Forex mein posting kai through knowledge share karay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein posting kai through knowledge share karay

agar Ham ismein acchi hi posting karte Hain to hamara achcha Hi experience hota hai aur jab tak mare ji posting hogi to Ham kam kar sakenge aur hamara fayda hoga aur agar jyada kam karne ke liye aate rahte Hain to hamen is mein nuksan nahin ho jata aur jab bhi hamen nuksan hota hai to hamari apni galti ki vajah se hota hai aur ham ismein kam kar sakte hain lekin yah sochana chahie ki agar Ham jyada aasan kam karenge to Ham utna jyada mehnat kar sakte hain aur hamara fayda ho jata hai aur ismein har waqt hai hamesha hi apna apna Kam nahin samajhna chahie Jo mein barish mein nakam hote rahte Hain to unke apni galti ho sakti hai lekin hamen har waqt nikal kyon ko dekhna chahie aur agar jo bhi apni galti ko dekhenge to hamen itna jyada na kam hogi aur hamen kam karna chahie to apne kaam par ho kar rakhna hoga aur achcha kam karte rahana hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dost Hamen post karte hue yah khyal rakhna chahie ki post acchi quality ki hai aur jitna jyada ho sake apne experience ko istemal karte hue achcha knowledge aur information share karni chahie
      • #18 Collapse

Forex form per hamen daily post karni hoti hai Ham Ham jitni acchi quality ki post karte Hain Ham utna hi achcha bonus milta hai yani ki Ham jaisi input karte hain vah sahi hai main output milta hai agar Ham forex form se achcha bonus hasil karna chahte hain aur acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen acchi acchi quality aur ko quantity wali post karni hogi aur usse jyada se jyada achcha knowledge share karna hoga aisa knowledge is a new member ko fayda Ho.aur jab hamen achcha bonus milega to Ham use bonus se forex mein kam karke acchi karne ka kar sakte hain.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hammadjaved پيغام ديکھيے
          Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay aor apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay friends humay chaie kai hum apnay knowledge ko posting kai trough zayada say zayada share karay ta kai dosray anay walay juniors ko zayada say zayada faida hassil ho sakay aor wo bi aik kamyab trader ban sakay shukriya.
          Bhag Forex forum for posting ka target share karna chahie Kyunki hamare pass Itna Jyada knowledge Hoga Ham Apne Hi Behtar Honge Achcha knowledge Hasil karne ke liye Hamen Park Forex form Mein related Rahana Hoga Kyunki jab tak Ham Iske bare mein acchi Tarah maloomat Nahin Hasil kar lete Ham Iske bare Mein Kuchh Bhi pata nahin chalega isliye battery yahi hai ki Ham Apne knowledge ko Tumhen doston ke sath share Karen aur use vartman doston ka knowledge Khud Jaane To Hamen Iske bare mein bahut acchi maloomat Hans ho sakti hai.

• #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hammadjaved پيغام ديکھيے
            Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay aor apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay friends humay chaie kai hum apnay knowledge ko posting kai trough zayada say zayada share karay ta kai dosray anay walay juniors ko zayada say zayada faida hassil ho sakay aor wo bi aik kamyab trader ban sakay shukriya.
            Fastrack showroom per Ham jitni Jyada post acchi aur wala quality ki share Karenge Hamen Kitna Jyada Hoga Kyunki Ham Agar Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen Apna knowledge bhi posting Karegi share karna chahie aur post ki quality bhi Baitha karne Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada posting Karen aur Apna bickley target pura Karen aur uske sath sath yah bhi Khyal rakhen ke Hamari post ki quality aur mojo behtarin Hona chahie.

• #21 Collapse

Forex forum posting ke through sab ke sath knowledge Karen Forex forum Ek aisa platform hai jis per Ham post karke na sirf apna knowledge kar sakte hain Bal ke isase bahut achcha bonus Bi hasil kar sakte hain agar aap hard work karenge to aap trading Mein Kamyab honge isase new aane wale members ko bhi learning hoti hai hamari post ko delete karke vah trading ke bare mein pura knowledge Hasil karte hain aur ek professional trader bante Hain senior member ko chahie kyon sabse jyada apna knowledge share Karen aur apne experience sabke sath share karenge to isase sabko fayda hoga aur sab Ek acchi friend kar sakenge Forex forum per kam karne ke liye sabse pahle aapke pass information honi chahie aur ek informative post Karen Taki new aane wale members bhi is learning Hasil Karen
              • #22 Collapse

W/salam dear trader ap ne bilkul sahi kaha... Posting ke zariye information ko share kerna lazmi hota he tabhi to her new ane wala dost forex ki market ko samaj ke us se faida utha sakta he na... Or zaruri bat ye he ke information ko share kerna seniors ka kam hota he kyun ke seniors learned hote hen wo forex ki market ko ache tarike se samajte hen or un ka acha khasa experience bhi hota he so unhen chahye ke wo behtreen knowledge share karen ta ke sb dost us information se mustafeed ho saken...
                • #23 Collapse

Right humein forex me posting ky through apna knowledge or experience share krna chahye ta ky jo memebers forex me new hoty hein unki help ho saky. Or is ky ilawa knowledge or experience share krny se humein dosron ki strategies bhe maloom hoti rehti hein jo dosry logo ky liye help ka zariya bn sakti hein.
                  • #24 Collapse

Their Forex trader Mere Sawal se trading aap sab Ki Baat Sahi Hai mai aap se sehmat Hoon Lekin Hamara in words on emotion to trading karne se hai control ho sakta hai aur Haan Main Laila chuse bajna chahiye trading Karni chahiye according to mai apna Hi Mera Pyar Hai Ke bahut accha business hai
                    • #25 Collapse

Bhai ap nay theek baat ki k hamain apna knwolege shere karny k liy yeh aik acha aur best plate forum mila hay is par kaam karny say ham ziyada knwolege lay skty hain agar aap bhi mehnat karain to hi aap ko faida hota hay aur agar aap knwolege shere karo gy to ap ko is ka faida ho ga wo is tarah say k aap ka knwolege pukhta ho ga
                      • #26 Collapse

Posting Main Humy Bhoat Acha knwoeldge Mil sakta hai ku kay Jab Senior Log Post karty hain toh uss main Bhoat Sa Knowledge Hota hai Jiss ka Use kar kay hum Forex main Easy way Main kamyabi hasil kar sakty hain iss kay Liy humy Post ko Achy Say Read kar kay Forex Say Related apna Knoweldge Gain akr sakty hain is liy aap ko be Threa main Acha Knwoeldge Share karny Ke Zrort hai Jab aap Acha Knwoeldge Share karty hain toh wo Dosri kay Liy Helpful sabat Hota hai iss tarah say Aap ko market main Asani rhti hai iss liy aap kpo Thread Ko Reply karny say pely us ke Achy Say Reading akrni chaye.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #27 Collapse

Hamen is Vishesh Mein Hamesha acchi post Karni chahie aur apne senior ki post ko Hamen read karna chahie Jab Ham Apne sign member ki post ko read Karenge To Ham acche experience or knowledge Hustle Karenge Unki post se isliye Hamen post Hamesha acchi aur quality wali Karni chahie Hamari post ki quality Hamesha acchi honi chahie Taki Ham is Vishay par Apne kam ko acche tarike Se Kar Paye aur acchi kamyabi Hasil Kar Paye Agar Hamari post ki quality best Hogi To Ham Achcha bonus Hasil Karenge Hamen Hamesha ab tak kam ko active ho kya karna chahie aur acche experience or knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie
                          • #28 Collapse

G bhai billkul thk hy yh sawal q k hum yhn apna apna knowledge share krty hyn jo hmara mind sochta hy wo hum post krty hyn jis sy hum sab member ko bht k6 hasil hota hy
                            • #29 Collapse

Forest Mein posting governess aapki post ke liye Gaye knowledge aur information per depend karta hai aapko chahie ki Aap Jo Bhi post share Karen usmein information honi chahie aur forex for yah per forest training ke mutaliq information aur positive information honi chahie aapki post jitni Jyada quality wali Hogi aur usmein mistakes kam Hogi aapka bonus utna Jyada increase ho jaega isliye koshish Karenge new members ko Fastrack information share Kiya Karen aur new topic per Baat Kiya current aapke post per comment Se Jyada Aaye Aur post ki quality been carried ho aur bonus be increased Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear fraction bar Pakistan from fresh Mein posting Keru Apna knowledge share Karen ji han friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan from Forex Mein posting ki true Apna knowledge share karna chahie aapko chahi Pakistan form fresh Mein acchi Tarah Se mehnat karna aur ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan form Forex Mein acchi Tarah Se Kam bhi Karenge Achcha kam Karun kya apni posting Ke Main aapko Bata bana rahe Honge quality wali apni post kar rahe Honge aur aap Sabko chahie ki aapke pass Jitna Bhi Na Lage hai aapko Ek dusre ke sath share karna chahie Kyunki Pakistan form Forex Sab Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai To aapko chahie kya aapko Ek dusre ki help karna chahie help Yahi hoti hai kya aapko apna knowledge or experience dusron ke sath share Karte Rahana chahie Jitna Jyada knowledge or experience dusron Ke Rasiya Karenge aapke knowledge main bhi is AAP Hoga Kyunki vah bhi aapko Kuchh Baat bataenge aap Kyon Nahin Kuchh Baat bataoge isliye donon ke Jyada Na Lage hoga to aap apne Lal isase Achcha kam kar ke Chhapra Fir Bhi Hasil kar sakte hain Pakistan form per Ek mein Mehandi log Hamesha Kamyab hote hain to aapko bhi acchi Tarah Se mehnat Karte Rahana chahie aur Apna knowledge aur Apna experience share Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X