Good knowledge say hi good business Kar saktay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Good knowledge say hi good business Kar saktay hai

Assalam walekum good knowledge Sahi good business kar sakte hain Agar aapke pass use business ke mutaliq knowledge Achcha hoga jo business aap kar rahe hain Yad Rakh Lena aap use Business mein mistakes nahin kar Payenge Aur kamyabi bhi aap Jarur ****l kar Payenge koshish Kiya Karen agar aap Kisi bhi profession Mein work karte hain use profession ke ek ek point ko samajhne ki koshish Kiya Karen Jab aap use per Fashion Ke ek ek words ko samajhne ki koshish kar lenge to Yad rakhne use Waqt aapka experience level Hi Ho Jaega use Waqt aap Achcha Hadsa profit Basa kar sakte ISI Tarah agar mein baat karo Forex Forex Bhi Ek Aisa platform Hai Jahan per Jyada mehnat aur experience aapko kamyabi ki taraf Le Jaati Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Bikul dear forex member apne bikul theik kaha hyn forex mein good knowledge ka hona bahoot zaroori hyn because jb apke pass ziada hota hyn tu apko ziaada bonus earn krney ki new techniques pata chalti hyn Jb ap un techniques ko use krtey ho tu ap definitly ziaada bonus or jaldi earn krney start krdeyty ho Jitney bi forex member hyn sb acha bonus leyney ke khawhish mand hyn eisi liye zaroori hyn keh forex se related apney knowledge ko increase krey.
      • #78 Collapse

Assalam o alikum dear forex good knowledge say hi good business karsaktay Hain agar trading main knowledge ko maday nazar rakha jae tu tu business acha hota hai trading karnay say pehlay achay knowledge ki analysis krna zarori hai.fundamental our technical analysis ko maday nazar rakha jae.
        • #79 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha hai ki agar aapke pass trading ka achcha knowledge hoga to yah aapse tarike se trade kar sakenge agar aapko market ke bare mein knowledge nahin hoga to aap kabhi bhi market ko Sahi tarike se analyse nahin kar sakenge aur jab aapka analyses galat hoga to aapko train mein launch hoga isliye aapko chahie ke acche tarike se mehnat karke knowledge
          • #80 Collapse

Assalam o alaikum Good knowledge se Good business kar sakte hain aur agar hamare pas best knowledge hoga to Ham forex main acha kam kar sakte hain aur achi earning kar sakte hain aur forex main kam karne ka experience hasil kar sakte hain forex main kam karne k liye aur kamyabi hasil karne k liye best knowledge ka hona bahut zaruri hai aur agar hamare pas best knowledge hoga to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Hamare pas best knowledge nhi hoga to Ham forex main acha kam nhi kar saktay hain aur acha experience hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar hamare pas best knowledge hoga to Ham good business kar sakte hain aur forex mehnat se hardworking se kam kark successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bahut hi good baat ki hai agar aapke pass achcha knowledge hai aap acche aur nahin kar sakte hain apne business ko achcha Chala sakte hain knowledge hone se aap kamyab rah sakte Hain isliye Forex per apni information increase Karen aur achcha knowledge increased karenge tab aap Forex mein kamyab hi sakte hain ek achcha knowledge wala insan apne business ko kamyabi se chalata hai aur ek hi hamara ek business ki Tarah agaram mehnat karte hain achcha knowledge rakhte Hain tab aap kamyab ho sakte hain aap trading Karke achcha proper le sakte hain aur knowledge kesariya aap acchi post kar sakte hain isliye main mehnat Karen Dil lagakar vah Karen taki aap apne maqsad mein jald kamyab ho jaenge 👍
              • #82 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane hamare pass Itna Achcha knowledge Hoga utna hi Achcha ham log earning kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apne knowledge per focus karna chahie bahut jyada knowledge Hasil karna chahie
                • #83 Collapse

Jitna diya tha aapke pass Na Lage ho gaya aapki karne Gaye vah jyada ho sakti hai aur aap apne Naresh ko badhane ke liye learning ko improve Kare aur Jyada Jyada Kaun Banaya trading weather karne ke liye Nahin learning donon Ka Sahara Lena Padega
                  • #84 Collapse

ji han good knowledge say hi good bvusiness hota hy aor trading bhi apki tab mumkin hy agar ap k pass knowledge hoga agar ap k pass forex ka knowledge nahi hy to ap kabhi bhi kamyab nahi hoskty hian isi liay dear memebrs hameen chhiay k khud ko active banain aor ziada say ziada work kreen is trah hi ap kamyab hoskty hian agar ap is trah nahi krengy to kabhi bhi kam,yab nahi ho apyngy
                    • #85 Collapse

Asalam u alikum friends umeed krta hun ap log kheriyat sa Hon gy or g ha ya bt bilkul saii ha KY ap logon KY pas koe be kam krny sa phly us KY bary MA knowledge hona zrori jitna Kam KY bary MA knowledge ho ga utna he usy achy sa kr paen gy
                      • #86 Collapse

Ji han Pyare bhai jaan aapane bahut hi theek kaha hai ke good knowledge he good business kar sakta hai Agar aapke pass Achcha Na Lage Hoga Tu Hi aap Achcha Businessman Mansa Karenge aur Agar aapke pass Achcha knowledge Hoga Tu Hi aap ek Achcha kam kar Sakenge aur kam ko Achcha Chala Sakenge
                        • #87 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki good knowledge he Sy good business KR skaty Hain jtne zyda hum pakistan forex ma apni knowledge or experience share Karen gy utni zyda humain acha bouns Mily ga phr achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain thank you
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #88 Collapse

Forex mein Ham apne acche knowledge se he is business mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Forex mein Hamesha mehnat ke sath kam Karen ismein achcha experience or knowledge Hasil Karen yah business Hamen behtarin apne deta hai aur ham ismein apni acchi earning Forex ki acche knowledge sahi hasal kar sakte hain isliye aapko chahie is business mein mehnat ke sath kam Karen ismein achcha experience or knowledge Hasil Karen jisse Hamen acchi karne Hasil hoti hai Forex best opportunity hai aur Hamen is se fayda Hasil karna chahie ismein mehnat se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X