Achha profit Kaise Hasil kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achha profit Kaise Hasil kar sakte hain

Assalamu Alaikum dear forex member omeed krti ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Yahan log Achcha profit Kaise Shuru kar sakte hain Agar ham log Achcha profitably karna chahte hain To Hamen chahie kya Nahin Aata Hai apne kam per Karen kam Karen tab jakar ham log Kamyab Ho Payenge aur Hamen hoga game achha bolo Agar Main Nahin Karenge To Hamara kam hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum there and Forex member ummid Karke to aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam Nahin Hai Thi Bhandari kaisa chal Anjam de rahe Honge dear member bahut Achcha question kiya aapane kya Ham Achcha profit Kaise hack kar sakte hain Ham Achcha profit mehnat Karke Hasil kar sakte hain aur ham jitni Jyada mahatva Karenge ham utna hi profit Hasil hoga Hamen chahie ki Ham Puri mehnat aur Lagan ke sath kam Karen aur tarkki Hasil Kare
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
        Acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
        Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
        • #19 Collapse

Dear acha profit kamane ke liye traders kuch tricks istemal kerte haen. Jiss ko carry trade bhi kaha jata ha. Ab carry trade yeh hai ke ap aik trade open kerte ho jab wo aik khas level pe pounch jati hai aur market reverse hoti hai ab jab bhi ap market trend mein reh ker koi signal de ge jiss se trend continues ho raha ho tu ap jew trade open ker ke trading se acha profit kama sakte haen.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham Forex Mein Achcha profit acchi post Karke Le sakte hain Agar Hamari post quality ki Hogi aur acchi Hogi to Fark Hamen uska Achcha bonus Dega isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada quality ki post Karen aur Forex Mein Hamesha quality ki post ko hi Achcha bonus Diya jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham quality ki bahut Karen Jo Ke Logon ke liye informative ho aur log usse fayda Utha sake Agar Logon Ko Hamari post informative bajegi to Hamari post ko thanks Denge jisse Hamen Achcha bonus Milega isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex Mein quality ki post Karen Taki vah Logon ke liye ek informative post Ho jisse Hamen Forex Achcha bonus dega
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

Hello friends hopes all will be fine and happy jesa keh ap shb log janty hein keh forex ik online business forum hai jahan pr ap log mehnat sy kam kr ky acha profit earn kr laity hein jesa keh thread mein pocha giya hai keh hum trading sy acha profit kasy hasil kr skty hein tu mein ap logo sy share krta jaon keh acha profit hasil krna k liye trading ka knowledge aur experience ka hona bhut hi zarori hai jb ap logo ky pass knowledge aur experience hoga tb ap log acha profit hasil kr skty hein aur acha profit hasil krna ik tariqa yeh bhe hai keh ap log trading krna sy phly market ki movement ka analysis zaror kr liya karein taka ap ko market ki movement ka andaza ho jb ap log analysis kr ky trading krty hein tu ap logo ko Acha profit hasil ho skta hai
              • #22 Collapse

Acha profit kaise hasil Ker sakte Hain ager hum Pakistan Forex forum pr mehnat say Kam Karen ge to hum ko bahut ziada munafa hoga it is our first objective to work hard on Pakistan Forex forum and more struggle on Pakistan Forex forum then we will be able to get the more and more successful than we don't give time to Pakistan Forex forum then we will be failed and destroyed it is our main focus to work hard on Pakistan Forex forum and getting more bonus and more successful trading
                • #23 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k ap sb kbryt sy hn gy acha profit hasil karny k liye hum ko forex trading main mehnat k sath kam karna ho ga ur markit k mutaliq knowledge hasil karna ho ga phir e hum achi trading kar k acha profit hasil kar sakty han jb hum trading k mutaliq ur markit k mutaliq acha exprinace hasiil kar leety han tb hum sai time py achi trading laga k acha profit hasill kar sakty han
                  • #24 Collapse

Dear member acha profit hasil karna hai tu ap ko chahea k sab sy pehly forex ko understand karny ki koshish karen jab ao market ko understand karna seekh jain gay or acha analysis karn seekh jain gay tu ap acha profit gain karen gay kiyun k hamari kamyabi hamary analysis per ziada depend karti hai ham acha analysis kar ky sahi moqa ka intazar karty hoa entry kety hain jis sy hamen acha profit milta hai
                    • #25 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na good question kiya hai k hum zyda bouns kaisy hasil kar skaty hain. Ap zyda bouns apni bouns quality ki base pay hasil kar skaty hain. Agr ap ki posting quality axhii hai us mein kisi kism ki koii mistakes nahi hain. Ap ka unique content hai to ap na bahot he short term mein apni bat clear kar dii hai samny waly ko smjah aa gie to phrr ap ki post axhii hai py ap ko axha bouns mily ga. Agr mistakes hain ap ki post mein phr axhy bouns ki umeed ni lgien. Thanks friends.
                      • #26 Collapse

agar aap forex business the trading Karke achcha profit Hasil karna hi chahte Hain to aapko market ko acchi Tarah se understand karna hoga with analyse trade open Karni hogi jab aap samajhdar hi ke sath trading open karenge to hi aap profitable trading kar payenge
                        • #27 Collapse

agar aap chahte Hain ki aap ko achcha profit mile to mere Bhai aapko apne business mein acchi Tarah mehnat Karni hogi bar bar practice karni hogi trading ko samajhna Hoga tab aapko acchi performance milegi aur aapko achcha profit bhi milega Jo log yah chahte Hain ki vah Forex ki trading mein kamyab rahe to unko chahie ke vo trading keral ated acchi information increase Karen taki vah acchi Tarah trading karne mein kamyab ho sakte hain jaldbazi wala insan apni trading mein kamyab Nahin hota aur na hi yah kam directly karne wala hai har kam ke piche uske liye mehnat lazmi Hoti hai taki aap apne kaam ko aasan banaen aur apne maqsad mein kamyab ho jaenge agar aap chahte Hain ki aap kam business achcha ho to aap ko kafi mehnat Karni hogi tab aap apne target ko complete kar payenge aur aapka business bhi achcha Hoga aur aapko achcha profit milta rahega
                          • #28 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Achcha profit Ham apni mehnat ke sath Hasil karte hain Agar Hamen se Business mein mehnat Karte Hain To Ham Achcha profit jald hi Hasil kar lete hain Hamesha Vishesh Mein kam karte hue Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie aur is business rules ko follow karna Hamare liye bahut jyada important Hota Hai Hamen Is Desh Mein Hamesha Apne kam ko quality wala banane ki koshish Karni chahie agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy sath kam nahin karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as menhamen saber kay sath trading karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain.

• #29 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy forex men mahnat karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath forex men kam nahhin karna hota hy kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy sath kam nahin karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as menhamen saber kay sath trading karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain Agar Hamen se Business mein mehnat Karte Hain To Ham Achcha profit jald hi Hasil kar lete hain Hamesha Vishesh Mein kam karte hue Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie aur is business rules ko follow karna Hamare liye bahut jyada important Hota Hai Hamen Is Desh Mein Hamesha Apne kam ko quality wala banane ki koshish Karni chahie.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Achcha profit Hamen Sahi signal per trade open karne se hi Hasil ho sakta hai open Sahi tarike se trade Karen aur properly analyse Karen aur Market per visit Karen focus Karen aur uske bad trade open karen to hi Achcha profit Hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X