Forex ki main chezon ko mind m Rakhna chahye first

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki main chezon ko mind m Rakhna chahye first
    main ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi Koi kar rahi hogi main aap logon ko ek baat batana chahta hun vah baat yah hai ki aap log jab bhi Kam Karne laga Forex main To pahle Forex Ki main chahoon apne mind mein rakho Agar Ho nikale Ho jaati hai To yah aapke liye suitable point nahin Hoga vah aapko mind rakhe FIR aage Jana chahie yah baat aapke liye bahut jyada necessary hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki main chezon ko mind m Rakhna chahye first

Forex trading me sab se pehle learning karen knowledge gain karen ye hamre mind me forex trading k hawale se achi points ko add karti hen hamen forex trading me loss se bachne k leye tareeqay dhondne chaheye. Aur forex trading me bohut ziada mistakes hoti hai jis se loss bhi bohut hi ziada hota hai is waja se hamen loss jis mistakes se hoti hai us ka ilaja karna chaheye. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson p3 lazmi amal karen.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men main chezon ko zahin men rakh kar as men kam karn ahot ahy kun kay agar hum as men mahnat kay sath trading nahin karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hot ahy kun kay agar hum as men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men saber kay sath trading karny chahey
        • #5 Collapse

Forex business mein learning knowledge aur experience hota hai tu hi hum forex ko achy tareeke se kar saktay han aur forex mein hum kaamyaab ho saktay han forex mein har baat ko yaad rakhna zaroori hota hai aur forex mein har cheez ki apni ehmiyeet hoti hai hum ko agr learning knowledge aur experience hasil ho tu hi hum achy tareeke se trading kar saktay han
          • #6 Collapse

ge han dear ap nain thek kaha hai agar hum forex main dil say or lagn say he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main pahly roles ko follow karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main mahanat say or lagan say he hum is main kam karin gay tohe hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

g haan forex mei lazman ap achi chezen mind mei rakho forex ma agar app ko knowledge aur experience gain hota ha.aur app ka skills develop hotay hn to app ak best trader ban jatay hn forex per to ap ko forex k ruls and regulations k bary ma sub pata ha kha kia krna or kha kia to soch smj k or wisly km kro ga or ap ko lose nai ho ga or ap ziada sa ziada earn kr sakty ha
              • #8 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men main chezon ko samny rakh kar as men kam karn ahot ahy kun kay agar hum as men mahnat kay sath trading karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hainas lia hamen forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hot ahy kun aky forex men jo mahnat karty hain tu voh as men achy earning hasil kar sakty hain as men hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy
                • #9 Collapse

Bilkul Forex Kendra jawab kam kar rahe ho to To Har currency apni history ko dara Rahi hoti hai aur Har Waqt Har time ke mukabale vah please ki Ko Jab rahti rahti hai isliye Mati Ke Pichhle history ko Hua Kuchh Na Kuchh Yad Rakhna bhi zaruri Hota Hai
                  • #10 Collapse

Yes Dear Forex main Jab Tak aap Har Point Ko Gerai main Understand nahi karty hain toh Wo Knowledge aap kay liy Nuqsan Da Ho sakta hai iss liy Koi be Knwoeldge Gain akrein forex kay hawaly say Toh Kosash kioya krein kay proepr Knoweldge Hasil akrein ku kay Half Knowledge be Aap ko Nuqsan day sakta hai iss liy aap ko Cahye kay aap Knowledge ko Gain karny kay Liy Forex main jitna Ho sakein time Dia Karein or Knwoeldge ko Zad say Zada gain kiya karein is liy aap ko Chay e kay Kabi Be Bina All Point ko Clear kiya Forex main Entry na Liya karein or Sab Point Or Confirmation hony kay bad He Forex main Entry Liya karein aisa kar kay kamyabi hasil karna Asan ho satka hai or aap ko Acha profit gain ho sakta hai.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #11 Collapse

Forex Forex ke andar kam karte hue aapko Forex Ki Main chijon Ka Khyal Rakhna chahie aur unko man mein Rakhna chahie sabse pahle to aapko yah dekhna chahie ki aapki post Kafi ki Hui Na Ho aur aap ko dekhna chahie ki jo aap post kar rahe ho vah Forex kar Leta honi chahie agar aap Aisa Karte Hain To aapki post per bonus bhi aaega aapki post ko jo log padenge more like bhi Karenge thanks Bhi Denge agar aap post Sharab ki bekar Hogi ya Forex Ke mutaliq Nahin Hogi to aapki post delete bhi ho sakti hai isiliye Forex per kam karte hue aapko chahie kya aap sabse pahle Forex ke men zuko mind Mein rakho
                      • #12 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek hai frocks ki majak mein rakhna chahie aaram message ko jante Hain Jo Maine chij hai hamen unko dekh kar kar kam karna hoga jitna chij hogi aapka kam bhi achcha hoga jo kya ko kam yaha ka nata hai apne bar ko dekh palkar karna chahie ya shyam kafi koshik sakte hain apne bar ko pura kar sakta har chij ko chiv karte Hain Ham ISI tarah hi apne kam ko dekhbhal karna hoga jisse Ham kafi kar sakte hain aur apne ko bhi complete karte hain apne kam ko tate bhal kar kar sakte hain shyam kafi koshik sakte hain Jo kya me kamyab banata hai
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur acchi planning ke sath karna chahie Hamen Aise business Bhavishya update kagaj experience or knowledge ke sath hi karna chahie Achcha experience or knowledge Hamen is Vishesh Bhavishya acchi kamyabi deta hai isliye Hamen is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye is Vishesh Bhi Jyada Se Jyada hard work ki gadi Hogi aur apne aap ko Behtar tarike Se Khada hoga Hamen is Vishay per Hamesha Apne kam per relax ok karna chahie
                          • #14 Collapse

G bilkul thk kaha hamy trading karny se pehly oski main chezon ko mind mn rakhna chaye osy achy se samjhna chaye proper osy analysis karna chaye oski market ki movement ko samjhna chaye apny seniors se help leni chaye phr os ka bd bht soch samajh ka trading karni chaye jaldbazi bilkul nhi karni chaye q ka os sy loss hota ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apka sawal ha k ham ko forex mn kin cehizoon ko mind mn rakhna ho ga k ham is mn acha profit gain kar sakin agr ham chty hn k ham ko forex mn acha profit milay tu ham ko chye k ham is mn mehnat karain is mn dil or lagn se kam karain tu ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham, is mn jab bhi koi trade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn market ko achi trah se anlyse kar k trade karain tu ham is mn acha profit gain kar sakty hn or is mn ham achi kamyabi bhi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X