hum apne knowledge sy earning hasil krne mein kamyab hoskty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum apne knowledge sy earning hasil krne mein kamyab hoskty hain
    hum log ya he jante hain k hum knowledge sy he faida hota hai per bohat sy log knowledge k bagir he kam karte hain aur earning hasil krne ki
    koshish karte hain is terhan k log kabi kamyab hojate hain aur kabi loss ya sirf knowledge na hone ki waja hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum apne knowledge sy earning hasil krne mein kamyab hoskty hain

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma agar hamara pas knowlegde ho gi to ham zyada acha sa kam karka acha earn kar sakta han kunka jitni zyada knowlegde ho gi haman utna hi zyada Forex ma kam karna ka bara ma samjh aya gi so thats why haman koshish karni chahiya ka zyada sa zyada time Forex ma invest karan or knowlegde gain karka achi earning karan
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn knowledge bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn knowledge gain kren jisko trading mn use kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        hum log ya he jante hain k hum knowledge sy he faida hota hai per bohat sy log knowledge k bagir he kam karte hain aur earning hasil krne ki
        koshish karte hain is terhan k log kabi kamyab hojate hain aur kabi loss ya sirf knowledge na hone ki waja hota hai.
        Yes friend ager knkwledge ho ge to market ke experience be hasil ho ge aur market me experience wale treader kamayani hasil karte he aur madket ke analysis be experience se he hoti he

اب آن لائن

Working...
        X