accuracy ke bare mein pata chal sake aur aap busy bhi trade kar sake
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hi big power hey iss liay jin logon k pass acha knowledge hota hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur bagher knowledge k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Achcha knowledge bahut jyada Rakhta Hai Jin Logon ke pass is business ke bare mein Achcha knowledge hota hai vah Hamesha Apne kam ko acche tarike se karte hain aur acchi kamyabi Hasil karte hain Hamen Hamesha Kamyab Rider banne ki koshish Karni chahie aur apne experience or knowledge ko increase karne ki koshish Karni chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex mein acha knowledge he ap ko kamyab bnata ha ap kitna acha knowledge rkhte hn ge ap ko itna he faida ho ga is liye forex mein ap jb b km krna start krhen ya jb b ap new hn to ap ko chaiye k ap pehle acha knowledge gain krhen us k badh km krna start krhen is trah km kr k ap ko not ziyada faida ho ga.

اب آن لائن

Working...
              X