Forex trading Se Kitna Kama sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Se Kitna Kama sakte hain
    Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay

Dear friend forex trading ik baqaida business hy koi ik apptication nahi hy jisy kuch terms ki madad sy chlaya ja raha hy. Kisi b kaam ko krny or us mein kamyabi k liey usy deepli samjna or uski term ko follow kr k us mein kmal ki maharat lazmi hy. Main nahi janta ap forex sy q dil bardashta hen lekin main kahu ga keh agr ap isko proper time dy kar or price action k mutabiq samj kar kro to aap apna loss cover kar sakty ho or profit b hasil kar sakty ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Se Kitna Kama sakte hain

Forex trading s so log but ziada kama skty heinn app logn ko mehnat Karni chahye yeh but ziada important h hmain chahye ken ham log din rat mehnat krein or khud ko Achii trading m involve krein yeh best hogs hmary liay bht ziada achy tAriky s Kam krein or khud ko Achii trading krein
    • #3 Collapse

Dear Friends ye app pe depend kerta hai k app kitna kaam kerte hai forex ak bhot acha earning ke liye plate form hai bhot se logh is se esrning ker rahe hai lkn kuch thora earn ker rahe or kuch ziyada earn ker rahe he ye ap pe depend kerta hai app kitna earn kerna chahitr hai app jitna ziyada time spend kre ge forex se utna hi earning ker sakte hai is hame chahie k ham ziyada se ziyada time spend kre ta ke achi earning ho sake
      • #4 Collapse

Forex trading say ktna Kama saktay hai bohat acha swal hai forex trading mein aap acha Kama saktay hai agar aap forex trading mein kaam mehnat ka sath krtay hai tu aap ko acha kaam say hi kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

Salam dear member
          G ap ny bilkul saiii kaha ha ky forex trding sy hum kitna kama sakty hn g hum kafi kama sakty hn q ky harfty bonus ata ha or us hesab sy hum bahut kama sakty hn ya hamari mehnat par depend karta ha ky hum kitna kam karty hn or kamaty hn
          • #6 Collapse

Walaikum salaam dear forex trading duniya ka wahid business hay jis ma earning ki koi limit nhi hay aor koi bhi trader aik din ma bhi itna kama sakta hay jo wo dosray kisi aor business ma aik saal ma bhi nhi kama sakta laiken aik baat bhot hi clear hay kay earning kay liye bhot hi zeyada mehnat aor lagan ki zarorat huti hay aor jo bhi mehnat kay saat forex ma kaam kerta hay wo pher kabhi ksii doaray business ya job ka sochta bhi nhi is liye learning karay aor mehnat say kamyabi hasil karay.
            • #7 Collapse

Gi bilkul apki bat thek ha Forex ma haman kabhi bhi dil chota nahin karna chahiya kunka Forex ma agar ham sacha dil sa mahnat karan ga to yakenan haman achi earning ho gi is liya kabhi bhi loss lki wajah sa kam nahin chorna chahiya balka or zyada mahnat karka loss ko recover karna ki koshish karni chahiya
              • #8 Collapse

Pyare doston forex mein Jahan kamane ki baat aati hai to main to yahi kahunga aap ke Pakistan forex for map earning karna aap khud per matter karta hai agar aap jyada mehnat karenge aur acchi quality kavak karenge to aap acchi earning bhi karenge ab jyada se jyada Kama sakte hain lekin agar aap cover ka achcha Na hua aur na hi aapane hard work Kiya hai to aap kabhi bhi achcha bonus hasil nahin kar sakenge aur trading mein kabhi Bhi profit nahin Le sakenge agar aap achcha kamana chahte Hain to aapko hot work karne ki jarurat hoti hai Pakistan forex form mein naat mangta hai jo ke Ham per depend karti hai
                agar Ham hard work karenge to hamari earning acchi hogi aur agar nahin karenge to hamari acchi nahin hogi aur na hi Ham achcha game kar sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talha271 پيغام ديکھيے
                  Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay

Dear friend forex trading ik baqaida business hy koi ik apptication nahi hy jisy kuch terms ki madad sy chlaya ja raha hy. Kisi b kaam ko krny or us mein kamyabi k liey usy deepli samjna or uski term ko follow kr k us mein kmal ki maharat lazmi hy. Main nahi janta ap forex sy q dil bardashta hen lekin main kahu ga keh agr ap isko proper time dy kar or price action k mutabiq samj kar kro to aap apna loss cover kar sakty ho or profit b hasil kar sakty ho.
                  Forex trading se Ham bahut Kuchh Aasan kar sakte hain bahut jyada trading karne se Ham apne aap ko bahut jyada change kar sakte hain apne aap ko change karne ke liye Hamen product training Ka Sahara Lena Hoga Agar Ham parkho Rakh form per kam kar rahe hain To Hamen Kisi Kishan ki koi pareshani ka Samna nahin karna padega Kyunki Hamari Har pareshani Ka Hal Park Forex forum se Hoga aajkal Har kam paise se hota hai aur Park Forex forum Aisa online business Hai Jis per bahut jyada profit hai.
                  • #10 Collapse

Forex trading sy hum bhttt zayda kama skty hain lekhn is k liya humay apny kam ko samjhny us pir focus krny ki zurort h hum trading work ma sai post or sai thread kryan or sai trade lagayn tow hum bhtt achi earning kr skty hain
                    • #11 Collapse

Ya baat apkay knowledge experience aur trading karnay kay andaz per depend kartii hai kay ap daily forex sy kitna kama sakty hain agar ap ek acha experience rakhny walay trader hain to ap easily work ker skty hain aur achii income hasil kar skty hain agar ap begginer hain to apko seeekhny me kuch time lag jaega islye sab sy pehly learning karen aur pher acha experience hasil ker kay achii trading karen aur bahut hi achii earning hasil karen.
                      • #12 Collapse

Hum forex trading say unlimited earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men trading kay duran jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum forex men trading kay duran jaldi karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath acha kam karna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam hy
                        • #13 Collapse

dear friend forex trading a Mein Hamari earning unlimited Hoti Hai ham jitne jyada mehnat karenge Hamari earning bhi itni hi jyada hogi forex Mein kuchh member bahut jyada karne ka karte hain aur bahut member kam Anand karte hain isliye Jo member jyada mehnat karta Hai vah unhen bhi jyada karta hai isliye hamen koshish karne chahie ki jyada Se jyada mehnat Karen aur acche quality ka work Karen Taki Hamari earning bhi acchi ho jaaye
                          • #14 Collapse

forex trading main hum unlimited earning kr saktay hain bas is main market ko samjhnay k liay experience hona chahiay.market ko analysis kr k or apna invested capital dekh kr he lot size lagain to ap profit he earn krain gai or loss ratio kam hogi to hum zyada
                            profit earn kr saktay hain.duniya main bohat se top traders lakhon rupay k hisab se bhi profit earn kr rahay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein Ham jitna chahe kar sakte hain ismein anil ki koi limit nahin hamare pass jitna jyada knowledge hoga aur jitne jyada learning hogi ham utani hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain.hamen ismein jyada se jyada kam karne chahie aur ismein expert banaa jaaye jab Ham ismein expert Ban jaenge to Ham jitne chahe jaan kar sakte hain. Agar Ham is the thodi d.r. nahin kar rahi hain to agar ham ismein daily base per kam karenge aur acchi mehnat karke apne knowledge ko encourage karke market ko samajhne ki koshish karenge to Ham jyada aane kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X