Profit ham tb hi kren ge JB ham ache se analysis kr k trade open kren ge.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ham tb hi kren ge JB ham ache se analysis kr k trade open kren ge.....
    Salam dosto ham Forex main earning knliye ESE join krte Han JB ham Sahi Soch samjh k es main Kam kren ge to ham Sahi se es main profit Mr skte Han be JB ap analysis technical fandamentl dono tariqe se es dikhe ge to ham bsahi earning KR skte Han q k JB ham es main Sahi Kam tb hi kren ge to ham es main Acha kma tb hi krte Han r trdae kndoran hame news ko b dikna ho GA q k JB ham es Amin news ko dikh k trdae open kren ge to ham es main loss se Bach ske ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ham tb hi kren ge JB ham ache se analysis kr k trade open kren ge.....

G han hamen forex men bahut mahnat kay sath analysis karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath market ko analysis nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kamkarna hot ahy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaey ur nah hi hamen as men tukay kay sath forex men kam karna chahey tabhy hum as menacha profit hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Profit ham tb hi kren ge JB ham ache se analysis kr k trade open kren ge.....

Jee bilkul profit wali trade srif analysis ki base par hee pick kar skty hain acha profit hasil karny k liay trade open karna zaruri ni hain behtreen tariky say analysis karna hain.
      • #4 Collapse

dear friend ap ba bilkul theak kaha ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur msrket ki movement ko achhi trh read kr k uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

market ko analysis nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kamkarna hot ahy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaey ur nah hi hamen as men tukay kay sath forex men kam karna chahey tabhy hum as menacha profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Bilkol ache se analysis karne se hamain profit bahut achi multi hai. Joo bahut faida deti hai. Har karobar or ache trade karne wale analysis par chalte hai. Ke hamara business kiss Tara chal raha hai. Analysis dek Kar e log anadaz laga sakte hai hamare trade or ya karobar bahut acha chal raha hai ya kharab chal raha hai. Pir ap ko osi ke mutabiq profit milti rehti hai. Har shakhs ko Mehnat karna ho ga ap ka analysis acha ajaye too ap ko jazba deta rehta hai ke main or bhi kam Karo or bhi Mehnat Karo. Bs agar ap ka analysis kharab ajaye too bs ap ne himat nhi harni. Bs Kam ko jari rakna hai.
            • #7 Collapse

G han dear member profitable trade ky liye trader ko achi tarah sy market analyze karna zaruri hy or market mein three types of analysis hain sentimental, fundamental or technical analysis jis mein sy technical analysis ko sabse zyada upperhand hasil hy. Fundamental analysis aik tarah sy short cut hy jis mein trader sirf news sunn ky trade mein entry point search karta hy lakin kafi traders entry point or exit point nahi hasil karte kyo ky trades jo news ki jati hain opposite jati hain or loss face karna parta hy. Forex mein experts ky bohat experiments ky mutabik jis mein trader ki psycology ko study kiya gaya hy tou technical analysis ko jo trader use karte hain wo zyada tar profitable trade karne mein kamyab hote hain beshak technical analysis kafi strong or hard hy lakin forex mein unlimited earning ky liye best hy or logically bhi forex market technical hy. Technical analysis ko use karke 10% traders kamyab hote hain jab ke 90% fail traders mein common hy ky shortcut use karte hain jis mein sy zyada tar news traders hain or yehi reason hy ky trader ky pass quality knowledge or experience bhi hota hy lakin phir bhi shortcut py focus karte hain or profit hasil karne mein consistent nahi rehte hain.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein agar hum market ko achi tarah samajh jayain tou humain tub hi market mein trade open kerni chahyea forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaey ur nah hi hamen as men tukay kay sath forex men kam karna chahey tabhy hum as menacha profit hasil kar saktay hain iss lye humain analysis kerna seekhna chahyea aur market ko samajhna chahyea
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Prophet Amos Waqt kar sakte hain Jab hamare pass bahut hi training karne ki Jyada analyses Hogi Jitne Bhi Jyada analyses Karenge Ham Jyada profit Hasan Hoga aur ham Kamyab Honge isiliye main Karte Rahe aur mehnat Karte Rahe aur apne kamyabi ki taraf badhate Rahe
                  • #10 Collapse

Dear ap apni achi learning sy acha profit ly sakty hain or learning mai analysis shamil hy. Jb tk ap ko market ki movement ka knowldge achi tarha ni to ap ache trade ni kar sakty. Jb ap ny trade open karni ho phyly thora analyis kar lyn market ki movemnt ko chk kr lyn agr ap k pas experience knowledge km h to senior member sy guidline ly lyn.
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain analsye kar k hi hum run karein gay so hamain is k bary main entr hony say pahhly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn kari gay so hamain is k bary main enter hony say p aly is k bary main earn karein gay
                      • #12 Collapse

g han humain achaa sa profit es wqt he gain ho gaa jub hum achay say analysis say apna kam kuray gaay or apna best day gaay agar hum es maain achay say analysis kur kay apna kam kuray gay to e trah sayhumain acha sa profit bhi gain ho jay gaa to humainapna best dayna jari rukhna chahiye or acha kam kurna chahiye jub hum es trah say achay say apna kam kuray gay to hum es trah say kamyab bhi asani sy ho jay gay or acha sa profit bhi hum gain kur lay gay
                        • #13 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre ho hm ko tread analases k st karni chahaiy agar hamare tread tukky k st ho gi to hamare tread ko kbi b profit hasal ni ho ga hm ko soch smaj k kamkarna cahhaiy r dil laga k kam karna chahaiy st st hm ko demo acount my bht sara time invest karna chahaiy is sy hm ko bht sa faida hasal hta han
                          • #14 Collapse

Aslam.o.alykum. G bilkul. Kisi b business me profit tab he acha hota he jb trade achi ho, or ak achi trade k leye bohat sary aspects aaham he. jin me sab say important market research or market analysis he. jab ham completly market research kre gay market ka trend dakh k trade lagaien gay to INSHALLAH profit b acha gain kre gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhi Mere Pyare bhai aapane bilkul theek baat ki hai ki Ham tabhi profit Kama sakte hain Jab Hamen analysis karne ka Sahi trans a Tarika Aata Ho Jab tak Ham Achcha analysis nahin kar Payenge market ko tab tak Ham market ko ek acchi Tarah Se Nahin dekh Payenge to market ko Achcha dekhne ke liye Hamen chahie kya market ko analyses kar raha sikhen aur acchi Tarah Se analysis karna sikhen

اب آن لائن

Working...
                              X