Treading krty hwa post ko ignore nhi kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading krty hwa post ko ignore nhi kra
    Hmm treading krty hwa or paisa kamty hwa post ko ignore nhi krna chya ugr hm post ko ignore kra GA to hm ziyada profit hsil Nhi kr saky ga hmra pas ziyada bonus Ho ga to hi ziyada profit hsil kr saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading krty hwa post ko ignore nhi kra

G Han ham ko chaiye ky ham treading bhi karty rgay or gam post bhi karty rhay to ham ko acha faida hoskata hy ham ko acha kam karna chaiye or acgi mhenat sy kam karna chaiye jiss sy ham ko acua faida ho or achi mhenat sy ham acya kam karty rhay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
      Hmm treading krty hwa or paisa kamty hwa post ko ignore nhi krna chya ugr hm post ko ignore kra GA to hm ziyada profit hsil Nhi kr saky ga hmra pas ziyada bonus Ho ga to hi ziyada profit hsil kr saky ga
      G han janab hamain trading ke doran bhe posting ko start rakhna chahye take hamara account mustahkum rah sake
      • #4 Collapse

G g ap na theak kaha hy k posting ko kabhi bh8 ni chorna chaeye balky har surat mn apni posting krty rahna chaeye iss mn bhttt zadaa faida hy q k kuch pta ni hutaaa kisi bhi wqat ap ka account wash ho jata hy hor phr ap parshan ho jaty hy lkn agr sath sath ap posting ko jari rakhty hy hor kam krty rahty hy tu ap ko itnii zdaaaa tension ni hutiiiii q k ap ko dubara bonus mil jata hy
        • #5 Collapse

Forex trading kertay huay aap ko humain forum ko bhool nahin jana chahyea kyun kay kuch logoun ko jub bonus hasil hota hai tou woh forum per kaam kerna chor detay hain aur jub unn ka account waeh hota hai tou dobara forum per atay hain aisay mein unn ki trading ruk jati hai agar aap trading kay sath sath forum per bhi kaam kertay rahain tou aap ko bonus bhi sath sath milta rahay ga aur aap ki trading bhi nahin rukay gi
          • #6 Collapse

g han humain trading kay sath sath posts ka kam bhi jari rukhna chahiye agar hum posts kay kam ko ignore kur day gaay to hum achay say apnaa kam nhi kur pay gaay or es kay bad humain acha sa bonus gain nhi hogaa to es liye humain posts pay bhi tawajha dayni chahiye or achay say humain apna kam kurna chaahiye jub hum es trah say achay say apn kam jari rukhay gay or achay say posts kuray gay or es kay sath tradng kuray gay to he hum successful bun pay gay
            • #7 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai ki trade Mein Hamen post ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Agar Ham trade Mein posting Koi ignore Karte Hain To Ham kabhi bhi vyast member Businessman Nahin bantate isliye Hamen aur aap Sabko chahie ki trading Mein Kabhi Bhi posting ko ignore mat Karen aur ab Munh Roj Mara Mulk ke mutabik kam Karen
              • #8 Collapse

G agr account mein balance hai aur trading kartay han tu phr bhi hum ko pak forex forum ko lazmi time daina cahaiye kiok forex business mein market ki movement up down hoti hai aur loss bhi ho sakta hai aur account wash ho sakta hai is leye sath posting karain gey tu bonus mil sakta hai aur is traha ziada bonus ho ga tu trading bhi achi kar saktay han aur is kay elwa hum pak forex forum mein posting karain gey tu knowledge aur information hasil kar saktay han js ka trading mein faida hota hai
                • #9 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karin gay so hamain posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k rules ko follow karien gay ta k earn karny k kabiil ho sakty hain but hamain is k bary main eanrkarny k kabil ho sakty hain ta k eanr ho
                  • #10 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke sath sath hamen daily basis per apni posting ki limit ko bhi complete karte rahana chahie tabhi Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap daily basis per Forex form per apni posting ki limit ko complete nahin karte to aapko Forex form ki taraf se bonus nahin milega jis ki buniyad per aap trading karte Hain is tarah aapko agar ek bar Forex trading mein nuksan ho jata hai aur aapka account was ho jata hai to next week bhi aapke pass trading karne ke liye bonus nahin hoga isliye agar aap apni trading ko continue rakhna chahte hain aur Forex mein kamyab hona chahte Hain to apni posting ki limit ko bhi daily basis per complete Karen aur apne a trading ko bhi jari rakhen tabhi aap Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek baat kar rahe hain kyunki bahut se log forex trading mein trade karte hain to vah post ko avoid kar dete Hain aapko post ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie kyunki post aapke pass source of investment hai agar aap apni post ka target complete karte rahenge to agar aapko trading mein profit ho raha hai to acchi baat hai lekin sath sath aapki investment bhi increase hoti rahegi aapka capital bhi increase hota rahega kyunki aapko post ka bonus time to time milta rahata hai isiliye koshish karenge apni post ko kabhi bhi aap delay na Karen Taki aapko acche se achcha bonus milta Rahe
                      • #12 Collapse

Trading krtay howay post ko ignore nahi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko posting bi Karni chahiy or trading bi Karni chahiy agar aap posting ko ignore Kary gay trading hi kray gay tu aap ko Kam faida ho ga business mein forex main aap posting kray gay tu aap ka bonas mein azfa ho ga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
                          Trading karte hue Best earning Karni chahie Agar Ham trading Karte Karte demo per Adnan Bhi Karte Rahe To Hamen trading mein bahut jyada maja aaega Kyunki Hamari han trade confirm trade Hogi aur Hamari acchi profit Hamen Milegi To Hamen trading karne mein bahut jyada maja aaega trading online on Duniya ka behtarin business hai berojgar Logon ke liye bahut Achcha Rojgar Hai Jo manjur Hai Un Logon ke liye Ghar Baithe kaam karne ka jariya hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji han bilkul Ham trading karte waqt post Ko Nahin Karna chahie balki Hamen apni posting Kot daily Desh per pura karna chahie aur quality wali post karne chahie jisse main Achcha bonus mil sake aur ham Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ache earmning waaala kaam karen aur pjerr humm ache kaamiyaabi haasiol kerr sakten hain aur hum ko pak forex forum ko lazmi time daina cahaiye kiok forex business mein market ki movement up down hoti hai aur loss bhi ho sakta hai aur account wash ho sakta hai is leye sath posting karain gey tu bonus mil sakta hai aur is traha ziada bonus ho ga tu trading bhi achi kar saktay han aur is kay elwa hum pak forex forum mein posting karain gey tu knowledge aur information hasil kar saktay han js ka trading mein faida hota hai.[;'[;;];]'

اب آن لائن

Working...
                              X