Forex men kamyabi ka raaz kia hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex men kamyabi ka raaz kia hai???

Asalam.o.alikum dear forex members g apka sawal bohat acha hy forex main kamiyabi ka raaz kia hy to hum apko bataty chalain forex main kamiyabi apko time investment or mehnat sy hi milti hy ap jitna hardworking karain gy apko otni hi kamiyabi naseeb ho gi es leay hami chahiey hum daily base py forex forum ki taraf sy deay gaey work ko complete karain hmara work jitna quality wala or informative ho ga hamy otni hi achi kamiyabi naseeb ho gi q ky ap ky informative work sy dosry forex members ki knowledge main izafa ho ga or forex ki taraf sy apko bohat acha bonus mily ga es ky sath sath apko forex main kamiyabi os sorat main mil sakti hy keh ap daily base py market ko analysis karain or isy demo account py check karain es sy apky knowledge or experience main izafa ho ga or ap real account py profitable trade laga kar acha profit gain kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam member forex business mein kamyabi ka Raj hai mehnat agar Ham mehnat se apna Kam karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain Jo log mehnat se apna Kam nahin karte ho hamesha lawsuit karte hain hamen apna Kam mehnat aur imam Dari se karna hoga Ham tabhi kamyab ho sakte hain khuda mehnat Karne walon ko kamyab karta hai agar Ham ne naat karenge to jarur kamyabi sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein kamyabi Ka Raj mehnat hai agar aap Forex Mein mehnat ke sath work Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Forex mein jyada Se Jyada mehnat karte hain Vahi Logon ke badhate aapko chahie kya purakh mijaj Jyada mehnat karo aur kamyabi Hasil Kare agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge aur Hamen pura Samay lalach Nahin Karni chahie Jo log lalach Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yad Nahin Hote lalchi Insan kabhi bhi pata nahin kar sakta aapko chahie kya aap apne Lal ko control Rakhe Jaaye Jyada mehnat Karen Mein ram indal ko control Rakhenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko chahie Kya Karen aur aage Bade aur kamyabi Hasil Karen agar aap ismein mehnat nahin kar lenge to kabhi bhi yakin nahin kar denge aapko chahie kya Bhaiya Se Jyada mehnat Karen aur kam yahan se Diya Mein chahie kya aapko Jyada Se Jyada is mama Raat Karni chahie aur Pehla layak Nahin Karni chahie apni mehnat ke sath training Karni chahie Mein kamyabi Aapki Aage badh sakti hai kamyabi Karade ki aap per apna karenge apni post Dene Ki complete Karenge Apne time per sara kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log apni time per kam karte hain Vahi log Aage badhate aapko chahie kya Bura time Apne time per Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log Apne time per Kam Nahin karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isiliye aapko chahie kya baje se jyada mehnat Karen aur aage Bade aur kamyabi Hasil Karen Mein chahie kya Hamen ismein Vahi logi Kamyab Hote Hain Jo ismein Jyada mehnat Karte aur kamyabi Hasil Karte Hain
        • #34 Collapse

bhai jab forex me kamybi ka raz ek hi hai hum ko mahnt krna hai forex trading ko learning krny me or us k baad demo aconut per trading krna hai
          ye hi mahnt ha forex trading me kmybi ka raz jetna hum log mahnt krain gy forex me to utna hi jaldi kmyb ho jain gy forex me ap learning kisi se
          bhi kr sakry hain apne senior member se ya phr youtube se bhi sekh sakty hain
          • #35 Collapse

Most important kaam kartay huwya har wo banda kamyab ho sakta hay jisk pas is makreet predominant kaam karnay ka sahi tareeka hay jisk skip is makreet foremost kaam kanray ka sahi expertise hay agar ham is makret predominant kaam kartay huway is primary kamsay kam risk say kaam kartay hain to yeh markeet hamain nakami say bhi bacha sakty hay aur ham har aik lose k baad uska cause jantay huway is makreet ko acahy tareeky say samjh bhi saktay hain aur sath sath hamain is predominant say achi eanring ka milna bhi mumkin ho sakta hay jisk liye zaruri hay k ham is amrkeet principal aisay kaam karian jaisay ham koi khud ka busines begin kiye huway hain aur agar ham is makret primary kaam kanr anai jantay hain to hamain is essential tukkay aur lalach say door reh kar bhi ham is foremost kamyabi hasil kar skatay hain aur agar ham is tarha say is amkreet important grade by grade kaam kartay hain to isay samjhna aur is main kaam kartay huway is most important kamyaabi hasil karn akoi bhi muskil kaam nai hay draw back is soch say hamaray liye yeh makreet aur bhiz aida assn aur faiday mand honay say ham makreet say bahut kuch hasil kar skatay hain.
            • #36 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistn forex main kamyabe ka raz kaya hai dosto iss just ju main inssan hamissha se raha hai keh main traqee karoon aur dunyan ke tamam assishen hassil hoon aur zeyad se zeyada mehnat karoon magar iss main kuch sort cut rassty bhe insan ikhteyar karta hai uss main kamyab hota hai ya doob jata hai rizqe halal kae janib just ju hamin her pal nkarne chaheyei bus mare yeh nassehat hai mehnat karin to allah talla kesi ke bhe mehnat ko zai nahi karta hai thanks ,
              • #37 Collapse

ji bhai forex main kamyab hona k lia mera khyal say huma forex market kay bara main tamam malomat honi chia es main hum any apna kam kesa krna ha krna ha or trading main kesa kamyab ho skta han
                1 huma forex market ka basic complete ana chaia
                2 huma forex k bara main fundamental complete ana chia
                3 huma forex main tachnical be complete ana chia
                kamyabin kay lia forex main ya bhot he importanat ruls ha agar ap ko ya 3 atay han ap bhot acha trader ban skta han es main huma ya pta hota ha hum nay marekt main kam kesa krna ha or huma lia kasa posibal ha hum profit bana lay huma es kam main lalach ne krni without lalch k kam krna ha or es kay bad huma apna kam main jald bazi ne krna bhot aram say akm krna he agar ya sub kuch hum apply kar kay kam kara gay to hum bhot acha trader ban skty han or huma apna kam main kamyab be ho skta han jo humara lia bhot aham ha or es kay bad huma forex trading kay all session ka pta hona chia kay kis time kis country ka session start ha os kay sath huma trading krni ha kay kon pair zida fast ha or kis time hota ha ya sb note kr kay huma entry lay skta han jo humara lia bhot he fida wali ho ge
                last main ya ha kay huma stop loss or take profit ka use krna be bhot zarori ha jo humara account wash hona say bacha skta ha or es say hum zida loss say save rha skta han stop loss ka use lazmi kara her hal main ya be kamyabi ha es main be
                • #38 Collapse

G ha dosto jesa ke bhai ne pochaka forex main kamyabhi ka raz to es ka raz ya sb se phle ka hm ko forex main work mhnt se krna hoga os ka bd trading krty wkt soch smjh kr krne ho gy taka hmra es main loss na ho or es ka experience bhi hna chea jis se hm kmyab jon gy or ziyada mhnt se profet bhi hasil krain gy koi bhi kam he jesa ke forex ka he es main kmyab hone ka lia sb se zarori mhnt or experience ha
                  • #39 Collapse

Assalam o alakium...
                    Dear forex member aapane bahut hi achcha question Kiya hai main aapko batana chahta hun kya forex trading mein kamyabi ka Raj kya hai agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur accha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap pahle jyada se jyada knowledge or experience Hasil Karen aur jyada se jyada mehnat Karen aap forex trading mein jitni jyada mehnat karenge aur jitne jyada experience aur knowledge ke sath kam karenge aapko utna jyada profit Hasil Hoga forex trading mein bagair knowledge or experience ke aur mehnat kiye bagair kabhi bhi success Hasil Nahin ki ja sakti
                    • #40 Collapse

Forex meen kamyabi ka raaz is Faida hoga by ager hum quality work ko bahut a6e bna let's han aur ager ap mehnat k shath kam kren ge to work hard and get more and more bonus and more profit and get more and more bonus if we will get more and more bonus and more profit and if we work at daily basis then we will get more and more bonus and more profit and more success its our main duty to work hard and get more and more bonus and more profit and more success if we don't work hard and we will be failed and destroyed Pakistan forex forum PR ager hum quality work ko bahut a6e bna lete han to we will get more and more bonus and more profit and more success its our main duty to work hard and get more and more bonus and more profit and more success its our main mission to work hard and get more income and more bonus and more profit if we don't work hard and we will be failed and destroyed
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex bhai kaise ho theek ho Main ummid Karta Hun per aap sab khairiyat se Honge Barak 1 business hai jo Puri Duniya Mein main Kisi bhi waqt Kisi Ki Bhi Jagah per kar sakte hai jo log Forex Mein imaandari Aur mehnat Ke Sath kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Hote Hain
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul forex mein kamyabi ka Raj Mahal nagpur hardworking hai hamen apne mehnat aur hard-working per itni shaadi Ham mehnat karenge hamen hi pada hai kyunki hamara kam utha nahin achcha hoga aur mehnat hi kamyabi ka Razz hai
                          • #43 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g forex ma aapka experience knowledge or experience ko Behtar Karke aap log Forex Mein successful trader Ban sakte hain agar aap log Forex Mein acche tarike se trading Karenge to aap Kamyab Ho Sakenge aur agar aap log forest mein sahi tarike se trading Nahin Karenge to Aap Ko nuksan Hoga to agar aap Logon Ne Forex Mein Ek successful trader banna hai to kindly Jyada Se Jyada experience or knowledge Hasil karne per aapka focus Hona chahie experience knowledge Jaise Jaise increase hoga aapki trading vaise hi Behtar Hogi aur aap log Kamyab Honge to agar aap Logon Ne Kamyab hona hai aur successful trader banna hai to ZYad Se Jyada knowledge or experience Hasil karne aur sath sath hamain is main say achi eanring ka milna bhi mumkin ho sakta hay jisk liye zaruri hay k ham is amrkeet main aisay kaam karian jaisay ham koi khud ka busines start kiye huway hain aur agar ham is makret main kaam kanr anai jantay hain to hamain is main tukkay aur lalach say door reh kar bhi ham is main kamyabi hasil kar skatay hain aur agar ham is tarha say is amkreet main step by step kaam kartay hain to isay samjhna aur is main kaam kartay huway is main kamyaabi hasil karn akoi bhi muskil kaam nai hay balk is soch say hamaray liye yeh makreet aur bhiz aida assn aur faiday mand honay say ham makreet say bahut kuch hasil kar skatay hain.
                            • #44 Collapse

Forex mein kamyabi ka raaz manate hai iske alava Forex mein mehnat ke sath sath kamyabi ka Raj experience knowledge aur practice aur post ki quality hai jitni jyada post ke quality acchi hoti hai achcha Na Lage karte hain aur mehnat karte hain utani hi jyada Forex mein kamyabi milati hai mehnat karne se hi frocks mein kamyabi hoti hai aur jo itni jyada frocks mein mehnat karte hain utna hi jyada kamyab hote hain Forex mein kamyabi ka Raj experience knowledge and practice mehnat ke sath sath hamen achcha experience karna chahie jyada se jyada practice karni chahie aur achcha Na Lage share karna chahie jitna Ham achcha knowledge share karte hain experience gained karte hain aur jyada se jyada practis karte hain aur mehnat karte hain utna jyada Ham frocks mein mein kamyab hote hain experience practice knowledge aur mehnat Hi se Forex mein kamyabi milati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka Pak forex main kamyabii ka razz kia ha Pak forex aik aesa business ha Jess main mehnat karna sa knowledge bhe bharta ha our humain bonus be milta ha in dono ka sath sath experience bhe hota hai Pak forex main kamyabii ka razz aik mehnat ha. Pak forex main jitne zayda sa zayda mehnat Karin ga untna ziyda sa ziyda profit milta ha Pak forex main kamyabii ka hard working ha hum ko chaie zayda sa zayda mehnat kar ka acha knowledge hassil kar saqain

اب آن لائن

Working...
                                X