Wait like a CROCODILE

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

Jee bhae , aap ny absolutely teak hi farmaaya he aor bhaeio , mein app kee bat sy agree bhi hao kayon ky bhae , agr aap foraex mei amier honaa chatey he to ess ky lie bro , app ko patience oe intezar kr ky trad krni chaeye ess sey bhae , aap ko bohaout advantage hao gaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaq2017 پيغام ديکھيے
      Jee bhae , aap ny absolutely teak hi farmaaya he aor bhaeio , mein app kee bat sy agree bhi hao kayon ky bhae , agr aap foraex mei amier honaa chatey he to ess ky lie bro , app ko patience oe intezar kr ky trad krni chaeye ess sey bhae , aap ko bohaout advantage hao gaa.
      ge han bhai hmein apne trading mein jlde ameer nhe hona he blkeh hm apne forex trading ke business ko ache trah se soch smjh se trade krein aur apne trading mein hmein boht acha faida hota he jb hm apne trading mein sahih market ke trend ko smjh kr apne order lagate hien
      • #663 Collapse

Ap nay durast kha hai k forex market mai successful trading krna hai tou es kay lye hum ko crocodile ki tarah he kam krna haitou hum es market mai kamyabi hasil kr sakty hai. Es tarah say hum earning bhe zda ho gy
        • #664 Collapse

dears ye crocodile kay baray em bi mainay aj hi dekha hai i say pehlay mainay is ko kabhi bi nai suna hai aur bi is kay ilawa aisi points hai kay jin kay baray em me nai janta ho is liay mainay apni learning ko aur bi zayadah kar diya haio
          • #665 Collapse

Sahi kha hai, aap nay jb tk trend kee move menit app kee soch mei an aajaey miaen samjhta hon ky market mein in honaa thik nahi hao gaa kiun keh es tarha apa ko loss hi hao gaa.
            • #666 Collapse

forex trading main humay sabar say wait karna chahiey agar hum esmain wait karen gay tabhi hum esmain achi earning gain akrnay kay liey achi trade dhoond sakty hay aur humay mehnat karni chahiey
              • #667 Collapse

Forex mein hmen wait and enter k tariiqy pe amal krna chaheay... Ager hum kisi signal ka achi tarha conferm kr k enter hn tou hm us mein profit le sakty hain

• #668 Collapse

Yes absolutely rite hmain forex mn kam krty wakt patience se kam kren or mn apny emotions ko control mn rakhen or crocodile ki trha intazsr krna chahye ap ny is ki story sun I tu ho gi sub ne es liye Sabar se kam ly kr apna profit banana chahye or crocodile ki trha intazsr kren apni kamyabi ka intazar kren
                  • #669 Collapse

Assalam O Alaikum Alaikum wa rehamatullahi wabarakatuh kami bhai wait like a crocodile is a good stretgy kuin k sabar ka phal mee ota hytha h..abi ki kunji hy aur trading main to phir hy e sabar agr isnaan sabar nai kar sakta to life main kamyab nai ho sakta hy is liye patience se wait karna e kamy
                    • #670 Collapse

dears pehli bat kay yha pe aik aik cheez ko apko apnay mind me rekh kay trade ko karnay kay baray me ayadah sochna chaiy kay jis say apko enws ko dekhna ho ga is me sentiments ko traders ko positions ko
                      • #671 Collapse

koi bi kam asan ya mushkil nai hota hai is forex main experience hasil kar k hi hum run karein gay aur trend ko use kar k hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k earning ho saky
                        • #672 Collapse

g bhai hmain forex trading main ayse kam karna chahye es umeed k sath hum aik din zaror kmyab hungy q k agher hum es main saber nahi karengy or kahengy k hum raton rat ameer ban jaen tu es se kuj nahi milna
                          • #673 Collapse

yes dear forex men apko wait kerna ho ga , ap ko achi oppertunity ka wait kerna ho ga jab tak ap ko market ka sahi tehran se idea na ho jeay tu ap market men enter na hon, pher ap ko forex men zada acha trade se zada earnign mil sakti hai

• #674 Collapse

Forex main jb hm trade krty hain or hamain loss hota hai to hamain chaye k us ko foran na hta lain blky wait krain k kb market change hoti hai or hamain profit honay lgta hai trading ka kam he sabar ka hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

g han market up aur down hoti hi rahti hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum market main achi trade kar k run karein gay aur is main kam kar k hi hum sucess ho skaty hain it is best

اب آن لائن

Working...
                                X