forex trading main spread kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading main spread kia hai?

hello how are you I hope you fine and you will enjoy the forest reading and you will get a lot of profit from this business because it is one of the great business in the world and I change you will help you from this business and you will enjoy it so much if brother you have put a very good topic for studying my forex cortex hota hai usse Ham flat kahate Hain safed darasal hamari trademate ek sota hai jo pahle sy brother card leta hai aur uske bad Ham ko kisi ki film ka koi tension nahin Dena bharta isliye aap sab kuchh chahie ki Bina text liye aapke liye trading pada hai kyunki ismein instaforex mein text jyada nahin hota aur bahut hi kam se friend cut text hota hai se blood aata result taxi hai jo broker apna pahle pade Le leta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex 1 worldwide business Jisme International Taur per log kam Karte Hain bahut badi market banks jismein ward hote hain economy ismein wall hoti hai To isko online Bhi Kiya Gaya Hai Ki Har Koi personally is mental ho sake Rakhna business startup kar sake ismein broker Hote Hain Jo Hamen yah opportunity Maiya Karte Hain Ki Ham Badi internationally level wali market Mein trade kar sake aur Apna business start kar sakte hain to an brokers ki fees Hoti Hai jisse Ham spread Kahate Hain Jo ke vah charge karte hain Hamari Har trade per Jo Ham market Mein Lagate Hain
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hr pair ka apna apna sperd hota hy is Lia hm bs semjhna ki zarort hoti hy hm jitna acha sa pair ko semjh kr konwldg or experience ky sath treading kra ga utna hi acha sa treading kr ky profit hsil kr saky ga forex bht hi acha or profitable business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki forex business Mein separate kya hai forex business Mein separate hai ki Hamen Apna Kam mehnat se karna chahie acche experience and knowledge share karna chahie se Ham bahut jyada fayda Utha sakte hain aur apne post ki quality Kabhi Bata bana sakte hain Kyunki kamyabi mehnat Karne Walon Ko hi milati hai agar Ham mehnat Karenge to zarur Kamyab Honge aur Achcha profit Kama ke apni life ko bhi asan banaa sakte hain
          • #20 Collapse

ji han frocks trading mein separate kya chij hai ismein jo information Hoti Hai vah bhi De Jaaye Forex trading Pairon per kaise kiya jaaye vah bhi information di jaaye

• #21 Collapse

forex business aik bahut he acha business hae jis main ke hum mehnat sekamyab ho sakte hain is mian bahut se teps hotehain sab se pehle hamen acha knowledge hasil karna cahiye tab ja kar he to hum ko is main success milta hae or ap is main kamyab ho sakte he hain bas hamen kabhe bhe ghabranan nhe caiye take hum is main aik successful trader ban saken hum agar is main kam ko kar he jate hain bas is ke liye hamen mehnat bhe sahe tarah se karne he cahiye is tarah se he to hum ko is main success mil sakte hae or hum is main kamayb ho jaya karte he hain
              • #22 Collapse

Jiyan aap Nahin Sahi Baat kahi hai frock Mein kamyabi ke liye kya karna chahie purush mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie froth perform per kam karna chahie inke level per farquharson karna chahie Apne knowledge to increase karna chahie

• #23 Collapse

Forex trading may spread kya hai Assalamu Alaikum for ex members Jab Ham treat Lagate Hain Chahe vah pura Hafta Lagi Rahe Ya Ham Din Mein Kitni bar pet trade karte hain to use State Ke Humse charge Rasool ki Jaate Hain vah Hamare Saiya Hamare prefer se Kat Le Jaate Hain isko Ham sab se Kahate Hain aur yah vah charges hai jo humse Forex online trading company wale Humse Kat Lete Hain yah trading ke charges Hote Hain
                  • #24 Collapse

Mere Pyare bhai Jaisa ki aap Jante Hain Ki Jab Ham aapko market Mein inter hote hain to sabse pahle Ham Apne broker ka intihan Karte Hain Jab Ham Apne broker ka Insaaf kar Ne ke bad trade Manthri Lete Hain to broker Humse uska Commission masur kar raha Hota Hai Jis chij ko Ham Forex ki Zubaan Mein spread Kahate Hain vah broker Humse wasool Karta Hai is chij ko Humsafar Kahate Hain yah Aap Par depend karta hai ki aap Kitni Subrat ki trade Lena chahte hain aap Jitna Jyada ki red Lenge utna hi broker aapse Commission masur Karega mat matlab ke spread vasul Karega
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein Hamen Sab per supplied ko Hamesha follow karna chahie Kyon Gajendra supplied hota hai utna hi Maja lete hain separate margin per depend karta hai isliye supplied Jitna Jyada hota hai maja Uttara hi jyada jata hai
                      • #26 Collapse

Forex trading Ek mote the online aur bahut Achcha business Kaisa Koi Aur Nahin Hai separate market memory trade open Hui hoti hai to trade Lagi Hui hoti hai isliye trade Kaun blouse Mein close nahin kar sakte loss may close nahin kar sakte Hamen apni trade profit Mein Hi close Karni hoti hai isliye Hamari trade do din ya char din FIR vo theory rahti hai spread Hui rehti hai
                        • #27 Collapse

ji Bhai jaan aap bilkul theek hai ki forestry mein separate Kiya forest superhit ka matlab yah ki trading mein ijafa trading is office Murad hamara profit mein Jo ijaafa hota hai usi Koi Ham bolate Hain ki trading separate isliye main chahie ki Ham apni trading ko bhi banaen aur ko bhi padhai Taki hamare kaun bada hoga to Ham acche se baat kar payenge lot size
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their product member Mein karta hun ki main aap sab khairiyat se Honge aur fir se fayda Utha Rahe Honge ji aap aapane bahut Achcha Sawal Kiya Forex trading kya kya hota hai Ki main yah batata chaln Ki Dava ki agar aap karte hain main to aapko chahie ka ap jaab forex main trading karta hain tu spread paar ap ko roza ki bina paar pysa cutt hota hain jaab ap roza ki bina paar closed nhi karta tu ap ko loss hota ha is lea mara mashwara ha ka spread ko daily ki binna paar close karain
                            • #29 Collapse

hamen achcha kam karna chahie aur main se kam karna chahie Jo jitna hamara kam jitna jyada sab nahin hoga hamen aur naahihamen main se kam karna chahie aur Lena chahie insan kamyab ho jata hai aur acche se kam karenge to Ham fayda hoga aur hamForex mein jitne bhi hai vo hamesha trade karte hain aur usi se hue UN ko milta hai isliye kamboja 10 April ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kisi bhi pair ko buy ya sell karny ky liye jo commission ham pay karty hain isko spread kehty hain. Yani k ager hm kisi pair ki bid price aur ask price main jo difference ho tou trade start karty hwye hamari trade is difference sy open hoti hai yani hamein pehly ye spread pay karna hota hai. Aur yehi broker ka commission bhi kehlata hai.

اب آن لائن

Working...
                                X