Forex mein acche log kis tarah ke hote Hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein acche log kis tarah ke hote Hain?
    forest mein acche log hote Hain Jo dusro ki investment ka khayal rakhte hain aur dusron ko taklif nahin hone dete to investment ko barbad nahi hone dete Hain vah bhi sakte hain Jo aapke liye sakte hainUN logon se bacche Hain Jo aap ka nuksan karte hain aap hamesha senior members jo pahle se kam kar rahe hain unke sath apne tajurba share Karen aur jyadatar UN logon ki help aur madad Le kyunki vahi log aapko mushkil se nikal sakte hain kyunki unhone jindagi ke bahut sare experience pahle hasil ki hote hain isliye vah aapki madad kar sakte hain aur aapko mushkilat se nikal kar ek behtar life yah Bata trading system de sakte hain worli hamari choice hoti hai Ham kis tarah ke logon ko sath lekar chalte Hain hamesha Ham logon ko choose Karen Jo mans re ke acche aur acche logon Taki aap bhi jindagi mein aage badhkar dusron ke madadgar ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein acche log kis tarah ke hote Hain?

Forex men achy log voh hoty hain jo as men mahnat kay sath kam karty hain ur as men kabhy bhe ek dousry kay sath burai nahin karty hain balkeh voh as men ek dousry ki help karty hain tu hamen as men lagan kay sath acha kam karna hota hy takeh hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo log mahnat karty hain voh achy hoty hain
    • #3 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma acha insan wo hota ha jo dusron ki care karta ha apni kamiyabi ka liya dusron ka nuksan nahin karta balka unki help karta ha or unko har muskil sa nikalna ki puri koshish karta ha Forex asa hi log kamiyabi hasil karta han jo dusron ki zyada care karta han bajae apni parwa keya
      yya
      • #4 Collapse

Dear Friends acha insan wo hota hai jo dosre insan ke kam ai forex me be ager kisi ki help ki jai to wo be earning ker sakta hai lkn ache logh bhot kam hote hai forex me be ache log wo hote hai jo apne junior bhai ki help kre ta ke wo be forex per kam ker earning ker sakeforex per boht se ache log hai jo dosro ki help krte hai is se un ke knowladge me be azafa hota hai forex per kam krne ke liye kisi senior ki help ki zarort hoti hai kisi ki help kirne se ap ka kuch nai jata lkn junior ko guide line mill jati hai k kam ko kase kerna hai
        • #5 Collapse

forum main practice karni ho gi ta k earn karin gay so hamain is forum main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay so hamain is forum main rules ko follw karien ay ta k earn karien gya so hhamain is forum main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay ta k earb k arin gay
          • #6 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Achcha knowledge add karte hue Jab Bhi Hamesha income hub Lene Ki Koshish Karenge income Ko Mil Jayegi uske liye aapko Jahan per good position ko Samne rakhte Hue acche Waqt Mein acchi trade Lagane ke liye good time Lagana Hoga Tu Hi kamyabi aapke liye acche Waqt Mein possible Hogi Hamen chahie Jahan per kamyabi ke liye apne aap ko suitable Karke improve Karen Ham Jab Bhi Aisa Karenge market ke mutabik trading Karenge automatically Hamare liye kamyabi Rahana Achcha Hoga isliye Hamen chahie income ko Hasil karne ke liye acche Waqt Mein kam Karen jaati Hamesha Karenge market Hamen Achcha Paida dene Mein Achcha Rasta batate Hue Hamen Jahan per kamyabi milegi
            • #7 Collapse

forum main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karien gay s ohamain is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karny k kabil ho skaty hain so hamain is k rules ko follow karein gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn kaein gay
              • #8 Collapse

Forex mein ache log wo hote hein jo dosron se mil kr km krte hen or apna experience dosron ko share krte hein so apna experience share krein or dosron ko us ka faida ponchain or is se apna b knowledge increase hota ha jb hm apni bt kisi dosre se share krte hein to so apna km ache se krein or dosron ko sth le kr chlein
                • #9 Collapse

forex trading mai achay log woh hotay hain jo naik neet kay saath, serious attitude kay saath forex trading ko krtay hain loss honay ki soorat mai sabar krtay hain, forex mai ik tarikay se kaam krtay hain gambling nai krtay, lalaach se apnay ap ko bachatay hai iss kisam kay traders ko log acha trader tasawer krtay hain.
                  • #10 Collapse

hamain is k bary main achy say informatino hasil kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain bu thamain is k bary main practice karin gay s ohamain is k rules ko follow karien gay ta k earn karien gay so hamain achi eanring karny k kabul ho saktyt hain so hamain chahye isk bary main enter hony say pahly is k bary main earn karny k kabl ho sakty hain ta k earn ho saky gi
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur apne kam ko Hamesha Baithe tarike se karte hue business Mein Aage Badhana chahie Hamen Apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karni chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga itni acchi Hamen kamyabi aur profit Milega Hamen is business Mein Hamesha relax ok kam karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karni chahie Dil Laga ke kam karna chahie aur apne kam ko Hamesha active ok karna chahie kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karne ki koshish Karna chahie Achcha kam karne wale log ka Dipesh Vishesh Mein nakam Nahin Hote isliye Hamen Hamesha is business ko Kamyab banane ki koshish Karna chahie aur apne Karm ki quality ko Behtar banana chahie Hamesha Vishesh Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga apni acche Mein kamyabi milegi Hamen kabhi bhi se business Mein Apne kaam ko confuse ok nahin karna chahie confident ke sath kam karna chahie
                        • #13 Collapse

Ji han bahut achcha sawal kya hai sharab mein acche log jo hote Hain vah dusron ki jyada se jyada help karte Hain jyada se jyada knowledge share karte hain kyunki jab ham dusre se jyada Malaysia karte hain desh hamara apna knowledge bainbridge hota hai Forex mein bahut se bure log bhi hote Hain Jo galat Malaysia karte hain isliye hamen kisi ke knowledge ya Kisi ki Nahin Karna chahie chahie chahie
                          • #14 Collapse

Ji Bhai aapane bahut Achcha Sawal poochha Hai To Main aapko batata hun Forex Mein acche log Vahi Hain Jo Apna daily ka kam daily karte hain aur apne Karm ki quality ko accha banate hain Jo acchi post kar sakte hain post ki quality or quantity ko Behtar banate hain aur apni post Mein mistake Nahin Karte aur jo log demo account per Jyada practis karte hain aur Jyada Se Jyada sikhane ki koshish karte hain aur jo log Apne junior ki help karte hain Vahi log forest Mein sabse acche Hote Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum and their friends ummid hai aap sab khairiyat se hun game friends are Forex per acche Logon vah Hote Hain Jo mehnat karte hain aur jo dusron ko acchi advice Dete Hain Jo dusron ke liye Achcha signal ka intejaam Karte Hain Jo dusron ko best advice Dete Hain agar aap Chahte Hain ki aap ek acche member Bane aur aap bhi Kamyab ho to aapko chahie ki aap minut Karen Aur dusron Ka Bhala Karen agar aap dusron ka Bhala nahin kar sakte to aap on Kaun nuksan Bhi Na Karen aap unko Kabhi berong advice na Den agar aap unko wrong advice Denge to aap unko yah aapke liye bahut hi best hoga

اب آن لائن

Working...
                              X