Kitny capital ki base par gold par trade karni chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitny capital ki base par gold par trade karni chaia
    Instaforex broker waly account par kitny capital par gold par traidng kar skty hain.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitny capital ki base par gold par trade karni chaia

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot ziada risky aur dangrous pair ha keun k daily base pa gold k psir ki movement bahot ziada hoti ha to agr ap gold k pair mn achhi trading krna chahtay hn to spkay pass achha trading experience sur achha account ballance hona chayay
    • #3 Collapse

ASSLAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS
      gold o trade karny ky liya ap ko bary account balance ki zarorat hoti hy kam sy kam gold ko trade krny ky liya ap 100 balance ki zaroort hoti hy woh bi jis ma koi or trade na lagi ho gold pr trade lena riski hota hy as a new trader ap ko gold pr trade nai lena chahiy balky ap ko start ma dosry pair pr trade leni chahiy or un pr grip leni chahiya
      • #4 Collapse

Forex mein humain gold mein trade kernay per thora bahut soch ker kaam kerna chahyea kyun may gold ki market bahut tezzi sae move kerti hai aur humain iss mein loss bhi ho sakta hai aur iss mein trade kernay kay lye humaray pas balance bhi zayada hona chahyea aur kam sae kam 60 dollar kay sath 0.01 ki lot kay sath gold mein trade kerni chahyea
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men gold aik risky pair hey iss men unexpected movement hoti hey aur account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k kam se kam 100 dollars ka bonus akatha karen aur phir gold pe trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

dear main app say yahe kahon ga kay hamain gold main trad kay liya hamara capital acha ho ga tohe hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karingy to he hum is min kamyab hon gay forex main forex main hamaray pass jnta jitna acha capital ho ga utne he hamary lya acha ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Zee gold Ek bahut hi jyada hi Bhi Pyar Hai ismein Hamen trade Vishwas Lagani chahie Jaam iski movement bahut hi acchi ja rahi ho aur ham Achcha profit Hasil ho aur ham Kamyab ho sake
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

aapke pass agar capital Jani ke bonus agar bahut jyada ho aur aap code per trade karna chahe to aap kar sakte hain lekin kamyabi aapko us waqt hogi jab aap market ki thik tarah se understanding or analysing karke trade karenge to fir aapke pass kam bonus hoga tab bhi aap ko prapt hasil hoga profit hasil karne ke liye market ki situation and movement ko samajhna sabse behtar hai jab Ham soch samajhkar trade karenge to hamen use benefit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                X