Treading K Lay Time Table Ka Hona Zurai Hain.?? Kia.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Treading K Lay Time Table Ka Hona Zurai Hain.?? Kia.

aik proper timetable bana kar he apko is main kamyab hone ke liye aik planing karne hote hae ap agar usko follow karte howe karte hain kam to ap zaroor us main ho jate he hain kamyab to bas is waja se hamne cahiye ke hum ache tarah se agar is main success gain karna cahte hain to hmen bhe dil se sahe tarah se ache tarah se is main kam kar lena cahiye take hum bhe is main kuch kar sakne or is main hum kamyab ho bhe saken lakin hamen mehnat bhe to zayada he karne ho ge tab ja kar he to hum is main kamyab ho jaya karte hain bas kam ko time dete howe sahe tarah se is main kam karna he ho ga take hum is main kamyab bhe hpo he saken to kabhe bhe himmat na haren balke ap is main mehnat se kam lete rahen agar kuch karn hae to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han frocks wedding ke liye AP time table hona jaruri hai agar aap trading mein pabandi is Apna Kam saranjam dete Hain to aap is possible answer karenge achcha trader hamesha apne bhakt ki bundi Ho vah apni kamyabi samajhta hai agar aap waqt Patel karte hain makhsoos time ke sath karte Hain to aap state prapt karte hain agar aap time mein nahin karte apne nahin karte nahin karte Hainachcha taaja hamesha javitri lagata hai to ek masur time hai koi madad Nazar rakhte hue lagata hai ki yah time hai uske liye sahi hai ya nahin aur trading ke rakhta hai agar aap bura soch samajh mein a jaenge to aap nuksan bhi de sakti hai thank you very much.
      • #18 Collapse

Trading ke liye timetable Ka Hona jaruri hai ji Nahin trading ke liye time table Ka Hona Jaruri Nahin Kisi bhi waqt mtrade Laga sakte hain To Hamen use Waqt Tel Lagana chahie Jab Ham samjhe ke trade jo hai is Taraf Jayegi To Hamen Uttrakhand ka hi trade Lagana Hamare liye jaruri hai pulsant mein jaane ka kharcha ho to credit bilkul na lagaen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq663 پيغام ديکھيے
          G han treanding k liey time tabil bnana bahot zaroori hota hy agar treanding ka tabil hoga tu humy pata hoga k kis waqat treanding humy karni hai aur pak forex main bhi time tabil bnana cheay time hoga tu hum time pay tranding kar saky gay shukriya
          Jab ap apni trading ka aghaz karty hain tu ap ko pata hona cheye kay jo ap analysis kar rahy hain us ka time frame kiya hai or us ki entry or exit point kiya hai.es mai day or night ki trading karty rehna cheye. jaha entry price ho waha pending order be laga skaty han or dret us kay funddamental analysis kar kay ap trading kar sakty hain. ap es sy andaza laga sakt yhain kay kaisy woh apni trade sy faida othaty hain or apni trade ko behtar kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
          X