luck vs gambling...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

forex bussiness me luck aur gambling ka koi sawal hi nahi hai aadmi pass knowledge aur experince aur skills ka hona bahoot zaroori hai agar yeh 3 chize nahi hai trader ke pass aur wo live me trade kare to loss hone ke jada chance honge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

forex mai luck ya gambling kisi par bhi depend karain tu ap win nahi kar sakte kiu kay in ka matlab ye hai kay ap bas tukkay par trading kar rahe hun aur kabhi ap ko profit hu jaye tu kabhi loss but is tarha ap kabhi bhi gain nahi kar sakty aur net loss mai rehte hain
      • #438 Collapse

i agree with you forex main wo he log kamiyab ho skte hain jo mehnat krte hain is liye hmain chye ke is ko sekh kr or smjh kr kam krain ta ke hmain bhe success hasil ho.

• #439 Collapse

haaaaaaaannnnnn gggggggg mery khayaaal meee teeek hee kaha hy aaap ny in do cheezon ka bhi kafi kirdar rehta hy forex forum ma to apko chahye kyy apni luck ka use ziada sy ziada kia karen or 7 hard work b continue rakhen
          • #440 Collapse

dear brother successful trader who hai log hotay hai jo log trading kartay time full information par trading kartay hai na ka gambling kartay hai dear brother gambling karnay walay k sath our jo real trading kartay hai who daily hi apnay trading may success dektay hai brother our kuch nahi
            • #441 Collapse

mere khyal se forex main luck ki bohat importance hai kun ke is ki waja se kabhi kabhi coincidences ho jate hen lekin gambling business main mana hai or yeh business ke lie bhi nuqsaan de hai
              • #442 Collapse

dost g forex market ma ager luck par chlata ho har kohi luck ke taveez karta forex market ager ap ka pass experience ho to ap achi lucky ban sakta ho liken vasia tuka lagana bahot mushkal ha ....
                • #443 Collapse

nhi nhi bhai jaan es kaam ko agr karna hai to tukky lagana chor do tab hi aap kamyaab ho skte ho agr aap kaam ko kaam samjh k karo gy or business manage manet seekh k kaam ko karo gy to nuqsaan bht kam bardasht karo gy
                  • #444 Collapse

yes dear you are right esa bilkul hai k forex trading mai luck nahi chalta hai yeh koi gamble to hai nahi so aik business hony k naty humain forex trading mai successful hony k lye knowledge or hardworking ki ziada zaroorat hoti hai na k luck ki
                    • #445 Collapse

Bro g apki soch h k jotna hm ko luck pe yaqeen h apk agr koi tradephan gay to phr ap pray he krty hain k khe ye bas kse trah claer he ho jayto
                      • #446 Collapse

dera ham koi bhi bussnis krte hen ham tab tak us me kamiyab nhi ho sakhte jab tak ham hardwrk yani sakhta mehnt na kren trading bhi ek esa hi bussnis he is me bhi hamen kafi mehnat krni prti he luck bhi hamre tab kam aati he jab ham me bhi koi salahiyat hogi
                        • #447 Collapse

naa mere bhai es main naa luck ki baat hai naa gambling humain es main exprience ki zarurt parti hai jab tak humain es main exprience nahi hota hai tab tak humain es profit ke chances kam hote hain
                          • #448 Collapse

dear forex ak bohat acha bussiness ha ,,iss ma luck pa koe kam nahe chorna chahea blky iss ma practicle ho k kam karan,,, forex ma luck nahe chalti ye koe game to nahe ha...
                            • #449 Collapse

gambling our luck dono ek dosra ka against hay dosto . but gambling kar ka hum log acha trader nahi ban skate ha but agar luck sath ho gambling trader bhi life main bht bare income earn kar skate ha . but triangle main gambling sa humi avoid karna chya .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

forex me sub say pehlay hame zyada say zyada knowledge isl karnay ki koshsh karni chahye aur bad me ha hame yaha mehnat kar k apna luck bnana chahye...... merey khayal say lack bi gamble ki tarah hai main ap ki baat say agree karta hu kuin dear hum ko apni lack per depand hota hai to hum is tarah say karte hain is liyeha

اب آن لائن

Working...
                                X