Forex main kamaybi kis cheez par depend karti hay....?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main kamaybi kis cheez par depend karti hay....?????

G aap ka swal hay k forex main kamyabi par kia depand karta hay to mery bhai is main aap ki mehnat par munhasir hay aap log jitni mehnat ho gi utna ziyada aap kamyab ho jain gy q k mehnat main hi barkat hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslam,o,alykum. u to kisi b business me kamyabai ka inhsar kisi b ak element pay nai hota, bohat saray elements mill k kisi b business ko kamyab bananaty he. isi tarha forex me b kisi b ak point ko ham mentionnai kar sakty k forex trading me kamyabai ka inhasar is pay he.
      but agr main points ko dakha jaye to forex trading me kamyabi ka inhsar good market analysis or market trend ko understand karnay me he.
      • #33 Collapse

Forex main age kamyab hioma ha to apki kamyabi Apke apki learning r demo account ki practice pe depend Keri ha q k jbbbma es main Sahi trah se learning kren ge to ham es main Acha profit tb hi kren ge to han es main Acha profit Nikal skte han q k JB ham es main Acha profit earning kren ge to ham es main cah Kam Mr skte Han
        • #34 Collapse

Bhai forex mein kamyabi hamari mehnat par depend karti hai kyunki Agar Ham mehnat karenge aur zayada behtar kam karenge to Ham bahut hi achcha aur aur bahut zayada profit Kama sakte hain aur earning kar sakte hain hamara forex trading mein aane ka matlab hi yahi hota hai ki humne earning karni hai aur apne time ko West hone se bachana hai isliye yah zaruri hai ki hamen mahint karni chahie ISI se Ham kamyab ho sakte hain aur hum successful businessman bhi ban sakte hain isliye bahut buri hai ki hamen bahut jyada hard-working karni chahie aur jis had Tak ho sake Ham mein Fark nahin hona chahie repent time ko vyast nahin karna chahie usko forex trading per lagaen aur Jara sa Jara post Karen taka Ham weekend per achcha Pune shastra karke acchi investment karke achcha profit sake aur acchi Adnan kar saken shukriya
          • #35 Collapse

Ap ne bilkul theek kaha... Waqae agr hum forex me trading kerna chahte hen to hamen ziada se ziada learning ker ke knowledge hasil kerni hogi tabhi hum forex se profit utha sakenge... Hamari learning or knowledge jitni strong hogi hum utne hi qabil trader ban paenge...
            • #36 Collapse

forex main kamyabi app per depend kerti hain ke app kaam kesa kerte hain or kitna kaam krte hain app jitna kaam kre ge profit be utna hi ho ga`is liye hame chahie ke ager ham forex per kaam ker rahe hai ham regular or dill ke sath kaam kre ta ke hME FIDHA ACHA HASAL HO FOREX PER AGER KAMYAB HONA HAI TO KHUD KO ACHA BNAO EXPERIENCE HASAL KRO AGER APP KE PAs experiense ho ga to ap kamyab ho skate hai lkn ager experience nai he to loss ho sakta hain is liye kamyabi ke liye apne app ko acha bano or ziyada se ziyada kaam kro
              • #37 Collapse

Forex mein kamyabi kis chij par depend karti hai aapki baat Dekho theek hai Forex mein kamyabi jo hai mehnat per depend Karti Hai Hamen chahie kya Jyada Se Jyada mehnat Karen aur mera Jitna Jyada Karenge Tut Nahin Ham Kamyab Honge Tum kamyabi pane ke liye is form mein jo hai Had Se Bhi Jyada mehnat karna Hogi mehnat Karenge Tu Hi Kamyab Honge
                • #38 Collapse

Assalam-o-Alaikum Dosto forex mein rozana kaam karna hoga tu ap ek achi earning kar skta hain, q k forex ek bht acha platform hain aur forex main he achi kamyabi hain, agr ap
                  daily kaam kare ga tu apko acha bonus milta hain.
                  • #39 Collapse

forex aik onlien business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hamy is mai soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hm i s mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga yai aik amm business jasa nahi hain
                    • #40 Collapse

mere khayal se most of newbies hote hai wo forex market ko jadu ki chaadi samjte hai lekin yeh bahut hi high risky aur complicated business hai jaha pe hume daily profit earn karna bahut hi hard hai kunki market ki daily strategy different rahti hai aur hume apni strategy daily improve karni padti hai.yeh baat hai ki forex market hume unlimited profit de sakta hai lekin wo success pane ke liye hume bahut hi hard work karna padta hai.
                      • #41 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi Hamen hamare acche knowledge or experience hi Hasil hoti hai aur ham is business mein behtarin profit Hasil kar sakte hain isliye apne knowledge ko increase Karen mahnat se aur hardworking se Forex trading ka knowledge Hasil Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen Hamen Forex behtarin earning acche knowledge aur acche experience hi de sakta hai aur ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex trading ko join karne ke bad is mein mehnat se kam Karen Jo ke aapke liye kamyabi hai Forex trading ko Jo log join kar ke ismein mehnat se kam kar rahe hain woh is se profit bhi acha Hasil karte hain aur ismein kamyab Hain aap bhi Forex ko join Karen aur mehnat se iske acche knowledge ko Hasil Karen jo ki Forex mein aapke liye kamyabi hai
                        • #42 Collapse

forex main kamyabe ka Liya aap ko chaye ka ap market mn zada sa Zada time Invest karn jab aap time Invest krty hn toh aap ko market ko smajny main kam time lagta hai or is tarah ap ko acha profit earn krny ka liya Asani ho ge iss tarah aap ko kamyabe ka Liya hamesha Apny knowledge or learning ka use karna chaye jab ap aisa krty hain toh ap ko market main acha profit milta hai iss liya ap ko analysis kar ka or rules ko follow kar ka kam karna Chaye.
                          💕​Romeo&Julliet💕
                          • #43 Collapse

hum is mai kam kar y earn kar sakty hain hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kaam karty hain to harma he loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain yaiaik ammbusiness jasa nahi hain
                            • #44 Collapse

Forex trading Mein ka Prithvi kamyabi Hamari mehnat per depend karti hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie ghar mein acchi kamyabi Hasil karni hai aur Achcha profit Hasil Karna Hai To Main Kaya Mein kamyabi ki taraf Lekar jaati hai isliye Hamen main Jyada Se Jyada Karni chahie aur Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie Hamen is business Mein active ok kam karna chahie aur apne kam ko Behtar tarike se karte hue Aage karna chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga apni acche Mein kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue kam yah bhi Hamari mehnat per depend karti hai isliye Hamen is business Mein mehnat Karte Rahana chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Jo trader Apne kaam par focus rakhte hain aur apne target ko daily e complete karte hain vah trader Hamesha acchi kamyabi Hasil karte hain Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada demo account per practice karni chahie Taki aap acche experience Haasil kar sake aur is business Mein acche tarike se kam kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X