New Traders Jitna Lot Size Kam Rakhian Ge Utna zyada Faida hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New Traders Jitna Lot Size Kam Rakhian Ge Utna zyada Faida hoga

new trader sikhane per jyada jode aur jitna vah sikhega utna uski trading quality beta hogi to sikhane ka Amal kabhi nahin chhodana chahie hamesha aap sikhate rahen samajhte Rahe aur naye naye trading rules ko falon ka train aur nayi nayi scheme banate hain Jo scheme aapke kam aaengi aapki behtar trading ko badhane ke liye to aap unko try karte rahen aur FIR aap aapane milkar chalna hai aur aur auraur ek waqt aata hai ki aap acche trader bankar jyada beta trading kar sakte hain aur trading quality ko har roj humne improve karna hota hai aur yah improvement hamare liye bahut behtar aur natija paida Karne wali sabit hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business mein hum ko profit tab hi hota hai jab hum forex business ko samjh kar kartay han forex mein hum ko apne account ki money management kar kay trading karni cahaiye aur hum ko forex mein money management ko sekhna cahaiye aur apne account ki Kam se kam lot size use kar kay trading karain gey tu bhi acha profit earn kar saktay han kiok hum Kam risk se trading karain gey tu hi faida hota hai forex business mein hum ko cahaiye kay Kam lot size use karain aur is kay leye money management ko sekhna zaroori hota hai
      • #18 Collapse

forex mai new traders ko tu boht itehat ki zaroorat hai, new trader kay pass bari investment ka account ho ya phir choti investment ka account us mai tradimng kay duraan recommended lot size micro lot size hai jaisay 0.01 ka size aur ik time mai ik he trade open krni hai uss trade kay execute honay kay baad dosri trade ko open krna hai.
        • #19 Collapse

G sr ap ne sahi kaha hai forex me trade karne ke lye humen experience ki zaroorat hoti hai or issi lye jo new members hai jin ko forex ke bare me sahi se knowledge nahi hainun ko chahye ke wo lot aaize ki trade karen take wo los karne se bach saken or achi income kar saken
          • #20 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni ho gi aur lot of sizw ko km rakhna ho ga ta k earn karny k kabil h o skaty hain ta k earn karin gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho
            • #21 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main prractce karni ho gi ta k earn karin gay s ohamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karny k abil ho sakty hain ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain lot of size ko km akh ak hi hum achy say trader ban sakty hain aur hamain is k bary main eanr karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny k kabil hon gay
              • #22 Collapse

New trade Jitna lot size Chhota Rakhenge utna hi Kamyab Honge to new trade ko chahie ki vah lot size bilkul Chhote se Chhota Rakhe Taki vah Kamyab hun aur Agar galat trade open kar diya Bade lot Sar Karte Laga Diya Gaya to vah apna account was Karva baithenge aur nuksan mein Jaenge aur Pareshan bhi Honge
                • #23 Collapse

daer g bilkul new trader ko chahiya k wo lot size kam hi rakhain kiyo k new trader ho ga agar to usy theek skill ka na oata howa to us ny lot size ziyada laga liya to usko loss ho ga ziyada log loss daikh k trading karna chor daity hain is liya jo new hain unhain lot size kam rakh k trading karni chahiya k wo agy bhi apna kaam jari rakh sky or acha proit kama sky
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum friends. Friend aapane bahut acchi baat ki hai new trader ko acchi strategi Banakar kam karna chahie. Otherwise account watch bhi ho sakta hai aur last ka Samna bhi ho sakta hai. Aur last Mein mayusi Ka Saamna bhi ho sakta hai. New trader ko large size kam se kam rakhkar acchi hikmet Ham Li se kam karna chahie. new trader ko time aur analysis ka Hasil Rakhna chahie
                    • #25 Collapse

Ji Ham Sabko Laut Aana chahie because writing ke andar Hamen Itni samajh Nahin Hoti Agar Ham na lot size Jyada Rakhe To Hamen nuksan hota hai isliye Hamen Yahan per Apne time per Apna Kam complete karna hoga vah kahan ka bhi Hasil karna Koshish Karna Hogi
                      • #26 Collapse

Yes yeh baat tu shi kaha hai apny k jitna lot sizekam rakhain gy utna hi ziada faida huta rahyga hammy yeh aik assa jadeed or behtar platform hai or ham is mai bhut acha kaam kr k munafa kama skty hain yh aik bhut acha platform hai or new member ko chiye k lot size hamesha kam rakh kar kaam karain
                        • #27 Collapse

hamain fourm mainbi tradr ban skasty hain so hamain fourm mainbi lot of size ko km rakhna ho ga ta k eanr karien gay so hamain forum mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hains o hamain forum mainbi greed ko avid kar saty hain so hamain fourm mainbi sucesful hon gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

yes dear forex main ham ko is bat khyal rkahan chaye ky apkokam lot say kam karna chahye aur ap ko money mangement ka rules apply karna chahey phir hi apko iss business main achi tarah sy success ho skaty hain islie ap ko is business main ager ziada success hasil karni hai tu ap ko lalch sy avoid krna chahye phir hi ap is market main regular profit earn kar skaty hain.

اب آن لائن

Working...
                            X