Kabhi bhi double trade na lagain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi bhi double trade na lagain...
    Dear friends, forex me jab hamain kisi trade me loss honay lagta ha to ham us ko recover karne k leye usi side ki ek aur trade laga detay hain. es tarah nahi karna chaheye kionkay agar market aur loss me challi jai to nuqsan double ho jata ha. esi leye jo bhi trade lagain, jab tak wo close nahi kartay tab tak doosra trade na lagain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi bhi double trade na lagain...

lalaach mai ah kar aksar traders double trade laga dytay hain jo kay boht hee dangerous hai aur forex kay rules ka khilaf hai, recommended way of trading ye hai kay ap ik waqat mai ik he trade open karain aur uss mai b lot size ka istimal apnay account kay size kay mutabik karain, jb ap ki woh trade execute ho jae tu phir dosri trade open karain.
    • #3 Collapse

Dear Friends umeed karta hun ka ap sab khareyat say hun gay. Forex trading ak online trustable business ha jis man ham invesment kar
      kay online earning kar sakty han magar haman trading karty waqat sab say phaly money managment ka khayal rakhna chaeya agar ak
      trade lagaye hoye ha to haman jab tak wo wali trade ni nakalte dosre trade ni lagane cheaya as say hamara account wash hony say bach jata ha
      • #4 Collapse

Salam dear member
        G ap ny bilkul saiii kaha ha ky hamy doyble trading nh karni hye q ky hum log loss sy bachny ky liya double trade laga dytt hn jis sy hamy los hota ha hamy soch samj ky kam karna chye
        • #5 Collapse

Friends Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen double trading Nahin Karni chahie Hamesha single trading Karen Kisi Ek pair per trade Karen Kyunki Vahi Ek per aapko loss mein bhi Lekar Jaega aur Vahi aapko profit bhi Dega agar aap double pair per trade Karte Hain Tu Jab aapka ka ek pair loss main ja raha hai aur dusra bhi loss mein hai to Aapka account was ho sakta hai isliye Apne account ko wash hone se bachayen aur single trade Kiya Karen

thank you so much
          • #6 Collapse

hamen ismein har waqt single kam karna chahie aur har waqt achcha kam karte rahana hoga aur agaram jyada hi single kam karte rahte Hain to hamara fayda ho jata hai aur ham apni soch per chahie rakhte Hain Jo logon Ko jyada aasan nahin hoti hai to sirf unki apne Hi ismein Na Kam nahin hoti aur vah har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain lekin Ham Ko yah sochana chahie kya garam jyada mehnat Karne jaate rehte Hain to hamara ho jata hai aur nahin hoti ismein har kisi ki Na kami nahin hoti hai aur jo log kamyab hote Hain to apne acche kaam ki vajah se hote hain aur bad mein humko saathi mil gaya hai aur hamen bhi achcha kam karna chahie fayda mil sakta hai aur ham apna Kam acche se bhi karna chahe to Ham aasani se bhi kam kar kar sakte hain aur har waqt to apne aap Ko kamyab bana sakte hain aur ISI mein hamara aasan kaam hota hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul hamen double trade kabhi use nahin Karni chahie double trade mehsoos hoti hai uska ne chahie ki jab Ham logon ko acche trading kar rahe ho aur yah baat hamen apne man mein rakhe aage chalna Hoga ke double trading sirf aur sirf hamare account balance per depend karti hai agar Ham ek trade kar rahe hain aur mere pass account balance Kam hai To hamen sirf aur sirf usi per kam karna chahie aur Agar hamare pass account balance yad hai To fir hamen tradeco was Karna chahie
              • #8 Collapse

agar ap duble trade le rahy han to is main ap ko koi nuksan nhe ha balky ye to achi bat ha agar ap na duble trade li hoi ha to ap 1 kam karen jast he ap ki frist tp hit hoti ha ap 1 trade ko close kar den or dosri trade ko break even kar den yani us ka sl move kar ka entry point par le aen ab agar market wapas gai bhe to ap ko loss nhe ho ga ap profit main rhen ga
                • #9 Collapse

G Han kabhi b double trade lgane ki ghlti na krein kion k jb ap aik wqt mein aik se ziyada trades krte hein to ap ki aik b trade jb loss mein jati ha to second ko b khatra hota ha so asa bilkul b na krein lalach kabhi na krein apna kam Iman Dari se krien
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum g bilkul ap nt sahi kaha hi k din me sirf ik he trade lgaani chayye q k double trade lalach hotii hai aur lalach butii bala hai jis sy loss k cahnce ziada ho jaty hn aur wo insaan kbhi kamiyaab nh ho sktaa..lalach na karenn.jitna profit mil raha ho ly lia karenn aur skoon k sath kaam karenn aur double trade kbhi bhi a lagain jo k nuqsaan hai
                    • #11 Collapse

Aoa dear member ap ny thk kaha lykin agr baaz time market men tezi ho to phr double trade lga skty hen mgr us k liye zruri hy k against ho means agr pehly buy pe loss ho rha hy to sell pe lga len ta k agr profit na b ho account wash na ho trade equal chlti rhy agr same both trade aik jesi lgaingy to loss ho skta hy
                      imranhaider
                      • #12 Collapse

Assalam Walekum dear friends ji han bilkul Hamen kabhi bhi double trade Nahin Lagani chahie Agar Hamara account bahut hi kam ho to ISI vajah se Hamara Kaun baat ho sakta hai isliye main check Ham Ek trade lagaen aur Achcha profit Hasil Karke kamyabi Hasil kar Saken
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aik din mein kbhi bhi double trade mat lagaaen aik din me aik he trade lagaii ja sktii hai kei aik ham trading kreingy tu hamein profit ziyada ayga aur hamara dil bhi barh jayga koshish krein aik din me aik he trade lagaaen aur boring mehsoos bhi nahii hogii aur profit bhi acha ayga inshallah.

• #14 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai ki kabhi bhi double trade Naal Hai Ek Hi pair per itne Jyada trade likhi jaati hai lekin movement join Abu Mukhyalay Ho Jaati Hai To is se aap ek Sath hi itne saare last bardasht karte hain lekin agar aap vahin per single trade Le lena aur old karen to Aapka account Bhi bardasht Karega last bhi kam Hoga Jivan ke market 12 vahin per Wapas Aaegi to Aap Jo Hai Na last se bhi bachenge double train na liya Karen yah aapko nuksan Deti Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aap log kaise hain 1 din mein hamen ek trade lagani chahie agar ham DoubleTrade lagayenge to hamara nuksan ho jaega kyunki double trade lagane se market ke signal Kabhi low bhi ho jaate Hain aur Kabhi hi bhi ho jaate Hain hamen ek din mein bus ek hi trade lgani chahie aur usi ek hi trade per focus karna chahie aap log try Karen ke market ke rate ko samjhe aur learning karte rahen jab aapko market ki movement ki samajh a jaaye a to aapko just 1 din mein ek hi trade lga dyniie chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X