Knowledge ke bagair is Forex mein kamyabi mushkil hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Knowledge ke bagair is Forex mein kamyabi mushkil hai

Assalamualaikum dear good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye Ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye mhnti log hi Kamyab hoty hn kamyabi ka daromidar mhnt pr hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai knowledge k bgair forex me kamyabi mushkil hai qk jb hamary pass knowledge nh ho ga tu hum forex pe kaam nh kar saken ge aur hum Jo bh kaam Karen ge galat Karen ge aur forex k rules k khilaaf kaam Karen ge aur is trah hamen na bonus milay ga balky hamara account bh block ho jar ga aur hum knowledge k bgair trading bh nh kr sakty aur hum apni sari investment ko zaye Kar dain ge sir hamen loss k siwa kuch nh milay ga is liye forex pe kaam karne k liye knowledge bhut zarori hai Varna hum kamyab nh ho sakty
      • #48 Collapse

Ji han aapane theek ka hai knowledge ke bukhar is forex mein kamyabi mushkil hai aapane theek kaha knowledge ke prakar hai Ham forex business mein kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakte hain hamare bahut jyada mushkil ho jata hai yah knowledge hamare liye bahut jaruri hai jitna jyada aap aur expressions mein hamen knowledge hoga is ham apne kam ko acche tarike se Kar sakenge aur hamen kam hai abhi bhi Hans Le sakti hamen jyada Shiva mehnat aur Dil laga kar kam karna chahie agaram jitni jyada mehnat karte hain aap kam kuchh jyada se jyada time dete Hain to isisliye kamyabi Ham sab ke liye bahut jaruri hai kyunki Ham bahut jyada iska mein mehnat aur Dil lagakar kam kar rahe hote hain mein kamyabi to Ham sab ki banti hai kyunki Ham Puri Jo is de rahe hote hain iska mein aur jyada jyada time spent kar rahe hote Hain
        • #49 Collapse

hamen knowledge ke bagair kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti hamen apne knowledge ko increase karna chahie jitna jyada Ham knowledge aur information ko increase karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko achcha karne ki koshish karen jitna jyada Ham acche se rahenge utar aaya Mara fayda hoga nahin Ham aage badh sakte hain aur kuchh nahin kar sakte hain jyada se jyada Karne ki koshish kar sakte hain
          • #50 Collapse

G Han ap ny thak kha k knowledge k bagar kamyabi mushkil ha ap un parh hon or ap chty Hain k ap forex py ayeen to ya na mumkin ha is leay to khty Hain k Banda parh likh lay is k ilawa pra likha Banda zindgi ma kamyab hota ha un parh ki zindgi mushkil hoti ha kisi b Kam k liey praha likha hona boht zrori ha agr ap un parh Hain to apko business ki koi b smjh nhi ho go un parh bandy ko pta hi nhi ho ga k forex kia hy is pay trading kasy krtay Hain passy kasy banty Hain business kasy hota hay is liey knowledge hasil krna chaey ap kamyab Hain agr apky pass knowledge hy prha likha Banda forex py time lgata hy mahnat krta hy agr ap ko knowledge nhi hy to ap forex nhi use kr sakty
            • #51 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek pyari baat share karna chahta hun ki knowledge ke bagair is forex mein kamyabi mushkil hai to hamen forex per aasani kam karne ke liye jyada mehnat karni hogi experience hasil karna hoga experience kis tarah se Himachal kar sakte hain jitna jyada Ham forex ko time denge apna hi jyada experience hasil kar sakte hain sperian shasan karke macha world bhi kar sakte hain to main aapse Koi hi kahunga ki jyada se jyada mehnat Karen mehnat karke kamyabi hasil Karen shukriya
              • #52 Collapse

Ji doston it karta hun aap khairiyat se hongeproducts per kam karne ke liye hamen jyada se jyada knowledge ki zarurat hoti hai jtna hamare pass knowledge ziyada hoga utna hi Ham ziyada experience hasil kar sakenge Forex mein knowledge Jitna ziyada hoga utna ziyada fayda hoga agar hamare pass knowledge nahin hoga to kamyaabi ka milnanbht mushkil hoga.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baki hai ki knowledge ke bagair Forex Mein kamyabi Mushkil Hai bilkul aise hi baat hai kamyabi Ham tab tak Hans nahin kar sakte Jab Jab hamare pass knowledge Nahin Hoga knowledge hoga to sab kuch Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein Ham Kamyab ho sakte hain isliye Forex Mein knowledge Kaho Na Hamare liye bahut important hai isliye knowledge ko Jyada Se Jyada Hasil Karen knowledge bahut hi acche Aur behtarin Hai jisse Ham Forex se bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain knowledge se Ham kam Karke Forex per Ek Kamyab Rider Ban sakte hain Kamyab member Ban sakte hain isliye knowledge or experience ko Ham Forex se bhi Hasil kar sakte hain aur apne senior se guideline lekhan Se Jyada Se Jyada knowledge Hasil kar sakte hain Jitna knowledge utani hi acchi kamyabi Shukriya knowledge ke Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Mushkil ho jata hai Hamare liye
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum per hamen knowledge and experience ke prakar kabhi kamyabi nahin Mil sakti aur na hi Ham ismein jaldi kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki jyada se jyada main Na tohar working Karen aur concentration sehwag Karen jisse mein bahut jyada earning mil sakti hai aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain ji thank you so much
                    • #55 Collapse

jab tak mere pass knowledge or experience Nahin hota ham Forex main to bilkul bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamesha mein kamyabi hasil karne ke liye sabse pahle apna knowledge increase karna chahie business hai jismein ham jitna jyada knowledge increase kar payenge ismein itni jyada kamyabi hasil kar sakenge jyadatar log ISI vajah se failure mein jaate Hain kyunki ke
                      • #56 Collapse

ge bilkul agar ap knowledge hasil karny me nakam ho jaty hain to ap kabi bi is field me grow ni kar saken gy aur ap kabi bi is filed me progress ni kar saken gy jab keh agar ap kam karny me dil ni rakhen gy to ap is kam ka knowledge bi ni hasil kar saken gy . bht sary log yeh guman karty hain keh kam karny se uke kowledge me aur unke experience bi bi izafa hoga laken aesa e hota hy aur yhe log hoty hain jo bad me market ke trend ko tabdeel karny ki capacity rakhty hain
                        • #57 Collapse

Knowledge ke bagair Forex Mein kam karna se aapko hi lakh hoga isliye direct Mein kam karne ke liye aapke pass bahut jyada knowledge Hona chahie Jaise aap bahut jyada bonus Kama sake isliye aapke pass nalage hona lazmi hai
                          • #58 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai experience knowledge ke bagair kamyabi mushkil hai kamyabi ke liye zaruri hai apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best practice ke liye demo per jite practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen experience or knowledge ko Hasil Karen earning se pahle learning Karen learning per focus Karen Taki aap expert trader ban sakenge aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen Forex main wahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo dilchaspi ke sath kam karte hain isiliye agar aap new member se to sabse pahle demo ka use lazmi Karen Taki aap real account ke kabil successful trader Ban sake
                            • #59 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ager ap ky pass forex ka knowledge nhi hy to so kabhe kameyab nhi ho sakty hin.Ess leye humy forex pr work krny sy phaly ess ka knowledge hasil krna chaye esse main he humare kameyabi hy jo log apna knowledge increase kr ty hy voh ek axha benefit hasil kr sakty hin.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex Mein knowledge Nahin rakhte to aapko chahie kya Forex Manali se kam Karen Kyunki agar aap Forex Mein knowledge ke sath kam Karenge to aapko Forex machi kamyabi Hasil Ho Gai aur agar aap Forex Mein knowledge Hansi Nahin Karenge aur Forex ke bare mein acchi learning Hansi Nahin Karenge to aap kabhi bhi nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X