Agr balance kam ho to kitna lot size rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr balance kam ho to kitna lot size rakhen
    Assalam o alaikum frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga frnds forex ik bht Acha earning bussiness platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex trading ma agr ap k account ma balance bht kam ha to apko sab sa pehla 0.01 lot size rakhen phr jaisa jaisa trades apko profit den g to ap apna lot size increase krta jaen us k bad 0.10 lot size use kr k Acha profit earn kr sakta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr balance kam ho to kitna lot size rakhen

Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai ya ye samjh lo k lot size Forex Trading me trade ki akaye hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai. Lot size se hum trading me over trading aur lalach ko control kerta hen.
    • #3 Collapse

wa sallam dearmember agar balance bohat km ho to phir mera mashvera yehi hay k lot size ki fikar chorein balky trade he na ki jaaye.aur pehlay apnay balance ko strong kiya jaye aur oskay baad trading ki jaaye to yeh ziada behtar hai q k low balance k sath agar trading ki jaaye to account wasg honay ka khatra rehta hai ..
      • #4 Collapse

Forex business agr tu ap insta forex kay bonus account mein trading kartay han tu bonus account ki leverage buht Kam hoti hai aur kam balance se lot size bhi kam hi use kar saktay han kiok ziada lot size use kar hi nahin saktay aur agr apni investment kar kay trading kartay han tu phr account leverage ziada hoti hai aur Kam balance se ziada lot size use kar kay saktay han aur phr ap ko apne account ki money management kar kay lot size use karna cahaiye aur account balance kay mutabik hi lot size laga kar trading karni cahaiye
        • #5 Collapse

janab agr ap ka acconut balance kam hy to ap ko lot size chota rakhna chaeay ta k ap ko loss na ho. ap ko apny accont k mutabik money management ka khayal rakhna chaeay aur lalch sy bachna chaeay agr ap lalch karty hain aur lot size bra rakty hain tpo ap ki trade bohat ziyada risky hoi jati hy. aur agr market ap k against chali jaye to chand pips mai ap ka acount wash ho sakta hy aur ap[ ko loss ho jaye ga. lehaz choty size ki lots ko chosee kar k safe trading kren. apna account size increase kren aur os k bad bri lots choose kren, agr ap ny safe trade karni ho to ap ko choty size ki ziyada lots choose karniu chaheay.
          • #6 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho g aur lot of size ko km rakh k hi hum achy say trader ban skaty hain ta k earn karin gay so hhamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay so hamain s k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karien gay tab hi hum run karein gay ta k earn karein gay
            • #7 Collapse

Hamen money management ke sath kam karna chahie agar hamara account Kam hai to hamen 1 cent lot use karni chahieisase jyada Lot use nahin karni chahie agar Ham isase jyada lot size use karte hain to hamara account wash ho sakta hai hamesha avoid karna chahie jab Ham ek cent lot use karenge aur subah se Kam karenge to Ham apne balance ko increase kar sakte hain aur jab hamare pass achcha balance Ho to Ham apne lot ko badhava bi sakte hain. Koshish karen k pahle apne account ko power mein Karen phir trading start karen. Agar hamara account pagal mein nahin hoga to wash ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Ji bilkul Hamen trading karte waqt market trend ko follow karti hui hai aur apne account balance ke mutabik lot size select Karni chahie bahut se members Jyada profit ke lalach mein Big lot size ka use karte hain aur loss ki condition mein Unka account wash hone ke chance badh Jaate Hain isliye Hamesha market ka analysis Karke aur strong indicators ko follow karti hui trading karne ki koshish karen aur Agar aapke pass account balance kam hai tu lot size bhi Usi balance ke hisab se select Karen aur kam profit per satisfy Karen
                • #9 Collapse

Agr ap k paas balance km ha to ap lot size km rkhein mtlb for example ap k paas 40 dollors hein backup to ap ko chaiye 3 ya 4 cent rkhein is se ap ko profit b ho jata ha or loss ho to loss km hota ha kuon k lot size km hota ha so apna km Dian se krein or Dian se trade lgayn kion k ap k bonus us pr invest howa hota ha so ise zaya Mt krein or Dian se km krein
                  • #10 Collapse

Agar humare pas account mien balance kam ho tu hume kam se kam lot size rakhni chahie. Tab hume 0.01 cents ki lot size rakhni chahie aur us waqt hume gold per trade nhi kerni chahie kui ke gold humar thora sa bhi against gya tu humara account wash ker jae ga hume chahie ke agar humara balance thora hai tu sooch samjh ker kam kare jis se hume profit hasil ho aur hum forex mien kamayabi hasil ker sake jitni zyada kam ku quality ache utni hi zyada hume ache earning hasil hoti rahe ge.
                    • #11 Collapse

Agar balance Kam ho tu ktna lot size rhakay bohat acha swal hai forex main aap ka pass acha balance nahi hai tu aap ko kam lot size rhakay gay tu aap ko acha profit bi ho ga or Aap ka account bi safe rhay ga iss Lia aap ko Kam balance par Kam lot size rhakay gay tu kamyabi hasal Kar saktay hai
                      • #12 Collapse

Ugr hmra balance kem hy to hm sub sa choti lot ka istml krna chya aysa krna sa hi hm kamyb Ho ga ugr hm balance sa ziyada lot rkh GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho or account bh wash Ho jy GA is liq bht hi soch semjh kr lot size use kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                        • #13 Collapse

Trading mai successful hona hai to lot size ko hamesha Kamm he rakhna chaiye. Trading kay doraan lot size Kamm rakhnay mai koi nuqsaan nahi hai aur na he kisi trader ka profit he Kamm hota hai. Lot size Kamm rakhnay say earnings slow to ho jaati hain laikin risks bhi khatam ho jatey hain. Iss liye account balance ziada ho ya Kamm ho dono he sooratoo mai lot size Kamm kerna theek rehta hai. Forex trading business mai jo traders apnay business ko long term kay liye grow aur develop kertay hain wohi kaamyab traders bhi hotay hain. Forex aik aisa online business hai jiss kay muqabalay mai koi dusra online business nahi hai iss liye achi earnings kay liye risk free trading he plan kerni chaiye
                          • #14 Collapse

Forex trading market ke andar different lot size h****** ke aap ko select karne hote hain Apne experience ko apni investment ke hisab se Agar aapka experience kam hai aur aapka account balance bhi Kam Hai To fir aapko chahie ke Mini lot size ke sath pet Karen ismein aapko profit kam Milega lekin nuksan Ki Surat Mein aapka nuksan bhi kam Hoga aur jab tak aapke pass Ek Achcha account balance nahin ho jata hai yah aap aap ka experience Achcha Nahin ho jata vah to aapko Mini lot size ke sath hi trading Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humsha Apny blance k mutabik lot size rkhna chye jatna zyda ap k pass blance hoga ap ka account bhra hoga ap ko lot size bhi usi lihz say rkhna chye ku k lot size say hum loss profit ka risk depend karta hain jo jatna kam lot rkta hain us ka risk uthna hi kam hota hain lkn jo jatna zyda risk ki ratio bhrta jaye ga usy uthna hi zyda loss nuksan ka Samna krna phrta hain Jab k account k wash hony ki sub say bhari wja hi humra risk zyda lena bhry standed say humsha nuksan bhi bhra hota hain.....

اب آن لائن

Working...
                              X