Apni Trading Strategy Share Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni Trading Strategy Share Karain
    apni forex strategy share karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni Trading Strategy Share Karain

ismein hamen apne jo bhi market ke kam hote hain to unko share karna chahie agar Ham market mein kam kuchh yad karte Hain to hamen yah hota hai ki Ham kam karne ke liye aasani hasil kar sakte hain aur apna Kam acche se bhi karna chahie to Ham kar sakte hain aur hamara paida ho jata hai aur jitna jyada Ham ismein apna Kam achcha chal karenge to hamen utna kamyabi milegi aur hamara kam aasan ke sath hota rahata hai aur aaj kal bhi aisa kam kar Tera Na hota hai Jo hamare liye achcha ho sake aur ham har Mukesh mein apne aap Ko nakam Na samjho Jo logon Ko Na kami hogi to unki apni galti hoti hai lekin hamen har waqt aapane cal sham ko bhi nahin dekhna chahie aur apni soch kabhi achcha rakhna chahie to hamari nahin hoti
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nasirhanif پيغام ديکھيے
      apni forex strategy share karain.
      Dear friend forex market me treading karte wawt jald bazi nahi karni chaya aur soch samaj ke sat market ke analusis karni chaya ager market ke analysis akrte rahe ge to achi earning be hasil kar sake ge
      • #4 Collapse

Apni trading strategy Kisselection bahut hi Soch samajhkar Kare kabhi bhi isko select karne mein jaldbaji Nakhre Kyon Ke jaldbaji Mein ki Giri trading aapke liye Kabhi Bhi faydemand Nahin Hoti yah trading strategy Agar acchi Hogi to aap iska istemal long time ke liye bhi Karke is Kajaria share Che fayde Hasil kar Payenge
        • #5 Collapse

Forex Mein acchi Hamesha ji use Karen Agar planning Hamari bilkul acchi Hogi knowledge hi ke sath Hogi to planning ke sath co-operate hamare pass ful Hoga isliye kamyabi ke liye good knowledge hi share posting karna important hai isliye Hamen chahie Ham online business Forex Mein kam Bahut Khoob Karen Agar Khoob kam karte hain Khoob knowledge hi ke sath Karte Hain To Hamen Achcha hai experience Milta hai isliye kamyabi hoti hai
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko trading kartey hoe jo strategies banatey hain, jin strategies ki binna pe apko profit earn hota hai. Woh strategies apko share karney chahye. Ta keh kissi or ka bhe bhalla ho jae or return me apka bhe bhalla ho ga.
            • #7 Collapse

aslamo alikum dear forex trader hamen forex mein apni trading strategy apnani chye agar to ap ki koi strategy nhe hai to pher ap forex mein kamyabi hasil nhe kr sakty haen to dear forex member hamen apni trading strategy lazmi apnani chye ap dekhen ky kis trha se ap ko profit zida hota hai ap os strategy ko apna len aur jis kam se ap ko loss hota ho us ko ap chor den hamen profit wali strategy ko lazmi apnana chye is se ap ko he fida hota hia jitna zida profit gain kren gy ap ko otna he fiad hota hi pher ap onti he trade laga sakty haen
              • #8 Collapse

Forex members me Forex trading strategies zarur share Karen Taake dusre members b help Le sakte hain aur forex per kamyabi Hasil kar sakte hain apni trading strategy ke sath training ke sath kam kiya jaaye to hi Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai apni trading mein aur trading strategy banana bahut jyada Jaruri hota hai agar aapka main aap trading karna chahte hain aur apni strategies ko share Bhi Kiya Karen Taki dusre members on new members bhi Hans Le sake
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai agar aap trading strategy ko save rakhte Hain To aapko bahut jyada Paida Hota Hai Kyon ka Jitna Jyada Hamen marketing analysis ke sath Apne strategy ko strong banate hain utna Jadi Hamen income hoti hai aur ham apni life ko bhi Kamyab kar sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada Paida Hoga aur ham apni life ko bhi Kamyab bana sakte hain ji thank you so much
                  • #10 Collapse

G han bilkul theek kaha hai Ham apni trading ke liye bahut jyada acche tarike se market ko analyse nahin karte loss hota hai bahut kam profit hota hai aur account wash bhi hota Hai bahut bada aisa hua Hai account wash bhi hua Hai bahut kam profit Hasil Kiya Hai jab accha profit Hasil Kiya Hai to overtrading karke apne account ko wash karva Diya forex aapane kam karna hai to aapko bahut mehnat karni padegi tabhi ja aap acchi earning Hasil kar sakte ho jyada time Dena parega jyada knowledge Hasil karna parega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy apne treading ke strategy ko ek dosry ky sath share krna chaye ager hum ek dosry ke help karin gy to humy ess ka fayada ho ga aur so axha profit hasil krny main kameyab ho sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...

اب آن لائن

Working...
                      X