Money management strategy kia hota hai ❓❓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management strategy kia hota hai ❓❓
    ASALAM-0-ALAIKUM. Have a good day!!
    Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Mera ajj ap sab se yah swal hai ke money management strategy kia hota hai aur hum ise kase apni money ko manage krne ke lye use ker skte hain??
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management strategy kia hota hai ❓❓

therefore x member money management strategy ka matlab kya hota hai ki jab Ham apni trade open kar rahe hote Hain to hamen apni trade apne account balance ke mutabik lot size ko lagakar lagani chahie tabhi hamari trade money management strategy ke tahat open hogi agar aap bhi apni trade ko risk-free banana chahte hain aur apni tradeco se banana chahte Hain to apni trade ko hamesha money management aur strong strategy ki madad se open Karen aur iske liye aapko learning karna hongi aur apne strategy banana hogi aur apni strategy banate waqt aapko apne account balance ke mutabik lot size lagana hoga agar aapka account balance big hai to aap standard lot size bhi use kar sakte hain lekin agar aapka account balance sambhal hai to aapko kam se kam lot size lagana chahie Taki aapka account balance market ki flexible motion ko bardasht karke aapko apni trade se profit de sake aur aap Forex mein kamyabi hasil kar sake.
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends me apko btana chahta hn k ham money management kesy kr sakty hm hamain is stragdy ko samjh my k liey chahiey k ham BHT hi achy tariqy se apny lot size ko handle kren
      lot size se hi hm money management krty hm is se hamain loss km ho sakta he hamain apny scout ko dekh kr hi money management krni hogi agr bara acount he to zyada lot size laga k ham apny apko zyada profit dy sakty hb agr hamara acount chhota he r lot size bara lgaty hm to ham apny scout ko 1 second me wash kr sakty hn
      • #4 Collapse

money mnagemnent ka hm ko lazmi khiyal rakna hta ha agar hm khiyal ni raky gy to hm ko bht zada loss ho ga r hm ko soch smaj k kam karna chahaiy r na hi hm ko risq lana chahaiy hm kio dil laga k kam karna cahaiy hm zada lot lagay gy chuty acount py to hm ko bara kloss ho ga hm ko fazol r over treading ni karni chhaiay jis sy hmara acount b wash ho jay
        • #5 Collapse

aise strategy jis mai ap apni investment ko arrange krtay hainuss ko money management kahtay hain, iss mai ap ki investment b ati hai kay ap nay kaam investment se start liye hai ya ap ki investment achi hai, iss mai ap risk reward ratio ka istimal b krtay hain, iss kay ilawa iss mai ap aise oppertunity find krnay ki koshish krtay hain jis mai ap ko chota stop loss aur bara take profit hasil ho.
          • #6 Collapse

forex trading main jab hum koi trade open krtay hain to money management bohat zururi hoti hai.money management ka matlab hai k jab hum koi trade open kr rahay hon to hum us lot ka margin size apnay account balance k mutabiq lagatay hain is se hmari lot
            bhi risk free ho jati hai or loss ka andesha bhi kam ho jata hai.money managment k baghair trade lagana apnay sarmae ko darya main phenknay jaisa hai.is liay traders money management ko lazmi ehmiat dete hain.
            • #7 Collapse

Money management ke sath kam karna bahut jyada important Hota Hai Jab Ham trading karne lage To Hamen money management ke sath hi trading Karni chahie Jo trading Mein money management ko ignore kar dete Hain vah trader kabhi bhi apni trade Se Achcha result Hasil nahin kar paate isliye Hamen apni trade ko Kamyab banane ke liye money management Ka Khyal Rakhna bahut jyada important hota hai isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jab Ham trading karne lage To Hamen Hamesha acchi strategy Ka istemal Karna chahie is Raah Mein Apne trade se acchi kamyabi Hasil kar Payenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Member cash management strategy ka matlab kya hota hai ki jab Ham apni trade open kar rahe hote Hain to hamen apni exchange apne account balance ke mutabik lot size ko lagakar lagani chahie tabhi hamari alternate money management method ke tahat open hogi agar aap bhi apni change ko danger-unfastened banana chahte hain aur apni tradeco se banana chahte Hain to apni change ko hamesha cash control aur sturdy strategy ki madad se open Karen aur iske liye aapko studying karna hongi aur apne approach banana hogi aur apni approach banate waqt aapko apne account balance ke mutabik lot length lagana hoga agar aapka account balance big hai to aap popular lot length bhi use kar sakte hain lekin agar aapka account stability sambhal hai to aapko kam se kam lot length lagana chahie Taki aapka account stability marketplace ki bendy motion ko bardasht karke aapko apni trade se earnings de sake aur aap Forex mein kamyabi hasil kar sake.

اب آن لائن

Working...
                X