Mehnat se kam kren gy to e kamyab hon gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se kam kren gy to e kamyab hon gy
    Ager hum apna kam mehnt se kren gey tb hi successful ho skty hen es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se kam kren gy to e kamyab hon gy

FIR Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ismein pahle mehnat karni ho gaya ka Hamesha Mera Kaam Karenge to Humko ismein kamyabi Milegi Hamesha mein mehnat se kam karna chahie aur Soch samajhkar jisse Hamen mehnat karne ke liye Hamen experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai To Ham ismein se kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
      Ager hum apna kam mehnt se kren gey tb hi successful ho skty hen es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
      Assalamu Alaikum therefore it number Apne Sahi kaha ki garam mehnat se working Karenge To Ham 41 per kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki phosphor Mein Kaisi for Mein Jis per Ham Itni Jyada mehnat karte hain Arjun Jyada time inverse karte hain utna hi jyada Ham earning hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Yes everyone aapane to bahut hi Achcha Sawal Bheja Hai Ji han Ham jitni Jyada mehnat Karenge itna sada Hamen kamyabi Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen Agar Ham Apne kam mehnat se nahin Karte ya FIR Susti Karte Hain To usse Hamen kabhi bhi kamyabi nahin Milegi isiliye kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ke Ham Hamesha Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen aur pure atiyat ke sath Karen Kyunki kam Mein Jitna Jyada Ham Itihaas ke Karenge utna Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur utani hi Hamen kamyabi milegi Jo log mehnat Se Kam Nahin Karte aur Apna Kam jaldbaji Se Karte Hain vah Aksar na kam ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham na kam Na Ho balki Puri mehnat Karke Hamen Kamyab Ho Jaane chahie aur X Ek Aisa business hai jismein jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi kamyabi Hamara Muqaddar Banegi aur ham Kamyab hokar acchi success answer kar Payenge
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Mehnat se kam kia jaye to zaror kamyabi milti hay Forex business ki main requirement jo hay wo hardworking hi hoti hay mehnat key baghir traders ki learning complete be nahi hoti aur traders kamyab be nahi ho sakty jo traders mehnat par depend karty hey wo kamyab be zaror hoty hey har trader ko hi mehnat aur lagan se kam karny ki koshish karni chaye.
          • #6 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men sirf mehnat karnay walay logon hi kamyab hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Dunia Ka koi bhi kam mehnat k baghair mumkin ni ksi bhi kam men jab tak ap mehnat ni kartay ap us men kamyab ni ho Saktay kamyabi Ka daromadar mehnat per ha istra Forex men bhi ap ap jitni mehnat kren ga apko us Ka utna phal milay ga agr apis fouram p mehnat kr k is ko smaj jatay hen to ap is sa bahot ziada profit hasil kr saktay hen r ap is men kamyab ho Saktay hen lehaza agr ap na is fouram men Kam krna ha r is men kamyab hona ha to is kaillay apko sakhat mehnat ki zaroorat ha tab hi ja k ap is men kamyab ho Saktay hen
              • #8 Collapse

Agar Ham is business Mein mehnat Karenge To Hamen is Vishesh Mein kamyabi Milegi Agar Ham is Vishesh Mein mehnat Nahin Karenge To Ham is Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye Hamen mehnat Jyada Se Jyada Karne chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie hi Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko relax ok karna chahie aur Hamen hard-working karna Kabhi Nahin chhodana chahie Ham jitne Se Jyada hardworking Karenge Ham apni acchi kamyabi Hasil Karenge
                • #9 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki main se kam karenge to jarur kamyab honge to aapko batata chalenge kg Hain aapane bilkul theek kaha hai hamesha mehnat se kam karna chahie agar Ham mehnat ke sath kam karte rahenge to hi hamen fayda hoga hamen hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Allah par yaqeen rakhna chahie agar Ham apne kam ko acche se karenge to hamen fayda hoga hamen hamesha apne karm ki quality ko banana chahie apne karm ki quality karke hi Ham kamyab ho sakte hain hamen apne sakte hainmehnat ka matlab yah hai ki apne kam mein improvement Lai agar Ham apne gaon mein improvement ladte rahenge aur apne kaam ko focus ke sath karenge to hi hamen kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Ji ap nay bilkul sahi keha agar ham mehnant nehi kery gay to hemmay kuch hasil nehi ho ga hemmay zayda say zayda nehnat kerni chahie
                    • #11 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                      Umed karti hun ap sab thek hon gy or apna kam achys y kar erahy hon gy hamy chaye ky ham apna kam achy sy anjaam dain apny kam ma koi chori na karyn ham is kam ma jitni zyada meh nat karyn gy hamy utna hi zyada faaida haasil hoga ham jitna zyada work karyn gy jitnmi mehnat sy seekhyn gy hamy utna hi zyada faaida hoga agar ham mehnat karyn gy to hi ham kamyaab ho skayn gy mehnat ky bgair koi kamyabi mumkin nahi hy.
                      • #12 Collapse

g my dear friends bilkul sahi bat ha k agr ham mahnat sy kam kryn gy to he ha ham zyda sy zyda munafa hasil kar sakyn gyn or agr ham mehnat nahi karyn gy to zyda achy sy ham kam nahi kar sakyn gy ku k kam mahanat sy hamy kam bonas mily ga or kam bonas hamry kisi kam ni ay ga is liy ham ko zyda sy zyda mahnat karni chie taky ha zyda sy zyda munafa hasil kar skyn sukriya
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab log ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahi ho gaya Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge to Achcha profit Kama sakte hain Kyunki Jo log apni kam Mein mehnat Nahin Karte vah Hamesha loves uthate Hain Hamen daily basis per mehnat se apni post ki quality ko pura karna chahie Agar Ham apni post ki quality ko best Banakar kam Karenge acchi mahine se kam Karenge Apne kam Mein Koi lalach Nahin Karenge To Aise Mat profit Hasil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes anyone aapane to bahut hello Achcha Sawal Bheja Hai Ji han Ham jitni Jyada mehnat Karenge itna sada Hamen kamyabi Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen Agar Ham Apne kam mehnat se nahin Karte ya FIR Susti Karte Hain To u.S. Hamen kabhi bhi kamyabi nahin Milegi isiliye kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ke Ham Hamesha Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen aur natural atiyat ke sath Karen Kyunki kam Mein Jitna Jyada Ham Itihaas ke Karenge utna Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur utani hi Hamen kamyabi milegi Jo log mehnat Se Kam Nahin Karte aur Apna Kam jaldbaji Se Karte Hain vah Aksar na kam ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham na kam Na Ho balki Puri mehnat Karke Hamen Kamyab Ho Jaane chahie aur X Ek Aisa business hai jismein jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi kamyabi Hamara Muqaddar Banegi aur ham Kamyab hokar acchi success answer kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                            X