Forex trading maie peation kitna zrori ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie peation kitna zrori ha?
    Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay

Forex maie knowledge or experience k sath petition b bht zrori ha petition sy hm acha profit hasil kr skty hain petition hr business ka phal part ha agr hm maie peation nhi ho ga to hm achi trade nhi kr sky gy or acha earn b nhi hasil kr sky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie peation kitna zrori ha?

Walikum assalam dear!
    G dear forex members forex me knwldge or experience to zaruri ha boht Kam krny k liye lkn isk sth Patience or mustakkl mizaji b zaruri ha
    Jitna patience k sth forex me work Kiya Jaye ga utna hi faida hoga ...forex jaldbazi me krny wla business ni ha blky sabro tahamul se soch smj k krny wla business ha ...isliye patience k sth work kren yahan or acha benefit len
    Shukriya 😊
    • #3 Collapse

Walakum slam
      dear forex membes pakistan forex forum main posts karna itna zrori hai jitni ke forex account main deposit karna kyun ke hamain pakistan forex forum par kaam karne ke bad deposit karne ki zorarat nhi parti our is ka fiada ye hota hai ke hamain baghir invesment kye achi profit hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

yes mein hamare pass experience ka hona lazmi hai agar hamare pass jyada hi experience hota hai to Ham kam kar sakte hain aur hamara fayda ho jata hai aur and mein jo logon ke pass ya nahin hota to vah Kam Ho jaate hain lekin unke liye ismein nuksan ho sakta hai aur hamen bhi agar kamyab hona chahie to ismein har waqt apne nuksan Ko dekhna hoga aur apne kam ko recover karna chahie aur agar jitna jyada hi apna Kam ko Ham mein aane ke liye late hain to hamare jyada fayda hota hai aur ham na Kam nahin ho jate aur yah bhi ek aisa kam hai jo hamare liye bahut hi best hota hai aur ham har waqt apne aap ko kam yah banate hain aur jo logon Ko jyada kam karna chahie to vah hamesha apne aap ko successful samjhe aur isliye jyada mehnat karte rahen agar jyada kam karenge kaun ka fayda hoga
        • #5 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye knowledge aur experience ka hona zaroori hai aur knowledge aur experience kay sath forex mein sabar ka hona bhi zaroori hota hai hum Sabar se forex mein kaamyaab ho saktay han aur profit earn kar saktay han kiok trading Karne mein sabar karna zaroori hota hai hum ko jald bazi nahin karni cahaiye sabar se trading karain gey tu hi profit ho sakta hai
          • #6 Collapse

hamani s k bary main practice karn ho gi aur hamain apni har zrorat ko pora kar skaty hain so haman is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karien gay s ohamain is k bary main planing karn ho gi ta k eanr kaeingay so hamain is forum m ain rules ko follow karien gay so hamain is k bary ain practice karien gya so hamian i sk bary main eanrkarin gay
            • #7 Collapse

haaman is k bary main pactice karni ho gi aur hamain apni life ko best banay k liye mhnt karni ho gi ta k earn karin gay so ahmain si k bary main entr hny say pahly is k bary main practce karni ho gi ta k earn karin gay so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is k bary main enter hony say pahl is k rules ko follow kaien gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan forex trading enterprise fundamental patterns ke sath kam karna bahut Jaruri Hota Hai Kyunki patent ke sath kam karne se Ham Pakistan forex enterprise ke rules ko observe kar sakte hain aur trading experience Bhi Jyada Se Jyada Hasil kar sakte hain Kyunki Jitna Ham acche expertise or revel in ke sath marketplace ko analyse Kar Ke trading Karte Hain utna hello Hamen buying and selling ko samajhne ke liye Hamen time lagta hai isliye Hamen is enterprise mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur acche enjoy ke sath marketplace ko analyse karna chahie Jab Ham examine Karke trading Karte Hain to trade Mein Ham bahut Achcha earnings Hasan kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki Forex trading Mein passion kitna jaruri hai to aapko Bata de chalenge ki koi bhi kam hai usmein passion bahut jaruri hota hai garam patient ke sath kam karenge to hi Hamen fayda hoga Hamen har kam mehnat ulagin ke sath karna chahie hamare andar har kam car passion hona chahie Agar hamare andar fashion hoga to hi Ham acche se kam kar sakenge
                  • #10 Collapse

Forex trading me patient Kitna Duri Hai Koi training Nahin Hai Kyunki forest Jo log Hamen lucky Apna Dakan ko a time pass Baithe Hain vah Bina kam hote hain mein Apne kam ko time pass Nahin Apne kaam par gharelu business ke pass nahin kiya gharelu business Hoga Hamara kam Aasan Banega Jo Logon Mein Parichay dene Mein Ek Achcha lagta hai knowledge ko karte hain unko Achcha ya Pyar Ka
                    • #11 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members forex trading enterprise fundamental patterns ke sath kam karna bahut Jaruri Hota Hai Kyunki patent ke sath kam karne se Ham Pakistan forex enterprise ke rules ko observe kar sakte hain aur trading experience Bhi Jyada Se Jyada Hasil kar sakte hain Kyunki Jitna Ham acche expertise or revel in ke sath marketplace ko analyse Kar Ke trading Karte Hain utna hello Hamen buying and selling ko samajhne ke liye Hamen time lagta hai isliye Hamen is enterprise mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur acche enjoy ke sath marketplace ko analyse karna chahie Jab Ham examine Karke trading Karte Hain to trade Mein Ham bahut Achcha earnings Hasan kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji ham bahut achcha sawal Kiya hai aapane trading karte hue patient Kitna jaruri hai ham jitna jyada foxpor hardwork karenge itna jyada bar karne ki koshish karenge aur jitna jyada focus ke sath bar karenge hamara it Nahin jyada achcha patients Hoga to hamen samachar kamyabi hasil kar sakenge isliye Forex mein trading karte waqt hamen patients ki sakht jarurat Hoti hai ham jitna jyada patient ke sath work karenge hamen ismein Nahin jyada fayda Hoga aur ham Nahin jyada sani ke sath mein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X