Forex Mian Itni Koi Cheez Zrori Nhi Jitna ke experience Zrori Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mian Itni Koi Cheez Zrori Nhi Jitna ke experience Zrori Hai
    Aslam o Alakum
    Dear forex members forex business main ap ko bhot zyada log ye mukhtalif cheezion ke bare main batian ge our kahian ge ke ye cheez zrori hai ya phir ye cheezian kamyabi ke lye zrori hain lekin main ye kehta hun ke sab se zyada experience hai jo ke forex business main ap ko kamyab dila saktah ai our is ke elawa koi cheez intni zroi nhi agar ap ke pass experience hai our kam capital phir bhi apne experience ki bina par achi eanring kar sakte hain lekin agar ap ke pass big captial hai lekin experience nhi ho us ka ap ko koi faida khas nhi hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mian Itni Koi Cheez Zrori Nhi Jitna ke experience Zrori Hai

Forex mein atni koi cheez zaroori nahi hai jitna experience zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap pass experience hona bohat zurori hai agar aap ka pass experience ho ga tu aap uss say acha Kaam Kar sakay gay tu aap ko business mein kisi ki halp ki zarooriat nahi pray gi
    • #3 Collapse

g han dear ap nay bikul sahi kaha gar ap ko kamayb trader ban na hai tu ap ko zayad say zayada is kay experience ko gain kar na chahe ku kay experience is most important cheez hai forex trading mai kamayb ho nay kay lea ap ko achy experience kay lea zayad say zayad ap nay anlysis ko strong kar na ho ga or us kay alwa ap ko is mai kamayb trader ban nay kay lea ap ko kabhi bhi chuty moty loss say ghabrana nhi chahe is lea mahnat kary or mahnatbkar nay kay sath sath ap nay experience ko increase kary
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat Se hongi Ji Bhai aapane bilkul theek hai police Mein Itni Koi chij Jaruri Nahin Jitna experience Zaroori Hai Ji Bhai aapke pass Jitna experience Hoga aap utna hi Aage badh Jaenge apni kamyabi Hasil kar Sabhi hai aur Forex ko samajh Sakenge ke liye aapke pass experience or knowledge Hona bahut Jaruri hota hai Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko Lakshmi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Achcha profit Bihar se nahin kar sakte Achcha profit Hasil karne ke liye aapke pass experience aur Market ki Munh mein to market ke analyses ko dekhna Bhoj Jaruri hota hai market ko samajhne ke liye aapke pass jitne bhi experience utna hi kam hai to aap Jyada Se Jyada experience Hasil Karen
        • #5 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni ho gi tak earn karny k kabil ho sakty hain but hamain chahye is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain but hamain expeiirence k mutabiq hi hum kam kar skaty hain so hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kmho sakty hain so hamain is k bary main earn karein gay
          • #6 Collapse

Ji han hamen forex men bahut achy experience kay sath forex men kam karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath forex men kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna hot ahy kun kay agar hum as men experience kay bagheer as men kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen her kam men experience kay sath kam karna hota hy
            • #7 Collapse

w alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain expeirencehasil kar k hi hum achysay trader ban skaty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karny k kabil hon g ay
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex mein knowledge aur experience bahut important hote hain aur agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada Forex ke metallic Na Lage hasil karna chahie aur jitna jyada aapke pass Forex ka knowledge hoga utani hi jyada aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki jab aapke pass Forex ka knowledge hoga to aap Forex ke different features ko aasani se samajh sakte hain aur market ki movement ko acche tarike se analyse karke market ka exact trend maloom kar sakte hain aur market ke trend ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se daily basis per acchi earning kar sakte hain aur financial stable ho sakte hain.
                • #9 Collapse

g han ap naay shi kha hai humain achay say apna kam kurna chahiye or humaain achay say apna best dayna chahiye agar hum es maain achay say experience say apna kam kuray gay to es say humain asani say kamyaabi gain ho jay giii to es trah say humain achaay say apna kaam jari rukhna chahiye or humain achay sayh experience ko gain kurna chahiye q keh achay say experience say humain kafi success gain hoti hai or hum acha kam kur kay asani say kamyab hotay hain
                  • #10 Collapse

Walaikum salaam dear apki baat bilkul teek hay forex trading ma earning kay liye knowledge aor experience bhot zarori hay kiun kay jab tak humaray pass experience nhi huga hum trading sahi tarikay say nhi ker sakay gay aor jab trading hi sahi na hu tu pher ap khud socho profit kesay earn huga is liye ager earning kerni hay tu demo account kay chimatt jao aor khoob practice kero pher dekhna apko trading asaan bhi lagay gi aor earning bhi khoob hugi azma lo.
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma kmyab hona chhaty han to hmay chhaiy k ham zyada sy zyada knowledge or expereince hasil kry jitna zyada ham expereince hasil kry gy hmay otna zyada bonus hasil ho ga isi liay forex ma expereince hona bohat zrori ha
                      • #12 Collapse

dekhy dear bro forex business yani ke koi bhi business dekh le har business mein mehnat or experience zarori hota hai phr hum business mein kamyabi hasil karty hai forex business mein famous business hai is mein jis ko aik bar experience ho jaye to mere khayl mein life time is planform acha earn kar sakty hai humko bhi asia experience or knowledge gain karna hoga tab hi jab forex business mein kamyabi se profit hasil kar sakty hai
                        • #13 Collapse

Ap ka experience bot he ziyada zrori ha kion k ap jitna ziyada work krte hein forex pr ap ko itni information mile gi or jitni ap k paas information ho gi ap ko itna he acha knowledge mile ga so ap apna km ache se krein or hardwork kr k krein forex aik aisa buisness ha jo ap ko bot ziyada profit deta ha pr ap agr is mein serious ho kr km krein ge to
                          • #14 Collapse

forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k forum main expeirence hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur hamainis k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain apni life ko best ban sakty hain s ohamain is k bary main practice karien gay ta k earn karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mai experience to bohat zaruri hai. Experience kay baghair to kisi soorat bhi trading mai kaamyabi nahi ho sakti hai. Forex trading business kay liye traders ko demo account mai kaam kerna chaiye aur demo trading say trading terminal ko seekhna chaiye. Kiyu kay trading mai trades open kerna aur close kerna mushkil kaam nahi hai bulkay asal kaam trading terminal kay tools ko seekhna hai takay unhain sahi waqt sahi tarah say use kia jaa sakey. Traders ko experience ki he sub say ziada zarurat hoti hai. Expert traders bhi experience say he bantay hain koi bhi direct expert trader nahi banta hai

اب آن لائن

Working...
                              X