forum main achay kam ki bht value hai es liye kama pay focus kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum main achay kam ki bht value hai es liye kama pay focus kuray

Ji bilkul pakform wale aapki mehnat ko Raaega Nahin Jaane dete unke aapko uska Kuchh Na Kuchh Milta hi rahata hai ya nahin Kuchh Na Kuchh aapko Shila zarur Milta Hai Hamen chahie ham Park from ke upar Achcha kam Aur Dil Se Kam Karte Rahen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han agr ap acha km krte hein chaiye jo b field ho phir wo ap ko profit he deta ha mtlb ap ka acha km krna ap ki kamyabi ki zamanat ha so apna km hamesha quality wla krein quality work he ap ko kamyab bnata ha so apna km hamesha quality wla krein tan k jb dosre use read krein to wo thanxs Dene se na reh skein mtlb ap ko thanxs dein
      • #18 Collapse

g haan yahan forum pe acha work acha bonus deta hay hm is bsuiness se kafi achi earning kar sakty hain kyun k experince is business ka sb se main hisa ha jis se hm is business ki kafi achi earning kar sakty hain aram se ap k liye is main kamyab hone k chance bht zyda ho jate hain ku k forex buseinss ham experience r proper knowldge k bina nahi jeet skte
        • #19 Collapse

G sr ap ne sahi kaha hai forex me kam karne ke lye humen forex ke bare me knowledge hasil kar k forex me kam karna chahye or jitna ho sake humen forex k soch samjh kar kam karna chahye hum forex me jitna ache se kam kare ge hum utni hi jaldi ik ache trader bm sakta hai or forex me achi income kar sakte hai
          • #20 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki bat sy agre ho hm ko yaha bht acha kam karna chaaiy bagar hm yaha zada mhynat kary gy nolig ka kam share kary gy hm ko good bonus hasla ho ga hm ko yaha information dani b chahaiy is sy juniors ko b faida hta h vo hm ko thanks daty hy r st hm ko follow b karty hy hm ko quality ka kam share karna chahaiy
            • #21 Collapse

ap ki baat theek hay forum mei achay kaam ki bohat he zyada value ha humein demo pire be pratice karni cheny hum when se be bhot se knowledge hasly karne senkte hein forex tarding bhot achi buness he. ager knoeldge nhi hai tu ap ka bussiness bagar hai is liya huma is ko soch samjha k krna chyeia tk huma loss na ho aur humachi earing gain kr skty hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaForex forum me daily basis acha kam krna chaey issy hm acha bones hasil.kr k us bones sy trade lga skty hain.
                Forex trading international business is me success hardworking knowledge learning experience planning market analysis k through possible hy
                • #23 Collapse

bohat zaroori ha hum apnay kaam pe focus kro agar hum iss forum pr acha kaam karain gay tu iss forum mai hamary iss kaam ko boht ziyada value milay ge aur iss kay badlay mai hamain ik acha trading bonus b milay ga. jis se hum log apna forex career start krnay kay qabil ho sktay hain.
                  • #24 Collapse

Forum Mein Achcha kam karne walon ki bahut value hai aapki baat bilkul theek hai jo Achcha kam Karta Hai uski hi Baje hoti hai jo Achcha Kam Nahin Karta Hai uski video Nahin Hoti to hamen bhi chahie ki Ham acche se Achcha kam Karen Maiya Re kam Karen aur Apna value badhaen Kyunki value Hoga Tu Hi Kamyab Hogi Agar money value hi Nahin Hai market Mein form Mein form Mar form mein agar pahle Nahin Hai To kamyabi Kaisi
                    • #25 Collapse

hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain foucs karien gay ta k earn karen gay so hamain marke tmain bi anlayse kar ksaty hain ta kearn karein gay so hamain forum main bi tradr hon gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm mainbi trader hon gayta k earn karein gay so hamain sucesufl hon gayta k ear karein gay
                      • #26 Collapse

ji han ismein se kam ki bahut hello achcha kam ki kitni jyada cost hoti hai to Ham usko bhi samajhne ke liye kam Karen aur ismein hamen jyada hi fayda milega agaram usko jyada nahin samajh sakte hain to hamen nuksan hota hai aur ham na kam ho jaate Hain aur ismein ham kamyab nahin ho sakte aur jo logon Ko jyada hi kamyabi milegi rahti hai to unke apni galti ho sakti hai lekin Ham apni galti ko dekhna chahie aur apna Kam achcha karte rahana chahie aur agar Ham jitna jyada hello apna Kam achcha karenge to Ham na Kam nahin ho sakte aur apna Kam aasan ke sath kar sakte hain aur jo logon Ko jyada aasan nahi hoti rahti hai to unke apni galti ho sakte lekin hamen har waqt apne bacchon Ko dekhna chahie aur jo bhi kam karna hai to Ham kar sakte hain aur is hamara fayda hota hai aur agar jab tak jyada hello hamara kam achcha hoga to Ham na kam Na honge aur hamara aasan kam ho sakta hai aur ham kamyab Ho jaate Hain
                        • #27 Collapse

pompous Se Kam Karne Wale Ki hi Milenge jata hai aur Vahi Usi Ki kamyabi Kisi koi bhi kam ho agar aap uska Mein lag jaenge Ek Bar Tum Lag Gai pata chal Jaega aapko to aap Nahin Kami Karenge aur aapko usmein kamyabi Jaruri milegi main Jiye kya aapko kam Mein Lagani chahie aapko Apne kam se Pyar Hona chahie agar aap apne kam se Pyar Karte Hain Lagan Hogi aapko to aap ka kam Bhi Ek kam hai aap kam Ban Jaega aur Jabardast kam ban gaya
                          • #28 Collapse

Forex ma ache kam ki bhot value ha or un logon ki bi bhot value ha jo acha kam krty han. Hm forex pr tb he kamyab ho skty hn jub hm acha kam kryn gy hard work kryn gy or zhida se zhida post kryn gy hm tbhe forex pr kamyab ho skty hn or zhida acha bonus ly skty hn .forex mehnat se kam krne walon ko zhida value daita ha or zhida mehnat krne walon ko zhida bonus bi reward k tor pr daita ha.
                            • #29 Collapse

Asslamo alikum.
                              Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                              Dakhain bhi forex ho ya phir koi dosri jgah ho hr koi hm sy best kam chahta hy.or un ki is umeed py koi koi shakhs hi pora utr skta hy.Q k mahnt krna hr kisi k bs ki bat nhi hy.lakin mahnt na krny waly sirf chnd aik log hi hoty hain .or ap log main umeed krta houn k apna kam waqt pr krty houn gy.apny kam ko time daity houn gy.apny kam ko achy tariqy sy karty houn gy .dakhain best kam krny sy hi hmary kam ki tareef hoti hy.or hmari hosla afzaie hoti hy.plz plz plz apna kam best sy bhi best krny ki koshish kiya krain.inshaAllah zror kamiyab houn gy.Ameen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex respected members hope you are all fine and doing your best work on Forex kitni zyada value hoti hai to Ham usko bhi samajhne ke liye work Karen aur ismein hamen ziada hi fayda milega agar hum usko ziada nahin samajh sakte hain to hamen nuksan hota hai aur ham na kam ho jaate Hain aur ismein ham kamyab nahin ho sakte aur jo logon Ko jyada hi kamyabi milegi rahti hai to unke apni galti ho sakti hai lekin Ham apni galti ko dekhna chahie aur apna Kam achcha karte rahana chahie aur agar Ham jitna jyada hi apna Kam achcha karenge to Ham na Kam nahin ho sakte aur apna Kam aasan ke sath kar sakte hain aur jo logon Ko jyada aasan nahi hoti rahti hai to unke apni galti ho sakte lekin hamen har waqt apne bacchon Ko dekhna chahie aur jo bhi kam karna hai to Ham kar sakte hain aur is hamara fayda hota hai aur agar jab tak jyada hi hamara kam achcha hoga to Ham Nakam ho jyengy hmen chaeyie k apna best work forex p krty rahen

اب آن لائن

Working...
                                X