mistake ko bar bar nahin karna cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mistake ko bar bar nahin karna cahaiye

Assalamu Alaikum!
    Dear forex members umeed hy ap sab bilkul theek hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main mistakes ko bar bar repeat nai ktna chahye. Agr hum is ko bar bar repeat kry gy tw hamy bahut sara nuksan ho sakta hain is lie hamy chahye ky hum apni mistakes ko repeat nai krna chhye balky ise learn krna chhaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul hamen Forex trading me bar bar mistakes ni Karni chahie balke apni ki gai mistakes se Acha lessan hasil Karna chahie take ham Pakistan Forex forum me Achi success hasil kar sake esa tab hi ho sakega jab ham bagair mistake ke Forex me work Karen gy
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #33 Collapse

Ji haan dosto aapane theek kaha hm ko apni ghultiu ko cover karenge take hm sahi tareke se apni posting kr saken or ziyada kamiyabi hasil kar saken or ziyada bonus hasil kar sake
        • #34 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy gg blkl forex members in insan galtiyon sy sekhta ha lkn jo galti insan ek bar kry usy bar bar nh krna xhaye shurkia
          • #35 Collapse

Han bilkul Hamen mistakes ko Dobara repeat nahin karna chahie Kyunki Agar Ham mistakes ko Bar Bar repeat Karte Hain To Hamen bahut Sare problems create ho sakti hai iske liye Hamen chahie ki Hamesha jo bhi Hamen mistakes unko clear ka Lena chahie khatm kar dena chahie aur aur Hamesha quality wali post acche spelling Ke Sath Hai post Karen Taki Har Ek Ko samajh Jaaye Aur Is per acche thanks hai aur aap Achcha bonus increase karne mein Kamyab on agar aap Galti karte rahenge to Aapka bhi ismein achcha bonus increase nahin kar Sakenge
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum dear friends g han wo insan he kay jo apni galtio sa na seka ap jo b kam kara os ma koshah kar ka galtio kam sa kam ho taka ap apni galti sa sek kar dobara wo kam na kara
              • #37 Collapse

Kbhi bhi apni mistakes ko ap repeat na karain balkeh apni mistakes ko sidharny ki koshish karain jitna ziada hm mehnt k sath kam karain gy r apny kam men improvement lany ki koshish karain gy utna hi hmara faida hoga bs ap apni galtiun s sabq seekhain un s experiance lain to phr hm zror successful ho jaen gy r bht ziada gain kar sakty hn
                • #38 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb forex sy achi earning kar rahy hain hn gy g apki baat bilkol theak hy hamy apni mistakes py control karna ho ga tak hm bar bar mistakes na karain hamy bohat ziyada focus karna ho ga or daikhna ho ga keh hm ny pehly kahan mistakes ki hain to phir hamy un mistakes ko theak karny ki zarorat hy taky wohi mistakes hm sy dobara na ho hm pory focus ky sath daily work karty rahy or sakht mehnat ky sath acha work karty rahy to hm forex forum per kamiyaab ho sakty hain or forex ler mistakes sy bach sakty hain
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum ji yahan doston hamen mistake nahin karni chahie agar hum se kuchh gulti ho jati to use usi time remove kar ke sahi karne. Agar aap typing karte Hain to use time bhi apne post ko saath saath check karte Hain chhoti si bhi mistake ho use bhi usi time difference kar liya jaaye to achcha rahata hai agar aap baat mein check karenge tu vah aapki najron se a vajan ho jayegi aur aap Jab send karte Hain to hr delete ho jaati hai. Isliye koshish yah ki jaaye agar aapane ek len bhi type ki hai to use check kar len phr dusri lene ke phr use check karna. Log kam dekhte hain kya kitna nafees aur sar sutra likha hua hai.
                    • #40 Collapse

Salam
                      Mistakes ko bar bar repeat na karain jb b ap forex trading main kam karty hain to ap ke ak mistake se he ap ka kam kharab ho sagta hy ap ke sari ke sari mehnat zai ho sagti hy ap ko chahye k ap jb b trade karain to market analysis bohat lazmi hy is ko hamesha yad rakhain or har bar trading se pehly market ko ache tarha analyse karain ap ke ak galti ap ke sari ke sari mehnat zai kar sagti hy or ap augur bar bar galti karo gy to ap kabhi b kamyab ne ho sagty
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum members ummid hai aap sab log trading bahut hi acche tarike se kar rahe Honge aur ek dusre ke sath tips bhi share kar rahe Honge aur aur information share karne bhi chahie Ta ke jitne bhi beginners unko bhi sikhane ka mauka Mil Jata Hai isliye koshish karen ke apni informations ko Apne Sath ke jitne bhi trading member Hai unke Sath share Karen aapko trading Mein jitni bhi mistakes hoti hain koshish karen ki vah bar bar na jaen mistake Ek Bar Ho Jaaye to Dobara Hua mistake na Karen isase mistakes Jyada hoti jaayengi aur aapko dusre log bhi follow karke FIR Vahi mistakes Karenge isliye Forex trading Mein mistakes Bar Bar na Karen to Behtar hi hai.
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends hamen is business ko ziada time dena chahiye post ki limit pori karni chahiye ziada quality aur quantity ki post karni chahiye aur mistakes bhi nhi karni chahiyen ta k hamen bonus acha mil sake aur agar ham bar bar mistakes karen ge to hamari post ki quality achi nhi rahe gi aur hamen bonus bahut hi kam mile ge is liye bar bar mistakes nhi karni chahiyen
                          • #43 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen mistakes ko bar bar nahin karna chahie apne mistakes ko right karna chahie jiski vajah se Ham to 12 bore mistakes Na kar sake aur mistake se hamen kam donon se milta hai yah aap log sab jante Hain hamen chahie ka Ham apni post acche information wali banaya aur apne mistakes ko right Karen
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum
                              Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham apni mistakes ko Bar Bar repeat na Karen Kyunki Jab Ham Apne mistakes or repeat Karte Rahte Hain To Ham nuksan ka Samna Karte rahte hain Hamen chahie ki agar Ek mistake ho gai hai to use next time theek Karen agar aap mistake karte rahenge to Aapka time waste Hoga aapki mehnat bhi is Hogi aapko chahie ki aap apni mistakes ko theek Karen Forex Mein kam karte ho ek koi bhi mistake na Karen tab aap successful Honge aur acchi earning kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Slm members umeed kart him ap kheriyat c Hon gy g hanmistakes hoti hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen aur bar bar loss uthatay hen aur jo log apni mistakes ko serious letey hen woh dobara soch samaj kar trading kartay hen aur mehnat aur himat jari rakhtay hen tu phir zaroor acha profit kama letey hen

اب آن لائن

Working...
                                X