Forex main ager hum acha time invest kren gey to achi kamyabi mily gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main ager hum acha time invest kren gey to achi kamyabi mily gi
    Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum es main ziyada se ziyada time invest kren tb hi hum achi kamyabi hasil kr skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main ager hum acha time invest kren gey to achi kamyabi mily gi

ismein Ham agar achcha he is mein kam ki investment karenge to achcha Hi pata hoga aur ham kam kar sakenge to hamen koi nuksan bhi nahin ho jata lekin usko samajhna bhi ek acche hi member ka kam hota rahata hai aur agar isko Jo logon Ko jyada hi soch rakhni chahie to vah Kam acche se kar sakte hain lekin humko bhi yah kaisa kam karna hai Jo hamari soch ke mutabik mukammal hota rahana hoga agar Ham jyada hi sach mein sochenge to Ham na Kam nahin ho jate aur ham kam kar sakte hain aur yah bhi hamare liye bahut hi best hota hai ismein hamen samajhna bhi ek achcha kam karna chahie aur agaram jyada kam karenge hamara fayda hoga aur aajkal assemble ko bhi kam karna hai jo apna Kam aasan se bhi karna chahta vah kar sakte hain lekin hamen bhi ek aisa apni mehnat ke sath aur apne acche karm ke sath ismein aapane soch ko rakhna hai Jo hamari soch ka matlab ek mukammal honi chahie aur apna Kam achcha hona chahie
    • #3 Collapse

Kisi bhi kaam ko seekhne k leye zarori hai k us ko waqat deya jaye jo us ki zarorat hai aur is me sahi waqat ka sahi istemal bhi hona chaheye. Forex main ager hum acha time invest kren gey to achi kamyabi mily gi. Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai.
      • #4 Collapse

Dear forex members forex trading international business.
        Hmy forex forum me daily basis target complete Karna chaey ussy acha bones hasil kr k us bones sy hum forex me trade kr skty hain.
        Forex trading international business is main knowledge learning experience planning market analysis k through successful hoskty
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jo banda apna time zyada se zyada invesment kar sakta hai woh forex business main kamyab hai is lye hamari koshish honi chahye ke hamara zyada tarh time forex forum par guzarna chahye ya phir hamara time trading karte howe guzarna chahye is tarhan ham kamyab trreen trader ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex mein agar hum zayida time invest krtay hai tu hum ko zayida kamyabi hoti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab zayida time invest krtay hai tu aap uss time kaam bi zayida krtay hai tu aap ka acha bonas Mila ga Aap jitna zayida time datay hai tu aap ko atna zayida boans milta hai
            • #7 Collapse

Forex me kyabi har koi chahta ha. Lekin agar dekha jai to taqreeban har koi shortcut k chakar me ha. Hamain shortcut se bachna chaheye aur koshish karni chaheye k proper time dain aur achay profit ki umeed rakhain.
              • #8 Collapse

forex may ap jitna zyada time spend keren ge utna hi ap ka faida ha ap ko utni zyada earning or kamyabi bi mile gi is buisness ma ap bht achi earning kar sakty hn so hume chye k hum yaha pe ful mehnat karn ic kam ko seekhn ta k hum loss se bach sakn or yaha p achi earning kar sakn or zyada kamyabi hasil ker saken
                • #9 Collapse

Forex mei agar hum acha time den gay hum invest acha karen knowledge hy hm daily bais opa market sy in touch rhty hain hm apny ap ko up to date rakhty hain tau is me hmara he faida hy hmary andr aisi qualities k bdoilt he hm kamyaab ho skty hain
                  • #10 Collapse

G dear forex member aapane bilkul theek hai ki kisi bhi kam ko karne ke liye usko waqt na dya jae to us me use tarah forex form for agar Ham mehnat aur dillagi se aur zyada time dekar kam karenge to jyada earning hasil karenge forex form jaisa ki aap ko pata hai kahan main business hai ismein jitna zyada time Diya jaaye itni jyada earning expected hote kya hoti hai
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main practiice karni ho gi ta k earn karein gay so hamain kamaybi asil karny k kabil ho saktyt hain is k bary main pracitce kanri ho gi aur hamain is k bary main practice karein gay ta k earn karin gay so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhana ho ga tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main prractice karni ho gi
                      • #12 Collapse

Achi kamyabi ley saktay hain achi mehnat se phr invest krk experince or knoweldge b hasil ker lety hien to hum future k bht achy trader ban sakty hien or earining ker sakty hien forex trading both he acha business hai jo humray career ko char chand lga sakta hai aur humray dream puray kar sakta ha
                        • #13 Collapse

G bilkul ye bat sai hai forex main ham jitna ziyada invest kre ge utna he profi milne ke chance ziyada hote hai ager ap ziyada invest nai ker skte to thora ker le lkn profit be thora ha ga is liye hame chahhie ke ziyada se ziyada invest kre ta ke hame profit be ziyada se ziyada ho ga jo logh acha invest krte hai aj wo logh kamyab ho ge hai jab kam start kro to us time to tohre invest karne chahie lkn jab ap ke pass experience ho gy to acha invest kre ta ke acha profit mil sake
                          • #14 Collapse

yes,koi bhi business ho os mein hum jitni ziada invest krengy to hum ko profit bhi hamari investment ki ratio k mutabiq he milta hai agr hum small investment krengy to profit bhi small he milay ga aur agr big invest bo to profit bhi big milta hay.isi tarah he forex hay forex mein ha.ari investment hamara time hay aur hum isko jitna ziada time dengay hamein oskay badlay mein osi ratio se he kamyabi milay gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein agar Ham Jyada time invest Karenge To Ham is business ko Jyada acche tarike se samajh Payenge Hamen is Vishesh mein jyada Se Jyada time Gujar na chahie aur is Vishesh Mein active Ho Gaya Apne kam ko complete karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Baithe tarike se karte hue is business Mein Aage badhane ki koshish Karni chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko relax ok karna chahie aur mehnat to Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen is business Mein Apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie aur regular tarike se karna chahie Ham jitne Se Jyada is business Mein mehnat Karenge Ham Apne acche se Vishesh Mein kamyabi Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X