Just pic the tread for suCcess

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Just pic the tread for suCcess
    Dear yah bat theak hai k forex main ham ko achi earning dainy wala plate form hai jiss ki income se ham apny family ko achy andaz main support kar sakty hai. per is bat k b ham ko achi trah se pta hai k forex iak risky kam hai or ham ko lamzi hai k ham is ka risk koi kam se kam karin. or apna her order profit ki janab la kar jain. q k jab hamara order profit main excute hota hai to ham ko froex main confidence milty hai.
    per forex main jo b success hai ya jo kuch b hai us ka depend hota hai forex ko trend per k forex ka trend kia kah raha hai. orham ko lazmi hai k ham forex k trend ko samjh kar trade lagaty hai to ham ko kamyabi ka chace bohat zyda hoty hai warna ham ko forx main loss ho sakta ha. mazeed yah bat k forex main aik mashhoor proveb hai k trend is friend to is lai lazmi hai k trend ko frind banain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Just pic the tread for suCcess

Dear brother forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading aik bahut hi acha aur profitable business zaroor hey lekin iss men success hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men 50 percent log nakam ho jatay hen iss liay koshish karen k pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor success hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
        Dear yah bat theak hai k forex main ham ko achi earning dainy wala plate form hai jiss ki income se ham apny family ko achy andaz main support kar sakty hai. per is bat k b ham ko achi trah se pta hai k forex iak risky kam hai or ham ko lamzi hai k ham is ka risk koi kam se kam karin. or apna her order profit ki janab la kar jain. q k jab hamara order profit main excute hota hai to ham ko froex main confidence milty hai.
        per forex main jo b success hai ya jo kuch b hai us ka depend hota hai forex ko trend per k forex ka trend kia kah raha hai. orham ko lazmi hai k ham forex k trend ko samjh kar trade lagaty hai to ham ko kamyabi ka chace bohat zyda hoty hai warna ham ko forx main loss ho sakta ha. mazeed yah bat k forex main aik mashhoor proveb hai k trend is friend to is lai lazmi hai k trend ko frind banain.
        ji han doston aapane Sahi kaha hai ki Forex form mein jab bhi koi ham trade karte Hain to hamen chahie ke sath pics Ka Hona bhi lajlzmi hai kyunki pic se aksar log yah samajh jaate Hain ki kya kya karna hai aur kis Tarah ka answer dena hai aur use per ke mutabik apna achcha answer darji karte hain jisse unhen experience or knowledge main bhi izafa hota hai
        • #5 Collapse

G hy bilkul forex bht hi acha business hy ya ghr bhth hm bht hi ziyada earning dana wala business hy is lia hm bht hi soch semjh kr expert bna kr acha konwldg or experience ky sath wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa qulit wark kra ga acha sa is business ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Frndz jo hamein forex ki trf se rules mein limit btai jati ha post ki and thread ki wo hamein complete krni chaiye tan k jb week complete ho to hamein acha bonus mile or phir bonus ko use kr k hm age brh skein mtlb trade kr skein or phir trade achi lga kr profit gain kr skein hamehsha achi trad ekrein or soch smjh k krein tan k faida ho
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hia issmian apko chahieye k ap ismsian bohat he izyada issmian mehnat laagan or himmat se issmian kaam karna chaieh ye asia bunsess hai jissmian ap bina mehnat lagan or himat se issmian agr kaam nai karen gy to ap issmian phir kabhi bhi achi kmayabi nai hasil nai kar paen gy iss main apko bohat he ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se imaandari se issmian apko kaam karna chaieh tabhi ap iss mian achi earning kar paen gy issmian ap ko bohat he achi or knowldge abel trading karni chhaiye
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hia issmian apko chahieye k ap ismsian bohat he izyada issmian mehnat laagan or himmat se issmian kaam karna chaieh ye asia bunsess hai jissmian ap bina mehnat lagan or himat se issmian agr kaam nai karen gy to ap issmian phir kabhi bhi achi kmayabi nai hasil nai kar paen gy iss main apko bohat he ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se imaandari se issmian apko kaam karna chaieh tabhi ap iss mian achi earning kar paen gy issmian ap ko bohat he achi or knowldge abel trading karni chhaiye agr ap issmian bina learnign k bina kwndlge k ap iss main inter hon gy to ap issmian phir kabhi bhi achi eanring nai kar paen gy
                • #9 Collapse

har kisi ki nahin ho sakti stand Jo logon Ko jyada hi successful hona hai to vah aisa kaam karte hain Jo unke liye bahut hi best ho sake aur vah apna Kam acche se kar saken wala garam jyada hi kam karne ke liye aate rahte Hain to hamen itna Koi nuksan nahin ho jata lekin hamen yah bhi sochana chahie ki agar Ham jyada aasan karte rahte Hain to hamen ho jata hai aur apne aap ko Kam nahin ho jata
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear brother forex buying and selling actual men aik bahut hi acha aur profitable business hiya iss men achay kam ka acha reward zaroor milta whats up iss liay agar kamyabi chahtay bird tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe exercise kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay chook aur achi buying and selling kar okay acha profit hasil kar saktay chicken aur jitni ziyada mehnat karen utni achi incomes hasil kar saktay chook

اب آن لائن

Working...
                    X