Good knowledge say hi good business Kar saktay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Good knowledge say hi good business Kar saktay hai

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine good knowledge se hi good business kar sakty han agar hamara knowledge acha hoga to hamary business main jaldi grow hoga r ham kamyab ho saken gy hamen chahye k daily bases per apny work hawaly se business k hawaly se learning hasil karen r knowledge gain karen jis se hamen forex business main experience bhi barhta hy r hamari earning bhi bht achii ho jati hy knowledge ko rozana ki bunyad per hasil karna chahye is se hamen apny business ko agy barhany main new ideas milty han isky ilawa apny knowledge ko forex business ki information ko share krna chahye jo hamen kamyab banata hy r ham bht jaldi apny business main agy barh jaty han shukria.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ASLAM U ALIKUM to all Memebers
      yes bhai business ka phela asool ha knowledge agr ap apna business axha knowledge se kara ga tu ap ko profit ho ga my dear forex friends me apki bat se bilkul agree krta hm ap e bilkul darist kha k good knowledge se hi good bissuness hota he sirf forex hi nhi hm
      Rozmara zindgi ka koi r bissuness lyety hm ham agr koi bissuness start krna chahty h frz krty hm to hm bat ahi bissuness krty h his k bary me hamary pas koi knowledge hota he r thora BHT experience bhi hota he hm wahi bissuness start krty is hm apna akm achha kr sakty hb

• #63 Collapse

Yes you are right my dear friend Agar aapke pass Jyada Se Jyada Jankari ok Jyada Se Jyada kam Karenge aur Jyada Jyada kam Mein Paisa Karenge ki aapka se kam Hoga Kya Jyada Se Jyada Jankari aapke pass Jankari Nahin Honge to aap Kam Nahin kar Payenge. Agar aapane kamyabi Hasil karna hai to aapko Jyada Se Jyada planning Karni Hogi to kya feeling bahut badhiya Si aapane Nahin kar sakte ho Achcha kam kar sakte aur acchi kamyabi Ashoka sote Hain Jo kya aapke suit Karenge isliye aapko fayda Mansa Dungi isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaldi hai isliye aapko Kaisa karna hoga kya aap lene ke sath kam Karen.
        • #64 Collapse

Aslm o alaikum my dear forex friends me apki bat se bilkul agree krta hm ap e bilkul darist kha k good knowledge se hi good bissuness hota he sirf forex hi nhi hmRozmara zindgi ka koi r bissuness lyety hm ham agr koi bissuness start krna chahty h frz krty hm to hm bat ahi bissuness krty h his k bary me hamary pas koi knowledge hota he r thora BHT experience bhi hota he hm wahi bissuness start krty is hm apna akm achha kr sakty hb

• #65 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul aapane bilkul theek kaha Agar hamare pass achcha Na Lage hoga to Ham achcha kam karenge to achcha kam karne ke liye hamare pass achcha business hona chahie tu Forex ek aisa business hai jo duniya ka sabse achcha aur world famous business jo to is per Ham kamkar k hum kafi achcha earn kar sakte hain yah baat bilkul theek hai good knowledge se hi good evening hoti hai ya FIR achcha business aata hai to is baat mein Koi shak nahin hai Jo jitna mehnat karega vote nahin achcha Kamyab hoga aur Forex Forex ek aisa Hi business hai
            • #66 Collapse

acah kama nai saktay hain aur na eh ham isay kabhi sahi tarha say samjh saktay hain jisk liye lazmi hay k ham sab say pehlay is market ko achi tarha say learn akrain aur usk baad agar ham is market main kaam kartay hain to hamko haamri learning k achay honay say he ham is amrkeet kos amjh saktay hain aur sath sath ham is amrket k baray main good jantay huway is main say achi earning akrnay main bhi kamyaab ho saktay hain aur agar ham yeh samjhtay hain k ham forex makret main kaam kartay huway is main say baghair learning k acha earn akrnay main kamyab ho saktay hain to hamaray liye aisa sirrf kehna he theek hay aisa karnay say ham markeet main acha kama bhi saktay hain aur sath sath ham makreet ko sahi tarha say smajh bhi saktay hain.

• #67 Collapse

forex business mein successful Ho sakenge.. isliye hamen chahie ki hamen daily jyada se jyada learning karni chahie kyunki jitni jyada Ham learning karenge itne hamara Jo knowledge experience a vah increase hoga aur ham forex business mein successful hasil kar sakenge.. isliye humy chahie Ham jyada se jyada mehnat Karen jitni jyada Ham Mehnat karenge itna Ham achcha business kar sakenge..

• #68 Collapse

aap kabi Be Kamyabi Hasil nhai akr pan Gay iss liy aap ko Acha Learning Skills Build Karna Ho ga Jiss Waja Say aap ko Achi Knowledge hasil ho or Jitbna Acha aap ka Knowledge ho ga aap Utna He perfect Way main Acha Business Kar payn gay aap ko Chaye kay aap pely Acha Knowledge Gain akrein or us kay bad He perfect Business main Invest karein jab aap Step Wise Growing akrty hain toh aap Achay Say Growing kar payn gay lekin ager aap Binas Knowledge kay Grow karny kay Bary main Sochty hain toh aap ko Heavy Loss Ho sakta hai.

• #69 Collapse

hamen daily jyada se jyada learning karni chahie kyunki jitni jyada Ham learning karenge itne hamara Jo knowledge experience a vah increase hoga aur ham forex business mein successful hasil kar sakenge.. isliye humy chahie Ham jyada se jyada mehnat Karen jitni jyada Ham Mehnat karenge takeh hamm acha bounus hasil kr sakeen tab hi hamm kamyab busness man ban saktay hain sukreya

• #70 Collapse

Agar hamare pass achcha Na Lage hoga to Ham achcha kam karenge to achcha kam karne ke liye hamare pass achcha business hona chahie tu Forex ek aisa business hai jo duniya ka sabse achcha aur world famous business jo to is per Ham kamkar k hum kafi achcha earn kar sakte hain yah baat bilkul theek hai good knowledge se hi good evening hoti hai ya FIR achcha business aata hai to is baat mein Koi shak nahin hai Jo jitna mehnat karega vote nahin achcha Kamyab hoga aur Forex Forex ek aisa Hi business hai

• #71 Collapse

her kam ko seekhanay ka aik na aik payamana hota hay is trah sy ap jo bhe kam kartay ho ap ko us kam main agar maharat nah in tote hay to ap kamayab nahain hotay hain ap ko chahya kah ap ko kam karnay kay laya ap ko apnay kam ko achi trah sy seekhanay ke ap ko zaroorat hota hay ap ko chcya kah ap achay treeqay agar ilm hasil karna chahtay hain to ap ko seekhana ho ga tab jay kay ap kama main kamayab ho gain gay ap ko agar panay kam main maharat ho ge ap ko kamayabi malay ge ap ko chahya kah ap kam main maharat ko uger karin to is main ap ka fiadahy

• #72 Collapse

agar ham chahty hain keh hamen forex me acha bonus mily aur hamari trade profitable ho to pehly hamen forex ka knowledge hasil karna chahye , uske bad hamen us knowledge ko demo account pay practice karni chahye , jitni ziada hamari practice hoge hamara experience bi barhta jay ga aur ham kamyab bi hoty chaly jaen gy .

• #73 Collapse

market ko achi tarha say learn akrain aur usk baad agar ham is market main kaam kartay hain to hamko haamri learning k achay honay say he ham is amrkeet kos amjh saktay hain aur sath sath ham is amrket k baray main good jantay huway is main say achi earning akrnay main bhi kamyaab ho saktay hain aur agar ham yeh samjhtay hain k ham forex makret main kaam kartay huway is main say baghair learning k acha earn akrnay main kamyab ho saktay hain to hamaray liye aisa sirrf kehna he theek hay aisa karnay say ham markeet main acha kama bhi saktay hain aur sath sath ham makreet ko sahi tarha say smajh bhi saktay hain.

• #74 Collapse

Ji bilkul aisi he bat ha hum jub b koi kam start krrhy ha to us se pehly hum ko us kam k bary me Knowledge honi chaheiya without experience aur knowledge k kisi bhi bussiness ko start krna hamary liye nakami k ilawa kuch bhi nahi de saky ga. To jub bhi koi kam start krna chaho to usky bary me pehly janch partal lazmi kr lia kry....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ki baat bilkol theak hy achy knowledge sy hi hm acha buisness kar sakty hain pakistan forex forum py hami knowledge ko up karny ki zarorat hy es ky leay hami chahiey hm forex forum learning karty rahy trading ky leay demo account ka istamal karain es sy knowledge or experience up hota hy or real account py trading karny sy pehly market ko analysis karty rahain es tarah ap acha knowledge hasil kar ky pakistan forex forum py acha buisness kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X