Behtreen trader woh h Jo mistake s lesson gain key

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Behtreen trader woh h Jo mistake s lesson gain key

hamain fourum main apni mistakes ko aovid karein gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi apni har zrorat ko pora kar skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fouurm man bi tradr ban sakty hain so hamainf ourum main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucesuful tradr ban skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban skaty hain ar hamain fourm main bi trader ban skaty hain sohamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi apni gltiyon say sekehna ho ga t ak earn karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucess hon gay ta k earn kaein gay s ohamain fourm main akreing ay
      • #63 Collapse

hamy ape mistakes ko katem kna chaey hum is mai bager balace account bana kar be kam ka sakty hain hum is mai bager balace accout baa ka be kam ka sakty hain hum is mai apy boss kud ap he hoty hai yai kabe be band na hoy wala aha busienss hain hum is mai aga tuka system sy kam karty ha to hama apna he loss hai hum is mai apy boss kud ap he hoty hain
        • #64 Collapse

Hamesha vo trader Forex Mein Kamyab hota hai jo acche knowledge ke sath kam karta hai aur nuksan hone se vah lesan HAL Hustle karta hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jab Bhi Forex Mein nuksan Ho To Ham usmein apni Galti ko search Karen aur use galti se Sabak Hasil Karen Kyunki Jab Hamen profit Milta Hai to vah hamare knowledge ki vajah se Milta hai isliye Jitna hamare pass Achcha knowledge Hoga Hamen Itna Achcha profit milega

• #65 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai behtarin trader vah Hote Hain Jo Apne mistake se sikhate Hain isliye Hamen apni mistake se Jarur sikhana chahie aur koshish Karni chahie kya main se Vishesh se mistake Nahin Karni chahie Jab Ham mistake Karte Hain To Ham Apne kam ko kabhi bhi acche tarike se nahin kar paate isliye Hamen Apne kam ka Veshya acche tarike se karte hue Vishesh bhi Aage Badha chahie aur Hamen Aise Vishesh mein mehnat jyada Se Jyada Karni chahie Ham jitni Se Jyada is Vishesh Mein Main To Karenge Ham Mutthi hi acchi is business Bay kamyabi Aanchal Karenge aur profit Aanchal Karenge
            • #66 Collapse

Gyan bhai aapane bevkuf theek hai Achcha theatre hua hai jo apni mistake Koi Karti hun per apni mistake Koi purv nahin karta To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte is amazing Kamal Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna hoga vah apni mistake Koi karna hoga Apne experian score increase karna hoga Jisne Hamen kamyabi Hath Ho
              • #67 Collapse

Bilkul bahut acchi baat kahi hai aapane behtarin trader hua hai jo ki Sabak Sikha kar Aage badhta hai apni Galti HO se isliye Hamen apni Galti HO se sikhana chahie Agar Ham apni Galti HO Kisi Karenge to hi Ham kamyabi milegi isliye apni Galti HO se Sikha Kare to yah baccha trater band Sakenge
                • #68 Collapse

g han apny bilkul theek kaha hybahtren trader wo hy jo mistakes say sekhy jab bhi usy kabhi loss ho to wo samjhy k mjhy is bar loss q hva hy iska reason kya hy isi trah hi wo next tarde k liay active hoskta hy agar ap trade krty hain apko loss hojayta hy to apko chahiy mistakes say sekhen isi liay sab say phly to mistakes say avoid kreen aor agar mistakes ho bhi jay to sekhen us say next wo mistake na ho to hi best trader and expert ho skty hn ap
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #69 Collapse

Ji han friends aapane bahut achcha tropic choose kiya hai behtarin vedar wahi hota hai jo apni mistakes se lesson hasil karta hai apni mistakes Ko nahin dohrata agar aap se mistake Ho jaati Hai to isase hamen confused nahin hona chahie har insan se Ho jaati Hai lekin achcha insan wahi hota hai jo next hua mistake na repeat Karen balki usse Sabha Castle karke usko improve character ke next vah achcha bole aur achcha profit hasil karne ke kabil Ho chuke isliye main apni mistake ko improve karne ki koshish karni chahie aur hamesha achcha work karna chahie tha ki hamen kamyabi mil sake thank you

اب آن لائن

Working...
                    X