Jyada profit kaun sa pair Deta Hai Forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jyada profit kaun sa pair Deta Hai Forex mein

je haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chaieh k hum iss main ziyaada se ziyaada issmian mehnat lagn or himamt se issmain kaam kana chaieh issmian ap jitnni ziyaada mehnat lagan or hiimmat se issmian agr ap kaam karne gy to ap issmian itna ziyada profti gian kar sken gy jitna ap kisi bhi or busnss main kisi bhi or job main ni eanr kar paen gy issmian apko sirf aik he pair choose karna chaieye chahay woh jonsa mari ho apko usski movment ko achi trah se diakhna chaiehye jitn ziyaada ap iss ki movment ko read karen gy ap utna he ziyaada issmian phir achi kamyabi k sath issmian profit gain karny main kamyaab hon gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Jyada profit kaun sa taiyar data per Mere Pyare bhai Forex Mein sabse Jyada profit dene wala ped ndx hai agar aap ndsp acchi trading Karte Hain To aap mdx per Achcha profit Hasil kar sakte hain to aapko Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye nahin karna padegi vah mehnat Karenge tabhi chakar aap Achcha profit and kar Sakenge aapko chahie ki aap sabse pahle experience Hasil Karen aap experience Hasil Karke red Dal sakte hain 3rd Dal kar aap Achcha profit and kar sakte hain Shukriya Mere ko khush raho Abad Raho aur mehnat karte raho kamyabi Hasil karo shukriya apka.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum for its members doston Forex trading mein Main aapko pears select karne se pahle usko thoda study Jarur karna chahie uski market se news se Khabar rakhte Hue hi trading Karni chahie lekin Fir Bhi gold Ek bahut best per hai aap is per trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin yah mostly account watch hone ka bhi sab banta hai
        • #19 Collapse

Doston agara ap nforex mn acha profit hasil karna chaty hn to apko chiy k ap fotex mn mehnat sy kam karyn q k agar ap forex market ,mn mehnat sy kam karyn gyu to ap kisi bhe pair sy acha profit hasil kar skty hn or han agara p forex mmn kamyabi hasi;l karna chaty hn to mn apko yah bata dn k agar ap mehant sy kam karyn gy to hee apko achi kamyabi hasil ho ge
          • #20 Collapse

Jyada se jyada profit aapko jo pyar deta hai usmein us di hai aur dusra ajab ke silver gold aur n d x i n d u s a n j se aap kaun achcha profit mil sakega aap is per trading Karen aap achcha fayda hoga aur aapko acchi kamyabi milegi lekin yah kafi risky bhi hai aise aapka account divorce ho sakta hai lekin agar aap lot size kam karenge to aap ka account was nahin hota aur aapko achcha milega
            • #21 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni achha profit Ham use Waqt Hasil l Karenge Jab Ham is business Mein mehnat Karenge Hamen Hamesha satrong currency pair ko Apne trade ke liye select karna chahie Jo strong currency pair hote hain vah Hamare trade ke liye bahut jyada important hote hain Unse Ham Achcha profit hasal kar sakte hain Kuchh currency pair week hote hain unke bare mein bhi hamare pass acchi knowledge Ka Hona bahut jyada important Hota Hai Achcha knowledge Hamen is business Mein acchi kamyabi deta hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se thik Honge Aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Jyada Se Jyada acchi earning karne ke liye Apna time ismein spend karna chahie tabhi Ham Apna Kam Banta tarike Se Kar Sakenge aur Hamen chahie ke Jyada Se Jyada ismein time span Karen aur knowledge Hasil karne ki koshish karo Itna Jyada hamare pass knowledge Hogi utani hi Hamen success Hasil Hogi aur Hamen chahie ke Ham ismein Bar Bar practis Karte Rahe Ta ke Hamen Jyada experience Hasil Ho
                • #23 Collapse

Janab Pair sub ek jesay hoty hain kisi par kam ya zayda profit ka concept nahi hain sewaye gold or oil k baki paor mai loss or profit capital k margin k according lot size or TP target k according hota hain.
                  • #24 Collapse

Asslam O ALikum Dear firds hmain es bat ka pata hy jinta hm work GOld pair hmain profit dta hy aur koi bi wo acha pair nai hy jo hmain acha profit dy aur hm apny kam ko bhtr bana skth hy es ly apny work ko bhtr bnay es ly jis sy bhot kuch hasil kr pao ga
                    • #25 Collapse

Jyada profit per Ham Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex mein jyada profit Hasil karna chahte hain to kamyabi par focus karna hoga mehnat se acche result Aasan ho sakte hain Jab Bhi Ham Apne work ko acche se samajhne ki koshish Karenge profit Vahi achha hota hai Jaise Ham acchi kamyabi Hasil kar padhte Hain agar aisa Nahin Karenge To Kabhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi mehnat hi Kamyab banaa sakti hai mehnat bagair Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta
                      • #26 Collapse

Forex trading ki market Mein different currency pair maujud hote hain Hamen currency pair ke bare mein acchi knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Kuchh currency pair bahut jyada strong hote hain aur kuchh currency pair bahut jyada week Hote Hain Hamen market ki movement ko samajhte Hue trading Karni chahie Jo strong currency pair Ho Hamen usko select karna chahie Apne trade Mein Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie kam ke quality ko increase karne ki koshish karne chahie Achcha profit Hamen apni mehnat se Milta Hai
                        • #27 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Kaun sa pair sab se zada profit dyta h koi btae ga is chz ka knowledge muje abi tk ni b please guide me
                          • #28 Collapse

Agar aap Jyada Se Jyada profit Hasil karna chahte hain to aap ko pata nahin karni ho gaya planning ke sath kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap gold plated kar sakte hain aur silver per trade kar sakte hain aur alpather kar sakte hain aapko bahut jyada fayda Diya Jaega isliye Paisa kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte ho raha hai jo ki aap ke liye bahut jaruri hai. Aishwarya pahnane ke sath kam Karen aur acchi plan angrejo ki aapke liye Soch rahi hai aap kam kar rahe aur Achcha kam kar lenge Jo kya aapke liye bahut Jaruri Saath Hoga aur Achcha se hoga.
                            • #29 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ka sawal bohat acha keh konsa pair ziyada profit deta hy agar ap pakistan forex forum.py work karty hoey forex trading karty hain or ap ka analysis strong hy to apko her pair acha profit dy sakta hy agar ap ka analysis weak hy to ap jis py bhi trade laga lo apko loss hi ho ga es leay hamin pehly market analysis ko strong karna chahiey es ky leay hami daily forex pr learning karny ki zarorat hy or market ko analysis kar ky demo account py check karny ki zarorat hy keh hmara analysis kis had tak theak hy or phir hami trade ky waqt apna account balance bhi daikhna hota hy keh hum kis pair py trade laga rahy hain or hami apni trade ka lot size kitna use karna chahiey jab sab cheezain apk ky control main hn gi to ap gold py trade laga ky acha profit gain kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

M expensive forex friends. The Forex market alternate most important ham buht profit us pair sy hasil kerty hain jis k bary mai ham buht acha knowledge rakhty hain jitna ziyada ham analyze krein gy utna hi ziyada hamain profit advantage kerny k chances badhty hain likin ager hamary pas koi expertise hello nahi hy or hamain foreign exchange alternate k bary foremost koi idea hi nahi hy to ye impossible hy ham kisi bhi pair essential income gain ker skein.So,forex trading essential acha earnings advantage kerny k liye achy revel in or information ko hona buht zrori hy.

اب آن لائن

Working...
                                X