Kya Forex trading mein Dar Ke Aage Jeet Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya Forex trading mein Dar Ke Aage Jeet Hai

Ji han bilkul Forex paramedic yah bheji To Hai Par lekin Hamen ismein main hat aur hard work karna bahut hi Jaruri Hota Hai Jiski vajah se Ham Achcha bolna Sarkar Ke kamyabi Hasil Karenge aur Apna Life ko bhi success per banaa sakte hain aur bahut hi acche trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forum main practice karni ho gi ta k los skm ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony sa pahly is k bary main practice karni ho gi aur is forum main learning karni ho gi ta k ear karien gay ta k eanr karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahhly is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain
      • #18 Collapse

yes mein hamen agar ek mat ab abhi Na Kam hai to hamen yah sochana chahie ki Ham ismein jo bhi apni apni jo bhi Jeet hogi to vah apni halka lete hain aur hamari soch kabhi aasan Ho jati hai lekin yah bataiye kaisa sochana chahie ke Jo logon Ko jyada kam milta rahata hai to vah sirf apne kaam par bhi ismein achcha kam kar sakte hain aur unhen koi bhi nuksan nahin ho jata aur agar Ham nuksan Ho sar karenge to hamari galti HO Tera dekh ke Ham kam ho jaate Hain aur ismein jo logon Ko Na kam hoga to vah apna Kam achcha nahin kar sakte agar hamen bhi kam karna chahie to ismein acchi mein yad Karen aur hamesha kam karte rahana hoga logon Ko nahin hoti hai to apne hote Hain aur vah kam kar sakte hain agar Ham jyada kam karne ke liye kar sakte hain ismein ham har waqt apne kam ke sath mein nahin kar sakte hain aur hamara kam aasan ho sakta hai aur hamen Koi nuksan nahin ho jata Jo logon Ko nuksan hota hai to unki apni galti ho sakti hai
        • #19 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men dar dar kar kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men dar kar trading karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men trading kay duran saber kay sath acha kam karna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen as men jaldi nahin karny chahye
          • #20 Collapse

hm ko forex treading my darna ni cahhaiy hm ko yaha risq lana chahaiy hm ko soch smaj nk yaha kam karna chahaiyu dil laga k kam karna cahhaiy jitna acha hm yaha kam kary gy hm ko otna acha silha hasla ho ga dar gay to hm ko nolig hasla ni ho ga insan sucess hny lk liy bht bar girta ha us k bad sucess hta ha
            • #21 Collapse

agar ap kay pass forex trading ka acha knowledge hai iss kay ilawa ap kay pass forex trading ka ik acha skilled experience hai tu ap ko forex mai dar kay saath kaam krnay ki zaroorat nai hai kiyun kay ap kay pass iss bussiness ko krnay ki maharat hai aur ap iss mai difficult se difficult market ki situation ko samaj sktay hain aur easily us se profit earn kr sktay hain.
              • #22 Collapse

vaishaka dekha jatak of insan ki Life ko chalata hai kyunki agar kisi ko jitna jyada khaoge hota hai utna jyada vah insan rahata hai aur use dar ka mukabala karna insan ke liye bahut jaruri haitrading ka bhi khila hai kyunki jitna jyada Ham and trades karte chale jaate Hain utna jyada hamari bhi nahin Gaye show bharti chale jaati hai kyunki hamara experience bhi badhta Chala jata Xperia badhta hai aur hamen trade karne ka jo maine Munda hota hai vah bhi sal hota hai aur jo jo weaknesses hoti hai waqt ke sath khatm hoti hai jo hamen trade karne mein mushkil paise aati hai to isliye jitna jyada insan ke andar khof jyada hota hai utna jyada insan main karta hai
                • #23 Collapse

Dosto depend karta hai k ap dar k baad kaise behave kartay hain kion k agr ap ko dar ko manage karna ata ho tu phr dar ap ko faida daita hai magar if ap dar k mazed galt faislay kartay hin tu phir dar ap ko laay dobay ga es liye dar py qabo dalna bohat he aham hota hai es liye dar ki ehmiat say waqif hona bohat he zarori amal hai
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum dear Forex risky business Lekin bahut Achcha business ham jismein ham apni Marzi se earning Hasil kr sakte hain Forex Mein Jab Ham Dar Chhod Denge tab ham Forex ka Achcha experience Hasil kar Payenge aur aur Forex se acchi earning ki bhi ummid Rakh Payenge Jitna Jyada hamare pass experience hoga utna Jyada Mein profit ke chances Honge
                    • #25 Collapse

Nahin aisa bilkul bhi Nahin hai kyunki jab ham darte hain aur trade jaldbaji mein open kar dete Hain dar ki vajah se loss ki vajah se to hamen nuksan Hona shuru ho jata hai isliye ismein dar ki vajah se ham kamyab Nahin ho sakte hamen chahie ki ham datkar loss ka mukabala Karen aur hamen himmat nahin karna chahie agar hamen nuksan hota hai to usko hamen najarandaj kar dena chahie jab hamen profit hota hai to hamen use Soch kar kam karna chahie ki hamen kaise profit hota hai aur kis tarike se hamen profit hota hai to hamen rojana vahi tarika apnana chahie jis tarike se hamen profit hota hai
                      • #26 Collapse

Ham Agar apne aap ko stable karte hue kamyabi ke liye good knowledgeware karte hain automatically Hamen Forex se related information mil Jayegi Is Tarah related information Ashok possible I Jab Apne Aap Ko improvement se kam karne ke liye type karte hain isliye Hamen Yahan per good Waqt gakar market ke bata bhi Khabar trade Lagana Hogi to a kamyabi possible acha Waqt Mein Hogi Hamen chahie kamyabi ke liye apne aap ko September karte hue market mein rahe Ham Jab Bhi Hamen Aise Karenge market ke bata per kam Karenge acche Waqt Mein Karenge to kamyabi Puchi Banaye
                        • #27 Collapse

friends good morning ji bilkul 4x mein dar ke aage Jeet Hai kyunki forex bahut hi accha business hai ismein bahut sare log kam karte hain vah members kabhi bhi kamyab nahin ho sakta Jo jyada darta Hai aur use khud per yakin nahin hota isliye hamen khud per trust karna chahie tha ki Ham jyada kamyabi aur shiksha hasil kar payenge isliye doston forex bahut hi behtarin business hai ismein dar ke aage Jeet Hai aur vahi log jite Hain Jo jyada kam per focus karte ho
                          • #28 Collapse

assalamo alikum dear member umeed hai ap sab theek hongay ap ki bat bilkul theek hay kh dar kay aagay jeet hai bilkul risk main profit to hota hai or sometimes loss hota hai aisa hamaray good luck ki wagah say hota hai hammeen profit hota hai or bad main sometimes loss yeh hamaray bad luck ki wagah say hota hai or iss kay elawa mehnat se kam Karenge to aapko Darne ki jarurat Nahin Agar aapke pass experience and knowledge to aap Hamesha Kamyab Honge aap Hamen Apne jyadatar Jo mehnat per Karni chahie tabhi ke Ham Kamyab ho aur Hamen Darna Nahin chahie Jab Bhi Kisi trading pair ko select karte hain aap Uske se related Tamam knowledge and experience rakhte Hain To aapko Darna Nahin chahie aapko confident hokar per kam karna chahie aapko Inshallah profit hoga thanks.....................
                            • #29 Collapse

Forex Trading main ap ka Experience Jitna Zada Ho ga aap ko trade main utna He kam Dar lagy ga iss liy aap ko Zad Focus aapny Experience Ko gain karny per Karna Chaye ku kay jab Experience Acha Ho or ap kay Andar selfConfidence ho toh aap kabi be Na kam Nahi ho sakty hain iss liy aap ko iss baat per Fcus karna Chaye or Apna Confidence Level Grow karna Cahye tab he Aap Achy say Grow kar payn gay lekin ager aap Apna Confidence Level Grow nahi akr paty hain hain toh aap ko Hamesha Koi be trade open karty waqt hamesha Dar ka Samna karna parta hai or Iss dar ke aAk Or Waja ye hai kay knowledge ka Proper na Hona Jiss waja Say Bhoat Zay trader Un Successful hain.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex trading mein dar Ke aage Jeet jarurat hoti hai aaj jisne yah sawal poochha uski man kakosa kothi ka baccha hai vah jisne yah sawal Kiya hai FIR trading mein hamesha dar Ke aage Jeet rahti hai agar aap bade hokar trade karenge to aap nuksan hote hain aur fayda kahan se Hain achcha taaja hamesha apne ko apne karta hai aur karta haipreceding main aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko trading gay ki market ko mein rakhe nahin chahie aur achcha profit answer karne ki cal se trade Gaye so samay Kar chale Gaye agar aap dar ke sath jaenge to aap mein kabhi trade mein profit nahin aata kar sakenge isliye jab Bhi chale gaye apne kaise lagaen.

اب آن لائن

Working...
                                X