Hamesha doosro ko acha mashwara dain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha doosro ko acha mashwara dain...

Aapko kam karte hue Hamesha dusron ko Achcha Mashwara Dena chahie kabhi bhi kisi bhi member ko aapko galat Mushaira Nahin Dena chahie Kyunki agar aap Aisa Karenge to is Taron Se vah bahut bada nuksan ki taraf Chale jaenge isliye aapko Kisi Ko nuksan Nahin pahchana chahie balke unhen acchi information provide Karni chahie ya Taka unhen nuksan Na Ho balki Achcha fayda ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

GM GM bilkul aapki baat theek hai ki hamen bahut hi acche tarike se kam karna chahie aur acche tarike se agar ham log kam karenge to ham log hote ko achcha aur successful trader blast Ho Gaya isliye chij hamare liye bahut hi jyada important hai aur hamen sari ki sari chijon ko apne man mein rakhna chahie agar ham log ho to achcha aur successful trader banana chahte Hain To yah chij hamare liye bahut hi jyada important hai aur hamesha hi ham log ine sari ki sari chijon ko apne mind mein rakhte hue kamyabi ki taraf jaaye
      • #18 Collapse

A.O.A.. all members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn kam karty waqt hamesha dosro ka kheyal kary agar ap sy koi mashwra mangy too us ko acha mashwra den ta k ap k mashwry par amal kar wo nukasan sy buch saky humy humesha dosro ko acha mashwra dena chaye ta k us ko humary mashwary par amal kar k profit ho na k nuqasan
        • #19 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji han aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trade ke andar dusron ko Hamesha Achcha Mashwara De Kyunki Jab aap dusron ko Achcha Mashwara Dete Hain To unhen sikhane ka mauka bhi Milta Hai Aur vah Bhi bahut jyada fayda Utha sakte hain agar aap galat macha Denge to unhen nuksan bhi a sakta hai isliye aapko chahie ke pass it is such a Aur dusron Ko Achcha Mathura the takat Uske post ko Shiksha ke fayda Utha Saken Shukriya
          • #20 Collapse

aslam o alikum hamen hamesha dosoro ko acha mashwara dena chaye agr aj ap kesi ki help kren gy to kal ko koi ap ki help kry ga agr acaha mashwara den gy to is me ap ko bhe kahi na khai fida ho ga
            • #21 Collapse

Hamesha bilkol aesa he hai agr ap koi acha sa kam kar rahy hai tu apko chaheyao ka ap aagy bhe logo ko acha mashrwa day achi bat karay tahqay apky knowledge say logo ko bhe faida huu ea chwz ka ka loogbhe ea chez pay focus karay tahqay unkoo kamyabi milay es chez pay yab chezy zarori huti hai
              • #22 Collapse

My dear friends it's our responsibility to serve other members of Pak Forex forum. Dear friends ap ko chahie ka ap always good instructions or information other members of the Pak Forex forum ka sath share karen ta ka un ko ap ka experience sa benefit hasil ho sakta. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek aa gaya hai dusron Ko Achcha Mashwara Dena chahie aap Jitna Bhi dusron ke sath compromise Karenge aap ko bhi utna hi fayda hoga aap Agar Ek dusre ke sath baithkar acchi Tarah per Rahane Karke kam Karenge to Sabko fayda hoga aur aap jis ko Achcha Mashwara Denge vah aapki post ko like Karega aur Sab Ko Achcha Se Achcha bonus mil sake tha
                  • #24 Collapse

Yes my dear friend Agaram Forex trading me kamyabi Hasil karna chahta hai To Hamen chahie Kyon dusron ko Forex trading Mein Hamesha Achcha Mashwara Den aur Khud per acchi trading Karen ki vyaktiyon Forex trading Mein dusron ko bhi achcha Mahashivratri Oru Kulfi acchi painting Karte Hain To Ham Forex trading mein kamyabi ho Sar kar sakte hain isliye main chahie ki Ham Hamesha dusron ko Achcha much varade Aankhen Ham Forex trading Mein kam Yaha Pyar kar sake aur ek Achcha profit Har kar sakte hain ISI Agar Ham for extracting Mein kamyabi Hasil karna chahte hain Hamen chahie Kya mehnat Se Bhi kam Karen
                    • #25 Collapse

Hopes all will be fine and happy jesa keh ap shb log janty hein forex ky bary mein keh forex pr kam kr ky hum kitna aur kasy profit jasil krty hein jb ap log forex ko acha sy samjh laity hein ur yahan sy acha profit hasil krna lag jaty hein tu ap logo ko chahye keh ap log apna sth sth dosro ka bhe khas khiyal rakhein un logo ko is plate form ka mashwara dain taka woh log bhe yahan pr kam kr ky aur mehnat kr ky woh bhe profit hasil kr lain jb ap apna sth dosro ka bhe khiyal rkhogy tu us mein ap bhe ka bhe faida hoga aur un logo ka bhe jin ky pass phly earning ka kue sourse nh tha aur woh ap ky mashwara sy earning krna lag gay hein is liye kise ko bhe glt mashwara naw do
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji hardware member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kya Mein dusron ko bilkul Achcha masla Dena chahie Agar farak Mein ham log senior Hai To Hamen chahie ki ham log junior Logon Ko guide Karen an information den hamare pass forest cricketer job information Hamen apni post Kesariya share kar deni chahie jaati dusre log bhi SMS defeat ho sake sake international business aur Vishva Mein Kam mehnat Karne Wala Hamesha Kamyab ho jata hai Hamen Ek dusre ki help Karni chahie Kyunki Forex Mein ham log Ek family member Ki Tarah kam Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                        X