Forex per trading krna kaisa??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex per trading krna kaisa??

Dosto forex pay treading karna buht mushkil kam hain lkn un logo k lay jen k pass Forex market ka zra bhi khowlage experience ni hain lkn jen logo k pass acha khowlage experience hain wo asani k sth apny analysis k mutabik achi treding say buht achy passy kr aoni life guzr rhy hain as lay humy jatna zyda ho skta hain forex pay treading k khowlage k lay straggle karna chye jatna achi treding hogie uthna hi zyda earning hogie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex members ji han doston Forex trading karna bahut hi Jabardast hai aapke pass bahut hi best opportunity hai aap Hindi nahin ghar baith kar is opportunity Kovil kar sakte hain online international level per trading kar sakte hain aur Kafi achha profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

forex kay bussiness mai trading krnay ka ap kaik hee masad hota hai kay ap achi earning hasil kr kay apna living standard behtr karain, agar ap trading rules ko follow kr kay karain gay tu ap ko minimum loss ho ga aur ziyada profit hasil ho ga misal kay tor pr ik rule hai kay ap aise trades lagain jis mai ap ka stop loss ap kay take profit se chota ab dekhain iss mai agar ap ki multiple trades excecute ho hjain tu ap ko kitna cha profit mil skta hai.
        • #19 Collapse

Forex trading karna jazbati logon ka Kam Nahin hua log ismein trading Karke acchi kamai kar sakte hain Jo nahin aati hain aur jo itna se kam karte Hain Jo subah karte hain vahi ismein kam Karke acchi kamai kar sakte hain aur main aapko yah mashvara dunga ki hamen ismein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie jazbati Nahin Karni chahie kyunki ismein aisa barwala insan kamyab hota hai aur vahi trading Karke acchi kamai karta hai jo mehandi hota hai aur har jagah pr pura utarta hai
          • #20 Collapse

Ap ne acha sawal kya hai dekhen sr forex me kam karna bohat difficult hai but hum forex me hard work se hum forex me knowledge hasil kar sakte hai or forex ke bare me acha experience k sath trade kar sakte hai
            • #21 Collapse

Forex market trading Laga kar Ham Agar kamyabi lene ke liye good time to time Yahan per bar Karenge acchi trade lagaenge automatically Hamen acche analysis karne ke bad acchi kamyabi Milegi isliye Hamen chahie Yahan per acchi trade ke liye mind ko satisfy the combined Mein Koi Bhi mistake na Rakhe mind ko Achcha Rakhe Jab Bhi Karenge Forex Mein Karenge acchi Nahin Ho Gaya Acha Na Lage Loka acchi Hamesha concept ke sath Hamen se pareshani nahin Ho Gaya taraphit Hoga maintain Hogi
              • #22 Collapse

g han bhai ap na teak kha ha forex trading main agr hum planning kay sath kam kary gan to is se humey bohat acha bounce mela ga or is se humey succeed mely gi. forex trading ak asa business hai jis main hum agr hum zyada se zayada learning karni cheyai. is leya forex trading ak best businesses hai.
                • #23 Collapse

Walkman Asslam dear pak forex forum member ap ne buth hi auchy baat shear kiy ha forex per trading karn kahsa ha instra forex per trading business buth hi auch business ha iss sa forex sa hume aucha porfit hasil ho ta ha hume forex forum zayada learning karny wala business hai iss mian ap jitni zayada iss mian learning kar skaty hain jitni ap kis bhi or business main kisi bhi or job main ap itna ziyaada profit hasil nai kar skaty iss mian ap ko bohat he zyada iss mian hardworking or iss main mehnat lagan or himmat se kaam karna chaya tabhi ap iss sa auchy earning kar payen gay yahi business hai jiss mian ap ko bohat he ziyada iss mian ap mehnat or himmat se iss mian kaam karna chaya tabhi ap iss mian auchi earning kar payen gay ahger hume forex ka knowledge "information or experience ho gah to hum bah ahsani trading kar ka forex trade business sa aucha porfit hasil kar sahkte han
                  • #24 Collapse

Forex market me trading krna ek acha business hai jo boht taizi k sath grow b kr raha hai. agar hum sei tarah sy kam krty rahen to hum is field sy boht sary benefits utha sakty hen. Forex trading men kamyabi ka mtlb hota hai k zindagi bhar ki tamam tar financial needs ko apne kaboo men kr lena agar hum Forex men kamyab ho jayen to hum apne life ki tamam tar wishes ko asani k sath pura kr sakty hen is tarah sy hum life time ek khush-haal zindagi huzar sakty hen.
                    • #25 Collapse

Assalamo alikum dear member umeed hai ap sab theek hongayu ap ki bat bil kul theek hai forex per tradeing krna acha busness hai khass to per Student's Ky Liye Forex Par Kamyab Hone Ky Apko learning Ki zarurat Hai Jitne Ziyada Ap learning Krien Gy Apka Experience Beh Utha Bhary Ga Apke knowledge Me Izafa Hoga Ap Achay Traders Ban Saky Gy Forex Par Apko Sabar Se Kam Lena Chahiye Jo Log Sabar Se Kam Nhi lety wo Nakam Hoty Hain Hamien Forex Par Jald Bazi Nhi Krne Chahiye Jald Bazi Krne Wala Insan Bgair Sochy samjhy Faisla Kar deta Hai Jiske Waja Se usko Loss Uthana parta Hai Lizaha Ap Jo Beh Qadam Uthain to Soch Smajh Kar Uthain Insha'Allah Ap Kamyab Hoon Jain Gy Forex Par Lalach Se door Rahna Chahiye Lalach Bori Bala Hai Lalach Krne Wala Insan Hmesha Nuqsan Me Rehty Hai sukreya ................................................
                      • #26 Collapse

achcha tha Jara hamesha fresh setting per karta hai aur achcha bolo shasan karne ki koshish karta hai trading main job karte Hain to acche business ki Bina per lagate Hain acchi soch ko mandir Nazar rakhte hue lagate Hain frock se form bhara agar aap acchi post karenge aap achcha banaa sakta karenge aur acchi ka yahi Raj hai aur yahi haiek taja images trade karta hai to usko apne acche aur wale Ke liye lagata hai trading co soch samajh Kar aur hai aur haiaap frustrating mein kamyabi hasil karna chahte hain to aise hi karna likho mandir najar rakhna chahie aur hamesha trading ke 16 ko aaegi pahle karna chahie thank you very much.
                        • #27 Collapse

Forex trading karna kaisa hai ji Janab aap ke bad theek hai boring Bharat trading karna Aasan hai agar Hamen ko acchi Tarah Se samajh Jaaye to yah Shan hai kar samajh Na Paye to trading karna bahut Mushkil Hai Kyunki Har kam ke Kuchh rule hote hain aur isko akrur ke mutabik hi karna bahut jaruri hai agar Hamesha mein jo hai acchi Tarah Se Kam Nahin Karna kahen Karenge to kabhi bhi Kamyab Na Ho payega To Kam ko acchi Tarah Karke Hamen for Mein kamyabi ke man Karen jaldi tarah kar Payenge
                          • #28 Collapse

My dear forex friend forex ik kamyab or kabhi bhi na khatam hony wala online business hy jis m jtni mehnat ki jaiy otni hi jaldi kamyabi milti hy so forex is the best online businus is the world or forex s m hm achi
                            • #29 Collapse

us k lie mahant karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mahant karain sab set ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X