Kon se trade open karni chaia or kon se nahi

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Ayeshaaa has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Kon se trade open karni chaia or kon se nahi
    Asalamu Alaikum.
    Jis trade mai SL stop loss ka ration kam sy kam ho wo trade lazmi open karni chaia kiyo k ase trade mai loss k chances bt kam hoty hain or jis trade mai SL ka ration zayda ho to sahi entry par bhi trade open ni kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon se trade open karni chaia or kon se nahi

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni h gi aur acha trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main practice karien gay tab hi hum kamayyb trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi a k earn karin gay so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakha ho ga ta k earn ho skay ga
    • #3 Collapse

Hm hmsha wo tred open krna chya jis sa hm faida hi hm acha profit mily hy bhr hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark krna chya jis pair main ziyada profit ho wo pair open krns chya tb hi kamyb Ho ga or achy profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne Karm ki quality ko Behtar banane ki koshish Karna chahie Jab Ham trade open karne lage To Hamen jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie jald Bazi ka result nuksan hota hai isliye mein Vishesh Mein kam karte hue nuksan bilkul bhi nahin karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha active ok karna chahie tha ki Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

GE aslam o alikum hamen trade me intazir krna chaye ky us ki rating ko bary dena chaye hamra masla yai ky hum jaldbazi kr jaty han agr hum soch samj ky trade kren gy to us me koi pasla ni ho ga bus agr market teez hai to hamez tradi rook deni chay agr market me tezi ni hai to ap trade kr len
          • #6 Collapse

trade open karne se pahle hamen analysis karna chahie ki kaun si trade sahi chal rahi hai aur kaun si sahi nahin chal rahi iske aise Na Le se hamen pata chalega ki hamen kaun si trade case waqt open karni chahie aur kaun si trade ke swad open nahin karni chahie yah chijen bahut hi jyada important hai aur hamen aisi chijen karni chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Samsung Star Plus Hota Hai Star Plus hota hai ismein acche Kyon Milte Hain isliye Milte Hain Jo kam Mein Takkar se kam kar rahe ho main Tumhare Nahin Hoti yah hai ki jitne Mera kam kar raha hai Hamen Bhatija milega
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear member jab ham apni trade lagaya to usmein se tamam market ke ek pair ko choose karna hai aur uske mutabik market ki moment ko dekhna Hai jab bhi ham Apne intranet2 ka store par apna account balance check kar le hain aur usi ke mutabik apne lot size rakhe tar ke a hamari trade sev raske aur trading mein Diya de tab manjur SK
                • #9 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trade ke andar kaun si trade hopen Karni chahie aur kaun si train Nahin to main aapka Bata chalo Jis train ke andar aap ko pata hokar yah trade aapke liye prapt de sakti hai to aap hi trade open Karen Agar aapko trade ke bare mein nahin Pata to aap trade open na Karen isliye yah aapko use Waqt Pata chalega Jaise aapke pass knowledge Hoga Jab aapke pass knowledge hoga tab aapko Aane Se Pata chalega kaun si train open kar diya hai kaun si Nahin Shukriya
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex per Kam Karne Wale jitne bhi members Hain UN Sab Ko Main Ye Mashwara Dena Chahunga ke Pakistan Forex per worker Ke Jo earning aap Hasil karte hain uski trading Karte packet koshish karen ke trades ko follow Karen jo aapko Jyada benefit provide kar rahi hun otherwise Agar lalach Ke Chakkar Mein Rahenge Tu Apna Sara amount Kho Denge aur Kuchh Bhi Hasil nahin kar Payenge so please avoid to do greed and be pure in trading
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen Hamesha Soch Samajh Kar aur dekh Bal kar trading Karni chahie aur open or close karne ke yahan mein dekhna chahiye Jab Hamari trade profit ki taraf Jaaye Hamen tab bhi Sabar ke sath trade open karne chahie kabhi bhi jaldbazi nahin Kari chahie aur last Mein trading open Nahin Karni chahie Kyunki loss method open Karenge To Hamen loss ho jaega isliye dekhbhal ki aur Soch Samajh Kar training Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X