Step by step learning kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by step learning kren.
    Aslamoalaikm all forex members have a nice day forex trading krny k liay step by step learning zruri hy forex profitable platform hy ye ek international business hy or bht zyada risky b hy forex me kamyab hony k liay acha profit hasil krny k liay zruri hy achi trh sy learning krna or tb hi forex me kamyab trader bn skty hn jb achy sy learning hogi knowledge hoga isi liay step by step learning zruri hy step by step sy ye hota hy k apko forex ki achy sy smjh lgti hy kb or Kahan pr ks pair pr trade kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by step learning kren.

Agar Ham step by step learning Karenge to Humko Achcha fayda Hoga Agar Hamesha mil learning Karke kam karte rahenge to acchi quality wala kam Hoga Agar Ham dharne Karte Hain To Humse Achcha kam hote hain Kyunki Ham is milane Se Hi Ham acche kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex business me step by step learning karny waly traders ko hi 100% kamyabi mil sakti hay step by step learning ka procedure ye hay key sab se pehly Forex ka acha knowledge hasil kia jaye aur har topic ko achi tarha samja jaye es key bad ka next step hota hay experience hasil karny trading experience pori mehnat key sath karna zarori hoti hay.
      • #4 Collapse

Forex aik bt broad platform Hai Ham Forex ki learning ek dam nahin kar sakte aur na hi Ham ek dum se isy sekh sakte hain iske liay hmain cahehay ki Ham step by step learning Karen Kyunki Jab Ham step by step learning Karenge To hmain Forex ko sikhane Mein aasani Hogi Is Tarha Se Ham Forex ki achi learning kar sakte hain aur Forex ka Achcha experience Le sakte hain jb hmhare pass Achcha experience r knowledge Hoga To Ham bahut acchi trading Karke acchi earning ki taraf Ja sakti hai isliye Hamen chahie ki learning karte hue Ham jaldbazi na Karen Bal ke step by step learning Karen t demo account per zada sy zada time spend Karen
        • #5 Collapse

Forex ki learning zaroori forex mein learning knowledge hi sab kuch hai aur forex ki learning step by step karni cahaiye step by step learning karain gey tu hum is learning ko Achi traha kar saktay han aur ye learning long time kay leye hoti hai aur agr learning step by step nahin kartay tu is se hum ko koi faida nahin hota aur learning bhi Achi nahin hoti aur learning knowledge acha na ho tu loss hi hota hai forex mein kaamyaab hone kay leye is ko sekhna aur samjhna zaroori hota hai
          • #6 Collapse

ismein hamesha step by step kam karna chahie aur agar Ham yah kam acche se karne ke liye aaenge to hamen itna Koi nuksan nahin hota rahata yah kaisa kaam hota hai ki ismein jo member jitna jyada kam karne ke liye aate rahte Hain to unko hamesha hi nahin hoti hai aur vah apna Kam hamesha acche se kar sakte hain lekin aap to humko ismein har waqt Ham aasan kam karna chahie to kar sakte hain lekin SMS aisa kam hona chahie Jo hamare liye bahut hi best ho sake aur jo kam karne ke liye aaenge to hamen na Kam nahin samay sakta aur ham kam kar sakte hain aur aaj kal bhi acchi soch rakhen chahie aur aise logon Ko nakam nahin hoti lekin hamen is mein aisa kam karne ke liye hamesha hi fayda Lena chahie aur jata ka mein koi nuksan hota hai to hamari apni galti ho sakti hai lekin ham har waqt apni galti ko dekhna hota hai aur agaram ismein Jo kam karne ke to hamara kam hua acche se hota hai aur vah hamen kamyabi de sakta hai aur ham kamyab hone ke liye jab tak bhi ismein aasan kam karne ke liye aaenge to hamara fayda hoga aur aaj kal bhi December ko nuksan hota hai jo apna Kam achcha nahin karte lekin Ham apna Kam karne ke liye hamesha apni mehnat per focus rakhna hoga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members e han doston Hamen step by step kam karna chahie Hamen posting thread trading in Tamam chijon ko step by step karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex trading main you Hai To Hamen adored posting per Jyada Tu jode Ne chahie aur jab hamare pass Ek Achcha knowledge or experience a Jaaye To Hamen trading ki taraf Jana chahie tabhi hm Kamyab ho sakte hain agar aap direct trading per Jaenge without Kisi knowledge ke to aap sirf aur sirf loss ki hoga
              • #8 Collapse

walekum assalam ji aapki baat bilkul theek hai ham log kabhi bhi Forex Mein Ek Hi Waqt Mein learning Hasil nahin kar sakte Ham Ko learning Waqt Ke Sath Sath aur step main Hasil karne chahie aur aise hi Hasil ki Ja sakti hai isliye jo bhi member Forex coaching karte hain aur unke pass Jyada learning Nahin Hai Tumko Pareshan Nahin Hona chahie balki unko chahie ke vah Forex ko Jyada time the aur Jaise Jaise Waqt Guzarta Jaega Agar vah Forex ko time dete Rahenge to Unki learning Mein ijafa Hota rahega learning mein Main increasing Agar chahie Hai To Apne mind Mein trading ke liye interest Paida Karen.
                • #9 Collapse

G han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen step by step learning hasil karny chahey kun kay agar hum as men dil kay sath achy learning hasil karty hain tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath apny kam kay sath sath learning hasil karty rahna chahey tabhy hum as men kamyaby hasil kar sakty hain as men jo member kotahy kay sath kam karty hain tu voh as men nakam ho jaty hain
                  • #10 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka pahla step achi learning hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen kiun k iss men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Salam dear member
                      g ap ny bilkul saiii kaha ha ky step by step learning karni chyi q ky hamy har kam ko soch samj kar karni chyi mehnat q ky learning forex ma trding ka phly step tu hamy learning achi sy achi karni chyi q ky tab he hamari earning achi ho ge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends khairiyat se Honge friends aapane bilkul right kahan hai ke Hamen step by step learning Karni chahie Agar ham slap by step learning Karenge Tu Hi Ham Kamyab Honge isliye aapko chahie per aap step-by-step alag Nahin Karen aur aur apni kamyabi ko Hasil karne ki koshish karen koshish Karenge jo bhi post Karen usmein knowledge bahut jyada Hona chahie
                        • #13 Collapse

Hi dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb thk ho ge aur achi earning kr rhe ho ge to dosto aj hm bat kren ge step by step learning ki to koi b kam ho us ki learning step by step e hti hy kbi aesa ni hta k aik dm koi bnda ksi kam me mahir ho jae. Hr qism ki maharat k lye pehle seekhna parrta hy phr ja k maharat aati hy aur jhan tk forex ka taluq hy to forex aik dm ni aa jati is k step by step learning hy agr ap kaho k me aik dm master bn jaun forex ka to ye na mumkin hyis k lye ap ko pehle forex ko time dena paray ga seekhna prray ga phr ja k ao ko is ki smj aae gi
                          • #14 Collapse

Step by step learning se apko ye faida hoga k ap Sahi se samjhogy k kese hoti hy trading jb ap ye jan jaogy to apko phr takleef nahi hogi trade k time ap Aram se trade karpaogy koshish kare k trade ko Sahi rakho taha k kamiyab ho ap
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai hamen step by step learning karni chahie kyunki Koi bhi Na Lage ho Ham usko ek hi waqt mein completely learn nahin kar sakte isliye agar aapane kisi business ka knowledge hasil karna hai to aapko step by step learn karna hota hai aur aap ko har step se learn karna hota hai ISI tarah jab Ham Forex per kam kar rahe hote hain to tu bhi hamen step by step learning karni hoti hai aur hamen har step se learning karni hoti hai tabhi aap Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain aapko apni mistake se bhi learn karna hoga aur apni mistakes ko improve karke a next trade mein apni previous mistakes ko repeat nahin karna hoga aur aapko jyada se jyada Forex ka Na Lage hasil karna hoga tabhi aap Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X