Kiya mentally upset log forex trading men kamyab ho saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya mentally upset log forex trading men kamyab ho saktay hen

is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main entr hony say pahly is k bayr main pracatice karni ho gi so hamain kamayb trader bannay say paly i s k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main kam kar ksaty hain so hamain fourm main kamab trade rbannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum real main kam kar skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han agar voh as men mahnat kay sath acha kam karty hain tu voh as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath acha kam karna hot ahy kun kay agar hum as men saber kay sath acha kam karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty ahin tu hamen as men koi bhe jaldi kay sath kam nahin karna hota hy kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men bahut zeyada mahnat karny hoty hy
      • #18 Collapse

Forex business mein agar mantly Ham apne aap ko Satisfya kar Forex Mein kamyabi lene ke liye good time Lagate Hain Hamara time ki management Se Hi Hamesha kamyabi milati hai isliye Jab Bhi kam kiya jaaye market ke mutabik Hamesha trade Lagane Mein hi kiya jaaye To Hamen Yahan per kamyabi mil Jayegi isliye acche Waqt Mein Hamesha kamyabi use Waqt possible Hai Jab Ham apne aap ko September Karke improvement se kam karte hain isliye Hamen chahie mostly good work Karen good work children ki se possible Aaj abhi kam Kiya Ja market ke mutabik kiya jaaye to hamare liye kamyabi Lena use Waqt possible Hoga Jab Ham apne aap ko subah baat karenge Hamesha Jahan per kamyabi ke liye good time Lagaya automatically kamyabi Lena Hamare liye Aasan ho jaega isliye koshish karen
        • #19 Collapse

Mry khayl say mentally tor pay tarchar log kabi treading na kary ku k un ko muft main buht bhra nuksan hoga treding aik technical kam hain jo pori science hain information technology koi asan kam nii as ko samjna phr as pay passy kama nuht mushkil ka hy jass k lay humy buht zyda time day kr mahant karna phrtii hain phr ja kr humy pak forex forum say kuch hasil hota hain as lay as pay srf achive ho kr fresh mind k sth postive mind k sth Saber holsy k sth kam karny wly log hi Kamyab ho skty hain...
          • #20 Collapse

Kam acha krny k liye kam p focus bhtt zyada zruri h or focus tb ee hoga jb ap proper way m kam krein gy or jb tk mind ee relax nh hoga running m nh hoga tb tk kamyabi nh mily g mehnat is kam m asy necessary h jesy blood chye hota human body ko to blood k bina hmari body k functions properly working nh krty hn to trading ka function b tb ee kam kry ga jb is m mehnat krein gy bht mehnat sy kam krein taky apko kamyabi mily ye mehnat ee h jo hmein bhttt agy tk ly k jati h
            • #21 Collapse

Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay

Mere Nazar May Tu Bikul B nai Agr Ap Nay Yahan Work Karna hai Tu Ap Ka Mind B Forex ke taraf Ho..

Yah Sare Game He tu Mind ke hai Agr Ap Mind Ka sth Nai Kaam Kary gay Tu es May kese or Ka Nai Ap Ka Apna Nuksan hai...

Es lya jab B Pak Forex Forum per aaye Tu Apna Mind sirf Es per Rakhy..Shukairya
              • #22 Collapse

je han dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hm kabhi bhi achi trade nai kar paengy jab hmen mentaly tor par hum upset hon gy to hum issmian kahbi bhi achi earnign ni kar pane gy agr hum issmian kaaam karty hue kai or trntions hon to hum phir issmian sahi tah se twajo nai de paengy jiss se hum apna bohat sa loss kar biathen gy iss mian kaam karny k liye ap ko bohat he ziyada cool minded fresh mind k sath issmian apko kaam karna hoga tabhi ap ismsian achi earning kar paengy
                • #23 Collapse

je han dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hm kabhi bhi achi trade nai kar paengy jab hmen mentaly tor par hum upset hon gy to hum issmian kahbi bhi achi earnign ni kar pane gy agr hum issmian kaaam karty hue kai or trntions hon to hum phir issmian sahi tah se twajo nai de paengy jiss se hum apna bohat sa loss kar biathen gy iss mian kaam karny k liye ap ko bohat he ziyada cool minded fresh mind k sath issmian apko kaam karna hoga tabhi ap ismsian achi earning kar paengy bina kwnldge k bian expernce k hum iss mian kabhi bhi achi eanring nai kar skaty or ne he hum issmian sucsess hasil kar paen gy
                  • #24 Collapse

Dear pyary forexer apnay theek Kaha hai ke ham pareshani ke Alan mein hoon to hamari mental condition ki haalat Nahi Hoti ke ham trade lagae Forex market mein bas aukat ham trading lagaty hai to hamara dehan be nhi hota or ham Kisi maslay ke barey mein Soch sakty hai es say hamy trading mein loss hi Hoga or hamy Kuch hasil be nhi Hoga esi liye hamy chye ke fresh or active mind ke sath trade karey ta ke apki mental condition jiski waja say ham pareshan hoty hai wo tension be shut rahy or ap Forex ki trading kamyabi say Kar saky.
                    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                    • #25 Collapse

humain trading main aachay saay apnaa kam kurna chaahiye or humain es main kamyab honay kay liye apna kam fresh mind kaay sath sath kurna chaiye aagar hum es main apna kam freesh mind kay sath kuray gay to hum kamyab ho jay gay to humain es trah say apna best dayna chahiye or humain mentally upset ho kay apna kaam nhi kurna chahiye q keh es say huamain loss hota haai or hum kamyab nhi ho saktay hain to humain fresh mind kaay sath apna kaam kurna chahiye
                      • #26 Collapse

forex 100% focus ka business hai is main tawjja ki inthae zururat hoti hai mently upset log kyoun k tawjja nahi de patay is liay wo forex tradin main loss krsktay hain.agar wo kisi tarha se apna mindset stable kr lain to wolog bhi forex main successful ho saktay hain.
                        rex trading main sab se zyada zururi chez apka focus hai without focus koi bhi person is main success ki peak tak nahi pohanch sakta.
                        • #27 Collapse

Mentally tu poori tarah focus trading ki taraf hona chahie aur trading ke liye bahut jyada concentrate karna chahie ki hamara graph kahan ja raha hai agaragar hamen nuksan Ho Raha hai to hamen apni trade ko close kar dena chahie agar hamen Koi benefit mil raha hai to karo jab tak jata hai FIR close kar lena chahie
                          • #28 Collapse

Bahut he acha topic ha kaya mently upset log yahan kam kar sagty han mery khayal main asy logo ka yahan ko kam nhe ha kun ka ye market ha bahut zeyada tenshan deti ha gussyt waly log is sa door rahen kun ka woh bardasht nhe kar paen ga or nuksan karen ga hamen bas sakoon sa kam karna hota ha or apny jazbat par kabo rakhna hota
                            • #29 Collapse

Aslam.o.alykum. G naihi. mantlay upset log forex trading me bilkul b kamyab nai ho sakty, q k forex trading koi physcially work wala business nai he jo k ak nalaik or bewaqoof admi b kar sakta he, ya koi b banda jisssay apny achay bury ki samaj na ho. forex trading to naam he sara demag say kaam akrnay ka he, bcz is me hame world econnomy ko analysis karna hota he. or market rsearch karni hoti he. jo k ak abnormal admi bilkul nai kar sakta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex me kam akrny klye apka mind ka active hona bht zarori hy kyukeh sary decision apka mind kar raha hota hy agar apka mind e active ni hoga to ap kabi bi profit wali trade ni kar saken gy aur na kabi acha decision lay saken gy . trading karny klye zarori hy keh apko koi depression na ho aur na apka mind thaka hona chahye , agar apkajism thaka hwa hoga to apka mind bi thaka hoga ya agar apko koi preshani hoge to yeh preshani apke decision pay impact kar sakti hy . apko chahye keh apko forex se related sary rule sko follow karna chahye aur jab kabi bi apka mind upset ho to trading se door rehna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X