open the trade with right entry point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

open the trade with right entry point
    salams
    dear member hum jb bhi trade open karty hain to hamen is bat ka khiyal rakh kar trade open karni chaheay keh hum support ya resistence level sy hi apni trade open kar rahey hain kun keh yeh do points aisey hain market main jahan sy market ka sahi entry point hamen milta hay
    agar hum in chezon ko dekh kar aor sahi entry point findout kar kay apni trade open karty hain to hamen 80+ percent profitable trade mil jati hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: open the trade with right entry point

Hamesha agar right point par hi entry ki koshish ki jaye to es key ley market ko Samjna zarori hay market ko analysis karny key base par hi es ko samja ja sakta hay aur ham right point par trade ki entry karny me kamyab be ho sakty hey agar market key bary me ham updates hasil nahi karty to ham kabi be right point par entry karny me kamyab nahi ho sakty aur na hi hamy esa koi time mil sakta hay jo key trade open karny aur right point par trading karny key ley best ho.
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn agr ap achhi trading kr k achha profit hasil krna chahtay hn to apko chayay k market ka achhi trh analysis krtay rhen aur market mn jb apko profitable position milay to us waqt trade lgayn to ap forex trading sa bahot achha profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

g han humain right entry point pay he trade open kurni chahiye or achay say apna kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kam achay say kuray gay to humain asani say kamyabi gain ho jay giii to humain achay say soch samujh kay trading k kam kurna chahiye agar hum es trah say soch samujh kay apna kam kuray gay or hum best entry point he lay gay to he hum achay say trde kur kay succes gain kur pay gay
        • #5 Collapse

Forex trading mai sahi time pay sahi trade open kerna he kaamyabi dilati hai. Forex trading business aik aisa online business hai jo kisi bhi dusray online business say bohat different aur acha business hai. Traders ko iss baat pay focus kerna hota hai kay unn ki trade sahi time pay ho. Market ki movement kabhi up aur kabhi down to hoti rehti hai laikin traders ko baghair sochay samjhay he trades open nahi ker lain chaiye. Traders ko entry lainay say pehlay achi Tarah market kay trends daikhnay chaiye aur analysis ker kay he entry laini chaiye. Jo traders iss tarah apni trading plan kertay hain woh successful traders hotay hain. Achi trading jiss mai ziada profits ho woh issi tarah he hoti hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni ho gi aur soch samjh khi humachy say trader ban sakty hain so hamain is k bary mainp ractice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain acha trader banay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main anlayse kar k hi hum real main kam karein gay

اب آن لائن

Working...
            X